Еврокампания-2009/10 Динамо: +12 млн. евро ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
24.08.2010
вторник
16:42
Еврокампания-2009/10 "Динамо": +12 млн. евро
Рейтинг публикации

Официальный сайт УЕФА в своем журнале Direct опубликовал доходы клубов в еврокубках за прошлый сезон.

Среди украинских клубов больше всех, конечно же, заработало «Динамо» Киев, потому что Лига чемпионов «оценивается» в разы дороже, чем Лига Европы.

Так на счет киевлян УЕФА перечислила 12 млн. 322 тысячи евро по итогам группового раунда. Победитель ЛЧ – миланский «Интер» заработал за прошлый сезон 48 млн. 759 евро, а финалист «Бавария» – на 4 миллиона меньше.

А вот победитель ЛЕ мадридский «Атлетико» получил «всего лишь» 6,4 миллиона, заработав, правда, перед этим еще 15 миллионов по итогам группового раунда ЛЧ. «Шахтеру» досталось около 1,5 миллиона евро.

Также УЕФА перечислила 34 миллиона евро национальным ассоциациям, Украине досталось 670 тысяч за участие «Динамо» и «Шахтера» в основных раундах турниров.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Прессинг
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (35)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Nikolja77 (Kovel`)
Потрібно піднімати УЄФА призові у ЛЄ, бо зовсім копійки дістаються клубам-учасникам! Рейтинг турніру підвищиться, реклама і т.д. Чомусь не хочуть сюди вкладати гроші! Суддя (Київ) 25.08.10 00:11 Підтримую на 100%.Збільшіть призові в ЛЄ в 3-5 разів і жоден клуб не буде виставляти резервний склад, а намагатиметься пройти в наступний раунд.
Ответить
0
0
Валера (Rivne-Net)
Капєц, але ж і гігантські суми! Так от чого Суркіс травить Метал!! Це ж за ігри в групі ЛЧ Сурки можуть купити аж одного середньої паршивості зеленого бразильського нападника! Да-а-а-а.. Це дуже важлива сума..... Подивилися би \"разоблачітєлі\" на трансферну вартість гравців спочатку. А потім спробуйте додати до неї зарплату гравців, тренерів і персоналу. І витрати на утримання команди. Отримаєте цифру десь так у мільонів 150. Може тоді щось второпаєте. Хоча навряд.....
Ответить
0
0
vickov (Днепр)
ЕврокООООООмпания Соло-ка (Харьков) 24.08.10 16:45 Кампания — ВикипедияКампа́ния (от фр. campagne): совокупность мероприятий, проводимых для достижения какой-либо важной цели: Антиалкогольная кампания · Предвыборная кампания ... Компания — ВикипедияКомпа́ния: (фр. compagnie — 1) общество, группа; 2) фирма, рота, экипаж корабля, театральная труппа). Компания — группа людей, проводящих вместе время. ...
Ответить
0
0
@Император@ (Киев)
DON-BASS (Донецкий кряж) 24.08.10 18:15 Главное тумаков не выгребите:)
Ответить
0
0
Суддя (Київ)
Потрібно піднімати УЄФА призові у ЛЄ, бо зовсім копійки дістаються клубам-учасникам! Рейтинг турніру підвищиться, реклама і т.д. Чомусь не хочуть сюди вкладати гроші!
Ответить
0
0
Кубера (Харьков)
Деньги убили Футбол.Кто поручится,что в ЛЧ и в ЛЕ нет коррупции?Просто взятки в разы больше.Выгодно УЕФА чтобы на первых ролях была Восточная Европа?В материальном плане конечно нет!Не в Шенгене мы!Вот и бросают нам кость в виде КУЕФА и ЧЕ.А мы скулим от счастья.Без разницы-ДК ,МХ,ФФУ.
Ответить
0
0
Почти Киевский (Бровари)
Да Днепр и Металлист всегда кричат что будут бороться за ЛЧ, а в итоге проигрывают Штурмам, Лехам, Оболоням и Крывбассам!!! И в отличии от ДК и ШД, это скорее правило чем исключение!!!
Ответить
0
0
kdg84 (Харьков)
crwrd (Запорожье) 24.08.10 19:20 Я думаю реклама во время матчей, на укр. телеканалах тоже не бесплатная) и там по контрактам клубам от телеканалов тоже хорошие деньги поступают....
Ответить
0
0
Yankee (Кривой Рог)
DON-BASS (Донецкий кряж) 24.08.10 18:15 \"как какой-нибудь Интер или Бавария\" Ну ты и весельчак!...)))
Ответить
0
0
crwrd (Запорожье)
Ну 12 млн евро, это только от УЕФА они получили, а сколько они ещё за трансляции и рекламу получили, интересно... я думаю там ещё столько же будет... kdg84 (Харьков) 24.08.10 18:57 А от кого они за трансляции ЛЧ должны ещё получить? Вроде это и есть деньги за \"трансляции\".
Ответить
0
0
Драйвер (Симферополь)
sorentoprado (Киев) 24.08.10 17:51 ----- И тут ты....((((
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
харьковские пенятся )))) кривбасу слили, омонию ели ели одолели а уже на ЛЧ замахиваются ))) представляю как интер и барса порвала бы МХ )))
Ответить
0
0
kdg84 (Харьков)
Плюс ещё около 1 млн евро с проданных биллетов на домашние матчи..
Ответить
0
0
kdg84 (Харьков)
Ну 12 млн евро, это только от УЕФА они получили, а сколько они ещё за трансляции и рекламу получили, интересно... я думаю там ещё столько же будет...
Ответить
0
0
Octavia (Warsaw)
niggs (Днепропетровск) Та отож, сам задолбался обновлять что бы не забить пенальти)))) Они просто думают что такой вариант невозможен))
Ответить
0
0
DON-BASS (Донецкий кряж)
«Шахтеру» досталось около 1,5 миллиона евро. Он разозлился на такой беспредел, стал чемпионом Украины и гарантировал себе выход в группу ЛЧ. Теперь мы тоже будем гребсти бабло лопатой, как какой-нибудь Интер или Бавария.
Ответить
0
0
VitoFirst (Львов)
Вся ффу вкалывает, чтобы динамо каждый год свои 12 миллионов получало.
Ответить
0
0
niggs (Днепропетровск)
Octavia (Warsaw) 24.08.10 17:28 там \"или\" нету ))) есть незабитый пеналь Днепром и бросание Днепровского вратаря в противоположный удару угол ))) Гады они, но прикольно... наши бы такое сделали для поднятия морального настроя )))
Ответить
0
0
sorentoprado (Киев)
КАЖДЫЙ час голосуем за ШЕВУ !!! w-h-o-p-o-p-u-l-a-r . c o m / Andriy-Shevchenko (без пробелов). КАЖДЫЙ ЧАС!!!!
Ответить
0
0
Лекарь (село Дарница)
Рекомендую харькам стать реалистами. Ваш металист еще очень долго не сможет оказать конкуренции ни Шахтеру, ни даже такому вот слабому Динамо.
Ответить
0
0
Zipper (Кременчуг)
..победитель ЛЕ мадридский «Атлетико» получил «всего лишь» 6,4 миллиона..... маразм
Ответить
0
0
Octavia (Warsaw)
забавную флэшку нашёл на польском футболном сайте http:// w ww.joinfans.com/pl/ большая такая по центру экрана, нужно пробить пенальти (решающий) на победу Леха или Днепра=)))
Ответить
0
0
Olegyner (Центр Украины)
ну Металисту никто не мешал обыграть Штурм и заработать хотя-бы 10% от этой сумы в 2009/10!) и возможно добавили-бы в рейтинг очков, которых не хватило в рейтинге для представления 3 клубов в ЛЧ! сначала нужно смотреть у себя возле носа, а потом искать виноватых!
Ответить
0
0
Доня (Харьков)
Firehit (Poltava) 24.08.10 17:23 ------------------- ... Или пригласить тренера...
Ответить
0
0
serggio123 (Донецк)
ЕврокООООООмпания Соло-ка (Харьков) 24.08.10 16:45 Именно \"кАмпания\". \"кОмпания\" - это совсем другое слово.
Ответить
0
0
Firehit (Poltava)
Ну, теперь \"Динамо\" может разве купить еще одного более-менее нормального игрока на эти деньги))
Ответить
0
0
Miron4ik (Харьков)
теперь понятно почему Сурки Метал травят,12 млн не за что,играли же как лоси в лиге!!!!!!Кто же откажется от такого дохода!!!!фуууу........БЛЯ!!!!!!!
Ответить
0
0
wizardy (Черкассы)
Бодрый (Івано-Франківськ) О да есть кого убивать. Как бы сам в 1 лигу с такой игрой не скатился.
Ответить
0
0
Бодрый (Івано-Франківськ)
Теперь всем всё понятно ??? Вот почему Динамо \"убивает\" Металлист ...
Ответить
0
0
domic (Харьков)
МиронМаркевич (Харьков) 24.08.10 17:02 Саме так. Тем более с учетом дистанции.
Ответить
0
0
МиронМаркевич (Харьков)
Доня (Харьков) 24.08.10 16:55 При всем уважении Металлу для начала Омонию пройти нужно. А что б бороться с ДК за ЛЧ как минимум нужен классный нападающий,хотя бы один,у ДК Шева Миля Андре Гильерме Зозуля. И опорник,нашим опорникам 34-32-30 лет.
Ответить
0
0
Доня (Харьков)
Вот теперь видны цифры, из-за каких идет война между Ярославским и ССУркисом...
Ответить
0
0
mkn (Киев)
а если бы газзай сделал замены за 5 мин до конца матча с Интером....
Ответить
0
0
Octavia (Warsaw)
=)))))))))
Ответить
0
0
Соло-ка (Харьков)
ЕврокООООООмпания
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен