Юрій Мартищук подав апеляцію на рішення КДК ФФУ ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
28.08.2010
суббота
14:10
Юрій Мартищук подав апеляцію на рішення КДК ФФУ
Рейтинг публикации

Воротар луганської «Зорі» Юрій Мартищук подав апеляцію на рішення КДК Федерації футболу України, який звинуватив колишнього голкіпера львівських «Карпат» у співучасті у нібито договірному матчі, який відбувся 19-го квітня 2008-го року між харківським «Металістом» та львівськими «Карпатами», і зобов’язав сплатити Мартищука внесок у розмірі 10 000 умовних одиниць. Сам Юрій наразі від коментарів відмовився, мотивувавши тим, що зараз усі його думки пов’язані з найближчим матчем «Зорі» проти сімферопольської «Таврії», але пообіцяв, що після гри обов’язково оголосить свою позицію щодо даного питання. Проте дав свій коментар адвокат, який представляє інтереси Юрія у цій справі, Віктор Грабчак: «У демократичній державі будь-яке рішення повинне мати під собою доказове підґрунтя. Наша позиція полягає у тому, що КДК ФФУ поверхнево підійшла до розслідування даної справи. Рішення побудоване виключно на свідченнях не може бути юридично обґрунтованим. Крім цього, Юрій до тепер не отримав «на руки» офіційного рішення КДК ФФУ, і так само не отримав запрошення на оголошення цього рішення у Будинку футболу. Дуже сподіваємося на те, що в нашій державі будь-яка особа має можливість захистити себе, і своє ім’я».

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: UA-Футбол
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (25)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
domic (Харьков)
GR-65 (Харків) 29.08.10 11:16 Налепа якобы дважды подтвердил по телефону, но этого подтверждения, кроме членов КЭЧИ никто не слышал, а потом официально отказался от якобы имевших место признаний.
Ответить
0
0
MotoZ (Мар\\\\\\\'ї)
Всё это очень дурно пахнет. Если бы о договорняке знала вся кпманда, тогда совесть замучала не одного \"честного\", а 5-6 человек, если бы не всех. Или футболисты у нас все полные сволочи? По моему, 1-2 сволочей в команде можно найти, это как в любом коллективе. Но так, что бы всех под одну гребенку... Тогда нафиг этот цирк с ЧУ? Скинули бабки и в соответствии с аукционом расставили места...
Ответить
0
0
Ievgenii (Харьков)
руководство ФФУ всегда правы и слушать должны только нас!Суркиса на кол,и братца его тоже на кол,так как у них у обоих рыльце в пушку!Толи еще будет!
Ответить
0
0
Ievgenii (Харьков)
Все до такой степени были вовлечены в процесс снятия очков с Металлиста и Карпат(кстати команды которые на сегодняшний день представляют Украину в Европе,а по итогам этого сезона,в случае снятия с клубов по 9 очков,выступление клубов в Евро кубках следующего сезона станет практически не возможным!Вопрос!А кто же тогда будет представлять Украину на Евро арене и приносить очки в таблицу коэффициентов УЕФА???Ведь очень хочется Россиян обогнать,да и Португалы нам на пятки наступают,точнее говоря на сегодняшний момент,как не жаль,уже мы им на пятки наступаем!Да пусть игра того же Металла сейчас далека от той которую футболисты Металлиста показывали 2 года назад,да и Карпаты сейчас не пример для подражания,но ведь с других наших клубов,которые займут освободившиеся места в турнирной таблице чемпионата Украины,в Европе вообще будут смеяться!)то есть,по сути дела никто даже и не подумал о тех игроках которые по решению КДК были вовлечены в этот скандал!К тому же вся эта история ни как не скажется положительно на репутации этих игроков,а ведь многие из них сейчас выступают за другие,более именитые клубы,например: Василий Кобин(ФК Шахтер),так их еще и штраф вынуждают уплатить,по 10 тыс.$,с каждого игрока который вышел в основном составе,и по 5 тыс.$,с каждого игрока вышедшего на замену в этом скандальном матче!Вот к примеру поставить себя на место Юрия Мартыщука!Человек возможно впервые узнал об этом скандале от самого же руководства КДК,а о договорняке(если он конечно же был) вообще ничего не знал,и денег естественно не брал,а его \"дяди\" с верху вынуждают уплатить штраф,как для меня довольно таки не малые деньги,не смотря на то что футболисту ПЛ Украины заработать эти деньги не так то и тяжело,но с другой стороны не так то и легко!Но суть не в этом,а в том что КДК не проводя никакого расследования(без доказательственно) просто решили наказать всех кто играл тогда в этом матче(этот фактор я вообще считаю \"полным отсутствием рассудка\",либо самоуверенное мнение,что мол мы
Ответить
0
0
КОЗАК-79 (ВИННИЦА)
юрик--крассава---так только и надо!!--серегу лащенкова очень жаль,,с детства играли,,,,--он же был капитаном сб.молдавии последние года,,-----но думаю что все будет ок,,--ребята не будут платить и будут играть!!дыминский----фууууууу!!
Ответить
0
0
GR-65 (Харків)
Дурість повна - президенти не продають ігри... який їм в тому може бути сенс? А матч був липовий 100% і ГСМ власне тим і зацепив Дима, що він мовляв вкладає у футбол свої гроші, а команда за його спиною гроші заробляє ліваками... enginer (Lviv) 29.08.10 01:56 ---------------- Да, иногда договариваются с главным тренером.)) Вся команда пошла против президента? И ты в это веришь? Не знаю как Карпаты, но сдачу игры за спиной руководства невероятно представить в Шахтере,Металлисте,Динамо, да и в том же неблагополучном Днепре. Теоретически можно подкупить одного-двух игроков, но не весь же основной состав? Да и зачем? http://rus.newsru.ua/sport/26aug2010/scandal1.html \"По словам Налепы, все игроки стартового состава согласились \"сдать\" матч. Налепа уверенно заявил членам рабочей группы Комитета ФФУ по этике, что он лично от Лащенкова получил 10 тыс долларов, хотя в данном матче не участвовал. По его мнению, он \"не сдавал\" матч, поскольку не играл, а деньги получил исключительно потому, что имел высокий авторитет в команде.\"- бред? Бред.Налепа не находится в Укране и может говорить все что угодно, тем более он действительно в том матче не играл и вроде как \"чист\". Тогда получается, что кто то из основного состава денег не получал? \"Игорь Худобяк признаётся, что: \"...некоторые игроки фактически сдали игру, получив за это определённые деньги в качестве вознаграждения. Те игроки, которые сдали игру, получили по 10 тыс долларов США каждый, вероятно от представителя ФК \"Металлист\".\" из его слов выходит ,что он то же не получал денег. И на основании двух этих \"признаний\" КДК вынес свое решение?
Ответить
0
0
enginer (Lviv)
GR-65 (Харків) 28.08.10 22:39 Дурість повна - президенти не продають ігри... який їм в тому може бути сенс? А матч був липовий 100% і ГСМ власне тим і зацепив Дима, що він мовляв вкладає у футбол свої гроші, а команда за його спиною гроші заробляє ліваками...
Ответить
0
0
Швайнштайнгер (Львов)
Прочитал все посты и сделал вывод: Решко - на кол, Суркиса - в топку!
Ответить
0
0
shar (Днепропетровск)
Не будите лихо пока оно тихо или жадность фраера сгубила... Это пока цветочки, идёт игра на публику, а ягодки будут потом, если начнут козлить КДК, то тогда организуется ими запрос в Генпрокуратуру с просьбой назначить налоговую проверку фигурантов по делу о договорняке, а у Дыма с игроками наверняка стопудово серые контракты, вот тогда перед фигурантами и станет дилема ответить за договорняк или за неуплату налогов... Вот тогда в сране действительно настанет напряжёнка с попкорном и пивом.
Ответить
0
0
domic (Харьков)
GR-65 (Харків) 28.08.10 22:39 Не нам скормили. Скормили, ИМХО, тому, кому настойчиво пихали в рот.
Ответить
0
0
GR-65 (Харків)
По-моему очевидно, что не обязательно покупать всю команду, чтобы купить матч. crwrd (Запорожье) 28.08.10 14:45 -------------------- Все правильно, но нам скормили утку, что деньги были выплачены всему основному составу, теперь уже получается что не всему, т.к Налепа не играл. Да и никто не будет действовать за спиной руководства клуба. Кто поверит, что Дыминский ничего не знал, когда 11 игроков получили деньги? Если он не знал то скорее всего и подкупа никакого не было, а все это театральная постановка.
Ответить
0
0
Mehmet Aurelio (Луганск)
Chupakabra (lviv) 28.08.10 16:24 _______________ Да мне тоже так кажется)))
Ответить
0
0
Artyom-Kos (Запорожье)
Да всё это дело с договорняком за уши притянуто. Пошол этот КДК в жоо... да поглубже, вместе со всеми его членами.
Ответить
0
0
vitaxa1010 (Алчевск)
Да они гонят, Юра!! Пошли все на х..., не плати ничего!!!!!!
Ответить
0
0
Харьковчанин (Первая Столица)
Обидно, что игроки, которые играют сейчас в Карпатах, против самодурства дебильницкого не пойдут - кишка тонка у хлопцив зи Львова!
Ответить
0
0
Chupakabra (lviv)
щось мені підказує що ця справа настільки затягнеться, що в цьому сезоні ніяких очок з Карпат і Металліста знімати не будуть)
Ответить
0
0
Kraass (Харків)
А они у него есть?!
Ответить
0
0
vetalMX (Харьков)
У Дыминского бы в мозгах поковыряться...
Ответить
0
0
МиронМаркевич (Харьков)
Еще бы послушать Худобяка и Налепу.
Ответить
0
0
VitoFirst (Львов)
Вот-вот, нельзя молчать при таком произволе. Если есть доказательства, надо дисквалифицировать. Если нет доказательств, лапы прочь. А то влепили просто так штраф и бросили тень на репутацию.
Ответить
0
0
Нанто (Харьков)
Мартыщук, Кирильчик, Лащенков уже высказались по этому поводу и эти высказывания не в пользу шестёрок Суркиса... Ждём что скажут по этому поводу остальные игроки.
Ответить
0
0
crwrd (Запорожье)
Кстати да Если команды, в принципе, можно наказывать за договорную игру, не имея чётких доказательств сговора, а имея достаточные свидетельства, то в случае штрафования конкретных игроков нужны чёткие доказательства вовлечённости. По-моему очевидно, что не обязательно покупать всю команду, чтобы купить матч.
Ответить
0
0
vazil (Северодонецк)
Прикольно, если действительно он деньги не брал, а тут ему плати 10 тысяч у.е.
Ответить
0
0
domic (Харьков)
dacoit (Харьков) 28.08.10 14:15 Думаю, что это цветочки.
Ответить
0
0
dacoit (Харьков)
прикольно)))))))
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]