Шандор Варга: И Маркевич, и Суркис - далеко не ангелы ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
09.09.2010
четверг
08:59
Шандор Варга: "И Маркевич, и Суркис - далеко не ангелы"
Рейтинг публикации

- Как отреагировали на отставку Маркевича, сопровождавшуюся обвинениями в адрес руководителя ФФУ Григория Суркиса в коррупции?

- Мирона я знаю с детства. А ещё я знал его отца Богдана. Помню, когда Мирона только назначили главным тренером Украины, я ему сказал: "Твой папа мог бы гордиться тобой – не каждый парень, выросший в маленьком Львове, способен проделать такой путь". Мне почему-то казалось, что он в сборной надолго. Но в результате между Мироном и Григорием произошёл конфликт. Я хорошо знаю обоих – это далеко не ангелы. Но есть сборная и есть великая цель – чемпионат Европы, на котором Украина точно будет представлена. Ради такого стоило бы сесть за стол переговоров.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: rusfootball.info
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (11)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Dracosha (Харьков)
факт \"договорняка\" официально доказан? Moro (Днепропетровск) 09.09.10 09:45 ой-ли :) Чувствую что будет литься \"эта жидкость\" долго-предолго. Писать то местным журналистам уже неочем, кроме как о Маркевиче и МХ.
Ответить
0
0
Leo (Запорожье)
_Yury_ (Kiev) 09.09.10 09:56 Злой? Ан нет - справедливый! :)
Ответить
0
0
Leo (Запорожье)
БУРАТИНО (СИМФЕРОПОЛЬ) 09.09.10 02:16 Однозначно!А то эта парочка все в тени... Особенно РЛА... Ну прям ангел!
Ответить
0
0
_Yury_ (Kiev)
Надо было еще (друзей не разлей вода) Ахметова с Яриком к этому конфликту интиресов добавить и картинка ясна. БУРАТИНО (СИМФЕРОПОЛЬ) 09.09.10 02:16 -------------- Ахметов, как всегда, вместо себя \"представителя\" пришлет... У меня иногда мысль закрабывается: в туалет он сам ходит, или Борьку вместо себя посылает? :-)
Ответить
0
0
Moro (Днепропетровск)
тов.Артём (Харьков) голословные? ой-ли? или ФК Жулье уже забыло что факт \"договорняка\" официально доказан? и даже если опустить ДОКАЗАННОЕ участие в договорняке - четыре бронзы достаточное условие для приставки *великий*? ну разве что в масштабах Сумской...
Ответить
0
0
тов.Артём (Харьков)
Moro (Днепропетровск) 09.09.10 09:17 Школота должна право в школе учить! А то голословные обвинения до добра во взрослой жизни не доведут!
Ответить
0
0
Moro (Днепропетровск)
четыре бронзы в ЧУ, участие в договорняках и подкупах судьев - недостаточное условие для приставки \\\\\\\\\\\\\\\"великий\\\\\\\\\\\\\\\".
Ответить
0
0
alexkc (Харьков)
у великих людей, как правило и характеры ... не ангельские. Плохо что многие не являясь великими, начинают утверждаться своей стервозность в характере. Тогда это действительно плохо.
Ответить
0
0
Дима(Киев) (Киев)
Moro (Днепропетровск) 09.09.10 09:17 сейчас накинутся...
Ответить
0
0
Bonus (Lviv)
\"...выросший в маленьком Львове\" А ви містер мабуть родом із Нью-Йорка? По-перше, Львів майже мільйонник за кількістю населення, по-друге, Маркевич сам із Винник, а це передмістя Львова, а по-третє, сам Варга це ще той \"ангел\", який часто пускає \"утки\" в жовтій пресі, щоб набити ціну своїм клієнтам і бабла накосити. І чхати йому виграє від того футболіст агентом якого він є, чи клуб який його купує, тут одна \"свята ангельська мета\" - підняти собі лавандос.
Ответить
0
0
БУРАТИНО (СИМФЕРОПОЛЬ)
\"Я хорошо знаю обоих – это далеко не ангелы\". Надо было еще (друзей не разлей вода) Ахметова с Яриком к этому конфликту интиресов добавить и картинка ясна.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]