Официально: Диакате отдан в аренду в Лион ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
31.08.2010
вторник
10:33
Официально: Диакате отдан в аренду в "Лион"
Рейтинг публикации

Сенегальский защитник Пап Диакате до конца сезона 2010/2011 будет выступать на правах аренды в составе семикратного чемпиона Франции – «Лиона». По окончании арендного срока руководство французского клуба будет иметь возможность выкупить полноценный контракт сенегальского футболиста. Напомним, что прошедший сезон Диакате также провел в аренде во Франции, правда, в другом клубе – «Сент-Этьенне».

Футбольный клуб «Динамо» желает Папу успешных выступлений в чемпионате Франции и еврокубках в составе своего нового клуба.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Информационный отдел ФК "Динамо" Киев
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (33)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
VitoFirst (Львов)
Молоток Диакате. В Лионе в разы больше перспектив. Зато неадекватная часть киевлян радуется. Ну как же - еще от одного хорошего игрока избавились :)
Ответить
0
0
Leo (Запорожье)
V.Dem (Kyiv) 31.08.10 16:39 Только усатому трупу этого не увидеть уже никогда!!! :(((
Ответить
0
0
V.Dem (Kyiv)
Leo (Запорожье) 31.08.10 15:09 Так і я ж кажу про це. Перша передача у Діакате була просто чудовою. Хто вважає його посереднім гравцем, мусить подивитися записи зустрічей за участю Діакате. А травмувався він на мерзлому полі у ситуації, коли не хотів поступитися позицією.
Ответить
0
0
V.Dem (Kyiv)
форекадо (Одесса) 31.08.10 13:39кстати, а действительно, что с Юссуфом? Один из лучших игроков Динамо за последнее время, а в этом сезоне я его вообще не вижу, даже на замены не выходит и в заявке вроде не бывает. .................................................. Конфлікт з Газаєвим. Правду сказав пихатому і став непотрібним.
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
какой еще бразил легион когда в составе выходит под 8украинцев )
Ответить
0
0
Leo (Запорожье)
Очередной тупой ляп усатого трупа! Лучше иметь Алмейду, Данилку и Магра - и не иметь ни одного зрячего \"первого\" паса, чем оставить Папе! Ну просто нет слов!!! Ведь как было при Папе? Не знаешь что делать с мячом? - Отдай Папе! Он все высмотрит, все знает и точненько навесит! А ведь атаки в 3 передачи - заканчивались голами - панове!!! Вот ведь в чем заковыка, Папа и Бадр - вешали на Гусева, а Гусев выкатывал Шацу и прочей атакующей братии! И были голы однако! И скорость была! И защита соперников была в роли статистов! _Yury_ (Kiev) 31.08.10 10:48 Уважаемый, ну может оно и правда, что стеклянный но лучше стеклянный чем деревянный! Три буратишки - на поле просто обморок со смертельным исходом!!!
Ответить
0
0
свой среди чужих (чужой среди своих)
с Юссуфом просто возраст...
Ответить
0
0
satisfy (Днепродзержинск)
Хороший защитиник.
Ответить
0
0
форекадо (Одесса)
кстати, а действительно, что с Юссуфом? Один из лучших игроков Динамо за последнее время, а в этом сезоне я его вообще не вижу, даже на замены не выходит и в заявке вроде не бывает.
Ответить
0
0
Unity_6 (Славутич)
V.Dem (Kyiv) 31.08.10 13:22 Да пусть лучше наши ростут, особенно Хач.
Ответить
0
0
V.Dem (Kyiv)
Unity_6 (Славутич) 31.08.10 13:03 Як на мене, то Діакате-Юсуф більш надійний захист був би порівняно з Хачериді-Михайликом. Крім того, важливою рисою захисника є перший пас, якого не видно в Хачериді та Михайлика. Повірте, я сам би хотів, щоб більше наших грало. Але у нас з якістю не все гаразд і досі.
Ответить
0
0
Foot&ball (Николаев)
Я думаю, даже дело не в Газзе. Пап сам не хочет тут играть. Ну, естественно, еще и потому не хочет, что в него не верят.
Ответить
0
0
Unity_6 (Славутич)
V.Dem (Kyiv) 31.08.10 13:00 А на чьем месте вы видете парочку Диакате-Юсуф? Михалика-Хача на баню в таком случае? Или может только одно, на место Диакате, а Юсуф вместо Гармаша? Так получается.... да нет уж, пусть лучше наши ребята играют :)
Ответить
0
0
V.Dem (Kyiv)
Черговий \"трансферний шедевр\" Газаєва-Суркіса. В команді немає місця тим, хто не до душі пихатому тренеру. Така ж ситуація і з Юсуфом.
Ответить
0
0
HUNTER1927 (Киев)
Перебора в бразилах нет Фланговых хороших украинских защитников в Украине 1 от силы два а по схеме Газая фланги это наше все поэтому мобильные бразильци умеющие подключиться к атаке это то что надо Алмейда конешно не супер но на подмену пойдет тоже самое бетао ну а два бразильских напа это думаю не у кого иронии не вызывает
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
Павел Булах 31.08.10 11:58 Ага, значит я сразу не понял, Вашей мысли Павел...)) Конечно, бразильский трансферный вектор, особенно защита, это явный перебор, с этим не поспоришь. Остается надеяться, что этой \"болезнью\", наш тренер уже переболел и дальше пойдет без подобных перегибов...
Ответить
0
0
[email protected] (Острог)
Да.. ще Маграо, але вибачте він більше на атаку пахає. Що там з Юссуфом доречі? коли його в обоймі вже можна буде побачити. Він дуже непогано грав, якщо порівнювати з цими..!
Ответить
0
0
[email protected] (Острог)
leandr (київ) 31.08.10 10:36 ____ Ага, мабуть не хоче. Тут бразиЛІГА повна! Взагалі не знаю чому ДК виховує бразильських захисників? Бразильські футболісти- то перш за все атака (це навіть Мірча усвідомив, бо захист в нього український!) Хочуть будувату гру на атаку? А в захисті значить голландський сир буде... Не годиться таке. Захисник має бути сильний духом і патріот команди, виложити киші на полі, але не дати себе пройти. Про бразильських захисників ДК такого навіть з натяжкою не скажеш. З.І. Дуже хочеться, щоб Михалик та ХАчер нормально увійшли в гру, а крайні захисники? Сілва нормально підключається в напад... а позаду геть нестабільний, Бетао... так він же центральний якщо я не помиляюся. Про Алмейду говорити не буде, все про нього вже сказали... він переляк повний. Зміну Несмачному не підготовили. Жаль
Ответить
0
0
Павел Булах
Subudai (Киев) & Unity_6 (Славутич) Это все, конечно, очень интересно, но я о трансферном векторе писал.
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
Unity_6 (Славутич) 31.08.10 11:37 \"Наш пострел - везде поспел!\" ;))
Ответить
0
0
Unity_6 (Славутич)
Subudai (Киев) 31.08.10 10:53 опередил :)))))
Ответить
0
0
Unity_6 (Славутич)
Павел Булах 31.08.10 10:47 Павел, от бразильского легиона остался только Сильва в защите. То что центр обороны застолбили Михалик и Хач уже понятно всем, разве что на фланге будет еще Маграо, и то не факт.
Ответить
0
0
serkul (Харьков)
Павел Булах 31.08.10 10:47 Бразильский легион это конечно еще хуже Диакате ), Павел. Но постоянные травмы сенегальца в Украине вкупе с достаточно нестабильной игрой лично мне не позволяют назвать эту аренду потерей. Во Франции у него лучше выходит - вперед и с песней. В Динамо он играл не шибко надежней звезды последнего года Алмейды. Чем то мне Алиева напоминает, в ЧУ отлично, чуть более-менее серьезный матч и соперник - на раз чтото привозил.
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
Павел Булах 31.08.10 10:47 Ну почему же, ведь тенденции последних матчей показывают, что на данный момент, ко двору в защите, пришелся всего один бразильский бэк (Сильва либо Бетао). Конечно есть еще и Маграо, но ему видимо придется с Поповым, жестко \"воевать\", за место в основе...
Ответить
0
0
Yanezh EA (Киев)
Хоть бы уже продали его, ан нет... очередная аренда.
Ответить
0
0
_Yury_ (Kiev)
basque (Донецк (Восточная Ук) 31.08.10 10:41 ------------ Игорь. Для украинских реалий он слишком \"стеклянный\" - во Франции ему в самый раз будет...
Ответить
0
0
Павел Булах
Subudai (Киев) 31.08.10 10:43 Угумс. И к новым вершинам с бразильским легионом. :)
Ответить
0
0
_Yury_ (Kiev)
ТОгда его (Алмейду нужно толко в Барселону продавать Дима(ЗП) (Запорожье) 31.08.10 10:35 -------------- А кто сказал, что его продавать будут? \"Такая корова нужна самому!\" :-)
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
Фух, наконец то пристроили \"стеклянного Папу\", на очереди Бадр и другие, засидевшиеся в ДК...
Ответить
0
0
basque (Донецк (Восточная Ук)
Лиону подходит, а Динамо нет! Наверное перед украинским клубом стоят иные задачи.
Ответить
0
0
Суддя (Київ)
Ну щасти! Якщо продадуть після аренди за 8 млн., буде кльовим вливанням для Ігорка!
Ответить
0
0
leandr (київ)
ти не думаєш, що це Пап не хоче в ДК грати? якби в ЛЧ прошли то він би ше подумав, а так і думати нема чого.
Ответить
0
0
Дима(ЗП) (Запорожье)
Звиздец......... Я фигею с Динамо...... Неужели Алмейда настолько крут? (что аж смешно) прпосто в шоке...всю команду развалили....ТОгда его (Алмейду нужно толко в Барселону продавать
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен