Любош Михел: До осени 2011 предложения не рассматриваю ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
02.09.2010
четверг
08:21
Любош Михел: "До осени 2011 предложения не рассматриваю"
Рейтинг публикации

Россия внимательно наблюдает за украинским опытом с тех пор, как судейский корпус был вверен итальянцу Пьеру-Луиджи Коллине. Там тоже понимают: нужен иностранный специалист, который ослабит влияние больших клубов на судейство.

Известный российский арбитр Николай Левников считает, что на аналогичную должность в РФС идеально подходит нынешний директор отдела международных соревнований ФК «Шахтер», словак Любош Михел, так как он «авторитетный специалист и знает язык и менталитет жителей страны».

Сам Михел вчера заявил «БЛИКу», что слышит об этом впервые. «Мне очень приятно, что меня не забыли, но вынужден разочаровать российских коллег – в мои планы это совершенно не входит! Меня все устраивает в Донецке, мы делаем будущее клуба, и к тому же контракт с «Шахтером» у меня до осени 2011 года. До этого времени я, как честный человек, никакие новые предложения не рассматриваю. Скажу больше: я недавно был на родине, в Словакии, где мне предлагали и судейский корпус, и даже пост президента словацкой федерации. Конечно, я отказался», – сказал пан Любош.

Что касается мнения Левникова о том, что «обратной дороги из клуба в судейский корпус для бывшего арбитра нет», то Михел не столь категоричен. «Отчасти соглашусь. Например, в Украине я бы никак не мог возглавить этот корпус. А в Европе есть немало случаев, когда арбитры, поработав в клубах, возвращаются на судейские посты. Все зависит от страны», – резюмировал Любош Михел.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Андрей Трощилов, БЛИК
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (4)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Тигра (Крым)
с@б@к@ (Горловка) 02.09.10 08:30 Колосурхметов :)))))))
Ответить
0
0
sps55 (севастополь)
Это больщой плюс для Украины,что два таких специалиста работают у нас.
Ответить
0
0
SeregaKR (Одесса)
видете даже русские тоже засуетились на счёт авторитетного иностранца.А много наших горе болел при назначении Коллины называли СУркисФсёкупил из этого ни чего не выйдет нужен свой который знает наш менталитет.Мне уже думаеться что назначение коллины это возможно революция в Укр футболе.Естественно в хорошую сторону.с чем вас Украинцов и поздравляю.
Ответить
0
0
с@б@к@ (Горловка)
АхметофСуркисфсёкупил :-)
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен