Проект Про футбол на 2+2 взяв частку 1,4% ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
01.09.2010
среда
12:27
Проект "Про футбол" на "2+2" взяв частку 1,4%
Рейтинг публикации

Проект «Про футбол», що стартував 30 серпня на каналі «2+2», мав рейтинг 0,47% та частку 1,40% за загальнонаціональною панеллю GFK, аудиторія «18-54» (тут і далі наведено попередні дані компанії GFK). У містах з населенням понад 50 тисяч осіб показники проекту вищі: 0,68% (рейтинг) та 2,14% (частка). Проект вийшов у слоті 21:00-22:15.

Як повідомляла ТК, у рамках спортивного ток-шоу обговорюються актуальні події футболу з акцентом на українському чемпіонаті. До студії запрошують гостей: футбольних експертів, тренерів, арбітрів, відомі футболістів, журналістів та фанатів. Їхнє спілкування у студії доповнюватимуть авторські репортажі спортивних журналістів. Ведучі ток-шоу - Лідія Таран і Констянтин Андріюк.

«Про футбол» взяв вищу частку за середню каналу (за минулий тиждень «2+2» мав 1,24% за загальнонаціональною панеллю). Проект сприяв зростанню показника слоту. Минулого тижня середня частка слоту становила 1,36% (загальнонаціональна панель, аудиторія «18-54»).

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: telekritika.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (59)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Катыковец (Донецк)
А что за канал такой 2+2, кабельный, что ли? ArtemFKMKh (Харьков) 01.09.10 12:56 2+2 это переименованный канал КИНО. Этой канал один из десятков халявных, когда просто купил тарелку и тебе прошили тюнер. И все, нечего здесь секретного нет. Смори себе в удовольствие.
Ответить
0
0
Катыковец (Донецк)
\"Відверто про футбол\" был самым интересным проектом. Жаль потеряли такую передачу... Футбол - моя жизнь (Харьков) 01.09.10 12:44 Согласен сто процентов. Мне тоже нравилась эта передача. Может быть ее возобновят на каком то общедоступном канале.
Ответить
0
0
santanasan (Kharkiv)
м-да, все таки альтернатива, как на меня получилась не очень. если про футбол, почему женский футбол не освещаем, тем более, там нашей сборной осталось в плей-офф кажись только у норвежек выиграть и все - попадают на евро, а так идут гораздо лучше чем мужская сборная. жаль, однако, шо никто не услышал :-)
Ответить
0
0
золоте поле (Тернопіль)
Перший випуск мені сподобався. Так тримати, а Лідія Таран могла би і сама вести передачу спокійно
Ответить
0
0
vituynia (Черкассы)
Да уж,ожидал большего,откровенно слабенькая программа.Ведущие вообще никакие,складывалось впечатление,что они там явно лишние.Местами напоминало \"100% \"Динамо\".Пока в таком виде и близко не может конкурировать ни с \"... уикендом\",ни с \"третим таймом\".Может дальше пойдёт получше.
Ответить
0
0
Falko (Велике Село)
Вспоминаю морское: \"женщина на корабле - не к добру!\" maks1975 (kiev) 01.09.10 13:04 Тут, швидше, мужчина на кораблі\"ґ А Ліда цілком органічно виглядала ще у Гливинського в \"Голі\", причому, окремі передачі вона вела сам, а ще у послужному списку має \"голівські\" літні ток-шоу. Дай Бог кожному такий досвід.
Ответить
0
0
Тигра (Крым)
Ну не знаю... я сам, мягко говоря, не сторонник Денисова, но у него передача про футбол, а то что я увидел на 2+2... такое впечатление что его блондинки какието делали... извините но лучше уже смотреть необъективного Денисова который хоть понимает о чем говорит и о чем передачу делает, чем двух вот этих \"пищалок\" которые берут интервью у Суркиса, Блохина и Сабо как, ну я не знаю... у Бритни Спирс ну или лотерею ведут какую-то чтоли. На вкус и цвет товарища нет, и как я увидел здесь на ветке кому-то это гламурчик даже понравился... ну что ж... удачи вам в дальнейшем просмотре этой аналитической :))) передачки.
Ответить
0
0
NiktoUA (Днепр)
2010 (хмельницкий) 01.09.10 17:15 Чтобы закрыть, нужен более веский повод ... иначе не долго властвовать будет) А насчет того чей канал, всеравно что написать ... \"Суркис фсё купил\" и \"Браво федерация!\" нынче заполонила умы праведных))
Ответить
0
0
Фанат Українського Футболу (Київ)
2010 (хмельницкий) 01.09.10 16:42 ------------------------- Ви мене не так зрозуміли, \"відповідь Чемберлену\" проявляється у самому \"Про Футболі\" як такому. Тобто ви \"Вікенд\", ми, на противагу \"ПФ\". А проявляється це у часі виходу програми (понеділок). Ось у такому сенсі. Далі, про запрошення лише \"продинамівських\". Знаєте, але у Києві є ще \"Оболонь\" :) До того ж до ФФУ багато фахівців приїздить, можна було і їх \"перехопити\" та запросити :)
Ответить
0
0
2010 (хмельницкий)
NiktoUA (Днепр) Нужно будет закроет, ахметка не так давно у власти. Почему щас 5-й кана к примеру хотят закрыть? Еще один тиви ай. \"каналы, которые принадлежат Бене?\" И не вводи народ в заблуждение здесь почти все уверены что этот канал Суркису пренадлежит, продинамовсакая передача и т.д. не растраивай их)))
Ответить
0
0
NiktoUA (Днепр)
2010 (хмельницкий) 01.09.10 16:42 И давно Ахмет закрывает неугодные для него каналы, которые принадлежат Бене?
Ответить
0
0
2010 (хмельницкий)
Щас реально, лучше 3-го тайма передачи нет, жаль выходит она не часто. Хотя после татаро-ахметовской побрехаловки(где только одно Динамо -зло, ФФУ -зло), любая передача как глоток свежего воздуха)))
Ответить
0
0
2010 (хмельницкий)
Веселый Рыкун (Харьков) ыыыыыыыыыыы Ну так когда Ахметов будет вместе допустим с Бышнвцем, тогда и про стиль ШД будут говорить. Или Макревич с Ярославским. Как считаешь в Киеве кому удобнее добратся в студию местным или с других городов??? Фанат Українського Футболу (Київ) Это и к тебе относится. Хотя в остальном особенно про напарника - 100%, согласен. Первая программа - подождем. Нащет - ответа чемберлену - это ты зря, где хоть одно кривое слово про ШД, Ахметку, Колесо и т.д.? Да и не скажут, не опустятся до уровня пеннисова, а если опустятся то ахметка быстренько их канал закроет.
Ответить
0
0
zhenya82ts (Калуш)
фуфло, а не передача
Ответить
0
0
Фанат Українського Футболу (Київ)
Дивився я цю програму з другої частини (після реклами). Ну що можу сказати... Перший млинець виявився глевким! По-перше, суцільна імпровізація у взаємодії ведучи-режисер. Жахливо було дивиться на повтори голів! Дратувало, що режисер тупий, бо Таран постійно йому підказувала що робити. А у звіті про матч \"Зоря\"-\"Таврія\" не було показано декілька голів! Ганьба! По-друге, чому були запрошені лише \"продинамівські\" фахівці? Відразу пропало відчуття відкритості програми. По-третє, напарник чарівної Лідії Таран, таке враження, у футболі ГЕТЬ НЕ РОЗУМІЄТЬСЯ! Таран краще у 1000 разів розбирається у футболі аніж той, кого вона постійно виправляла! Фактично Ліду було \"підставлено\" під удар. Далі, мені не сподобалось, що програма якась коротенька по часу (хоча, я ще повторюсь, я бачив її заключну частину). І насамкінець, \"Про футбол\" ПОКИ ЩО відверто виглядає такою собі \"нашої відповіддю Чемберлену\" (тобто Денісову). Але подивимось що буде далі. Але напарника Лідії Таран гнати під три чорти!
Ответить
0
0
koral (Рівне)
Враження від дебюту не дуже. Це скорыше не \"ПроФутбол\", а \"ПроДинамо\". Коли Сабо почав заганяти ДК йому швиденько рота закрили, а він в свою чергу типу \"Зачем приглашали?\". Ведучі відверто дратують своїм делетантством. Поставив би цю передачу десь на одному рівні з 3 таймом - такаж туфта.
Ответить
0
0
diamond6668 (Харьков)
Валентин Щербачев, Игорь Цыганык,Алиев,Шева и Чигринский правильно сказали про Маркевича!Была команда!Теперь даже не знаю что будет со сборной,но хочу чтобы возглавил её Липпи, больще не хочется приколов типа Михайличенко,Калитвенцев,Лужный молодые перспективные!Сборная это не полигон для обкатки тренеров Динамо ,пускай сначала на кошках тренируются,ведь как сказал Сабо это сборная всей страны,а не одного Суркиса!
Ответить
0
0
Веселый Рыкун (Харьков)
2010 (хмельницкий) 01.09.10 15:13 А пол передачи про то какой стиль у ДК это мне приснилось?Думать по моему тебе надо,или ДК очи зашторило?
Ответить
0
0
Черный Кот (Киев)
Передача очень слабая. Те кто тут капнул пару капель восторга видно любят больше мыльные оперы и крикливые ток-шоу. Конечно Уик-энд Денисова весьма заангажированный и однобокий, но на порядок умнее и профессиональнее. Видел в Европе итальянские передачи: сборище специалистов, тренеров, футболистов и десяток зрителей. Шумно, эмоционально, но Липпи дают больше говорить чем грудастым блондинкам. И получается достаточно неплохо. А еще лучше (на мой вкус) российские передачи на канале \"Наш футбол\". В студии журналисты, тренеры, бывшие футболисты. Обсуждаются вопросы профессионально и интересно: обсасывают прошедший тор, кто играет по каким тактическим схемам, какие игроки отличились, перспективы развития клубов. Эмоционально, но не базарно. Боюсь у нас такого не будет.
Ответить
0
0
Makarchuk (Харьков)
Для первого выпуска довольно таки неплохо , но в принципе есть еще над чем работать . В любом случае формат этой программы лучше монологов кротофюрера .
Ответить
0
0
2010 (хмельницкий)
sop (Харьков) тебе нужно \"независимый фут. побрехент смотреть))) Там только и занимаются что гонят на ДК и Суркиса. Веселый Рыкун (Харьков) К твоему сведенью, У Коломойского намного большн акций чем у Суркиса, на 1+1, а то что про ДК ты сделал вывод исходя из гостей??? Интересно а кого им приглашать будучи в Киеве, думай хоть чуток.
Ответить
0
0
Веселый Рыкун (Харьков)
Так насколько я помню передача изначально планировалась как альтернатива уикенду,сурок об этом говорил Mihajlov (Харьков) 01.09.10 14:23 То,что я увидел,абсолютно не противовес ФУ.Совершенно другой формат.Ну и не понял,почему \"Про футбол\",если там реально \"Про Динамо\". П.С.Уберут шлак из студии,есть шанс стать нормальной передачей.
Ответить
0
0
Pavelod (Одесса)
ну какя это нафиг передача..там ведущие о футболе знают какя о балете...бред..непрофессионалов..и начинают со скандала так как такие инфы больше всего рейтинг составляют...
Ответить
0
0
sanya_y (Черновцы)
Цікава програма, сподобався формат. Чим більше в нас буде футбольних програм, тим цікавішими вони самі будуть. Хтось писав: \"...Крайне не понравилось однобокое освещение материала...\" А футбольний уікенд теж не характеризується об\'єктивністю. Про однобокість можна говорити подивившись хоча б десяток випусків. Це була перша програма, мені здається що перший блін не вийшов комом. Справді, Лідія Таран виглядає професійніше за свого колегу. Можливо більше досвіду ведення ток-шоу і прямих ефірів (\"Гол\" на Новому). З.І. Канал \"2+2\" це той що був колись \"Кіно\"
Ответить
0
0
Mihajlov (Харьков)
Так насколько я помню передача изначально планировалась как альтернатива уикенду,сурок об этом говорил
Ответить
0
0
alexkc (Харьков)
это же канал (2+2) Коломойского, так что будет и Днепр, будут и другие ... надеемся ...
Ответить
0
0
leandr (київ)
єслі шо, гітлер - пенісов, Україна - ТРК Україна..
Ответить
0
0
Sokrates (Краматорск)
Эта передача очень напомнила футбольный базар во время ЧМ,который противно было многим смотреть.Там каждый пытался пропиариться,непрофессионализм ведущих и итоге все это напоминало базарную возню.Как у Ницше сказано точнее-базарные мухи...Все тоже произошло и здесь,только с той разницей,что ведущие с потрохами динамовские и передача получилась \"ПРОДИНАМО\".Глупый и корявый ответ \"Футбольному Уик-энду\" и думаю,что цель у этого маппет-шоу перещеголять Денисова и вылизать Динамо вместе с их руководителями...Была надежда,что будет нормальная и объективная передача,а получилось как всегда...
Ответить
0
0
leandr (київ)
для багатьох ці цифри нічого не кажуть, треба порівнювати з даними інших спортивних програм (ФУ наприклад). До того ж 1 передача ніпрощо не каже, багато хто міг дивитись з цікавості, що це за новий продукт, але не буде дивитися постійно. Як на мене то передача трохи перетянута, не вистачає динамічності. Весь час показували нудьгуючі фізії гостей, яким ще й не зручно було на тих сидіннях, ІМХО. Короче працювати є над чим, але за те, що буде альтернатива передачі Гітлера на Україні окреме величезне дякую!
Ответить
0
0
diamond6668 (Харьков)
Интересно какая ишла дальше хрень что они поспешили завершить передачу ,лучше бы продолжили показывать Таран у них бы рейтинг больше был бы!
Ответить
0
0
alexkc (Харьков)
обсуждение все свелось к ДК и его перспективах, пригласили 3х динамовцев, но заодно задели скандал с тренером сборной, и 3 минуты на чемпионат Украины. Все пока сырое, но надежда все же есть, ведь это первое включение, будет конкуренция - будет и видимость хотя бы обзора всех команд
Ответить
0
0
diamond6668 (Харьков)
Мне кажется лучше бы Евген Зинченко вел вместо этого Кости,эксперты Валентин Щербачев, Игорь Цыганык хорошие им бы больше слов дали они хоть по теме говорили,а зачем трибуна?Если ни один зритель не задал вопрос,зачем тратились,дешевле програмку установить ,закадровые аплодисменты!
Ответить
0
0
Володька (Кегичевка)
Калина на них забил...дома борщ остывал....
Ответить
0
0
vickov (Днепр)
diamond6668 (Харьков) 01.09.10 13:44 =================== Точно, про Калину забыли! Просили еще немного побыть на Днепр-Арене, но в итоге никаких включений не было.
Ответить
0
0
Сытый (Харьков)
Слабенькая программа.Обзоры матчей скомканные,урезанные ,все бегом.Нет чтобы детально каждый матч рассказать и показать и опасные моменты прокомментировать.А так показали только голы и все.Единственный плюс этой передачи-это симпатичная белокурая женщина- ведущая )))
Ответить
0
0
diamond6668 (Харьков)
Очередное ток-шоу по типу Савик Шустера постояно перебивают друг друга,болтовня ниочем.а самое обидное что Калина наверное замерз,про него совсем забыли!
Ответить
0
0
diamond6668 (Харьков)
http://football.sport.ua/news/102473
Ответить
0
0
RUX (MX) (Xapkov)
Гавно а не передача. Галопом по европам. Обзоры матчей в новостях и то полнее бывают. Дискусии по поводу Маркевича улыбнули Сидят Три Киевлянина и Рассуждают о Харьковском тренере Браво. О Еврокубках поговорили в разрезе возможностей Киевского Динамо. Если держать в голове \"Фильтр на Шахтер\" то ФУ даже с эмо ведушим более интересный проект. А вообше нормальной передачи про футбол нет.
Ответить
0
0
Кубера (Харьков)
Не \"Про Футбол\",а какое-то \"Про около футбол\".Полчаса мусолили Маркевича,лучше б Калитвинцева позвали...
Ответить
0
0
vickov (Днепр)
Как-то скомканно, в спешке первый выпуск провели. Будем ждать, что будет дальше. По идее, можно телемост организовать с любыми представителями, хоть со студией Денисова с гостями. Было бы интересно разобрать некорые эпизоды и рассмотреть вопросы с разных точек зрения.
Ответить
0
0
Mihajlov (Харьков)
В Ровно этот канал можно настроить через спутник. Это бывший канал \"кино\"
Ответить
0
0
Mihajlov (Харьков)
В Ровно этот канал можно настроить через спутник. Это бывший канал \"кино\"
Ответить
0
0
Mihajlov (Харьков)
В Ровно этот канал можно настроить через спутник. Это бывший канал \"кино\"
Ответить
0
0
вуйко з полонини (Запоріжжя)
Лідія Таран - на рівні! Зразу відчувається професіоналізм...А той другий чувак - плуг, шось постійно викрикує, всіх перебиває, несе якусь ахінею...
Ответить
0
0
Roma89 (Пирятин)
Смотрел передачу - очень понравилось!Прямой эфир, гости..Для первой передачи видно было что сильно нервничают, но все же лучше чем \"Уик-энд\" где всё сурово и серо, как будто не про футбол говорят, а про политику и рубрика \"Прикол-прокол\" объявляется еле выдавленой лыбой Денисова)
Ответить
0
0
maks1975 (kiev)
Передача, бесспорно, сырая, плохо отрежиссированная - еще менее профессиональная, чем фоззи-проект! Много крику, мало аргументов. ведущие не умеют работать с приглашенными специалистами. Напоминает тот бедлам, с которым они начинают рабочий день - сплошное самолюбование... Футбольной аналитикой - и не пахнет! Это - ни в коем случае не ток-шоу и не шустеровские \"страсти\". Вспоминаю морское: \"женщина на корабле - не к добру!\" Надо очень хотеть пропиариться, чтобы участвовать в подобной постановке. Стыдно за приглашенных в студию профессионалов: одни избегают откровенных комментариев, другим рот затыкают - \"формат\" не позволяет!
Ответить
0
0
sop (Харьков)
а мне не понравилась передача, единственное что в ней понравилось это когда ёжик суркису в глаза сказал что газай и сема развалили динамо и теперь нет динамо, суркис чуть заикой нестал, когда такое услышал от ежика. очередное ток шоу, только там савика теперь еще не хватает :)
Ответить
0
0
Драйвер (Симферополь)
ArtemFKMKh (Харьков) 01.09.10 12:56 --------- На спутнике есть - \"1+1 Кино\" называется.
Ответить
0
0
Хлеба и зрелищ (Севастополь)
Хм, надо глянуть что за передача.
Ответить
0
0
ArtemFKMKh (Харьков)
А что за канал такой 2+2, кабельный, что ли?
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
Идея неплохая , первый блин вышел комом . Можно было бы и по острее , но два матча за час до эфира думаю смазали передачу , это не их формат экспресс анализ , ИМХО .
Ответить
0
0
ФКВолинь (Rivne)
Народ а как настроить этот канал в Ровно????
Ответить
0
0
Доня (Харьков)
Проект сырой!!! Но, пусть будет - будет выбор. Крайне не понравилось однобокое освещение материала - в студию пригласили Сабо, Блохина, Суркиса (все Динамо!!!!) и обсуждают проблемы укр. футбола. Так нельзя. Если это программа \"Про футбол\", а не \"Про Динамо\"
Ответить
0
0
Футбол - моя жизнь (Харьков)
\"Відверто про футбол\" был самым интересным проектом. Жаль потеряли такую передачу...
Ответить
0
0
krivbasscity (Киев)
Нормал.
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
Как для первой передачи, даже несмотря на шероховатости, получилось нормально. Особенно порадовал формат программы, правда хотелось бы, более широкого обзора матчей ПЛ и не только...
Ответить
0
0
Flakelf (Kiew)
\"Третій тайм\" сильніше. Там Леон віджигає)
Ответить
0
0
D(K) (Kiev)
Норм Проект «Про футбол»
Ответить
0
0
win (Lviv)
Мне передача понравилась. Да, она ещё немного сыровата, но всё, думаю, наладится.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен