Лащенков скрывается от журналистов в Украине ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
09.09.2010
четверг
10:43
Лащенков скрывается от журналистов в Украине
Рейтинг публикации

Уже после того как закрутился винтик расследования по матчу "Металлист" - "Карпаты", экс-защитник львовян Сергей Лащенков начал утверждать, что все было сказано им в кабинете Дыминского 16 мая 2008 года под давлением.

"Накануне Дыминский заявил, что у меня есть только один выбор: либо два года сидеть без зарплаты, либо сказать, что игра была договорной и сразу получить статус "свободного агента" и спокойно уехать, – отметил Лащенков.

– Понимая, что у меня другого выхода нет, зная повадки Дыминского, я на следующий день в его кабинете (не зная, что меня записывают) сказал, что игра была договорная, ради того чтобы уехать из Львова и зарабатывать деньги, которые президент клуба не хотел мне платить. На самом деле "Металлист" нас обыграл без подкупа. Красников мне накануне матча не звонил..."

Вскоре после разговора по душам с Дыминским "Карпаты" расторгли контракт с Лащенковым, и он уехал в Азербайджан, где выступал за столичный "Олимпик". Судя по всему, там им были довольны. По крайней мере в августе прошлого года Сергея даже назначили капитаном бакинской команды. Был он и капитаном в сборной Молдовы – свою футбольную карьеру Сергей начинал в молдавском клубе "Чухур", тогда и оформил себе молдавский паспорт. За сборную Молдовы Лащенков провел 36 матчей.

Но когда его скандальное видеопризнание стало достоянием общественности, "Олимпик" разорвал контракт с защитником. А затем подоспело и решение КДК ФФУ, пожизненно отлучившее Сергея от футбола. Сейчас Лащенков живет где-то на Украине, буквально скрываясь от журналистов.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Советский спорт, Террикон
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (28)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
desirius (Киев)
Я чего-то не понимаю, а на х... это нужно было Дыминскому подставлять себя и свою команду, чтобы у них в итоге сняли 9 очков. Он что ИДИОТ?
Ответить
0
0
lud384 (луганск)
Врет собака.Если б на него давили(тем способом о котором он говорит),он бы понимал что в кабинете его снимают._______yarikv (Луганск) 09.09.10 11:40Я тоже не понимаю почему остальные гомодрилы еще играют а не дисквалифицированы???И почему Метталист еще в высшем дивизионе???
Ответить
0
0
dtb72 (Львів)
Alverien (Запорожье) 09.09.10 12:12 Дим. звичайно людина принципова, але якщо йому переходять дорогу, рано чи пізно він старається відплатити сповна. Тут можуть бути й винятки (Ахметов наприклад). Тобто, починати війну проти сильнішого він не буде. А людину від нього залежну (футболісти), або на яку має зуб (Маркевич), старається поставити на місце, або насолити по повній..
Ответить
0
0
Leva2 (Харьков)
Да земеля, я знаю, что тебе тяжело поверить, что ничего не было, потому что за показушной принципиальностью скрывается мелка черная душонка, которая жутко ненавидит МХ, это чуствуется уже давно, и каким то недобрым ветром занесенная в Харьков. Или эта название города для маскировки?
Ответить
0
0
Leva2 (Харьков)
Я думаю, если Лащенкому МХ обеспечит проезд в Лозанну, он єто повторит под присягой.
Ответить
0
0
21dima (kirovograd)
Moro (Днепропетровск) Сподобалась стаття!
Ответить
0
0
Дядя Вова (Харьков)
Извиняюсь, не на то употребление «на» посмотрел. Беру слова обратно. «На Украине», действительно, норма русского языка в России (и то, они уже, вроде бы, согласились её поменять).
Ответить
0
0
IBM (Dnipro)
На уа-футболі програмерами змінено властивості простору-часу. Машина часу в дії.
Ответить
0
0
Дядя Вова (Харьков)
QzZza (Харкiв) 09.09.10 10:52 пишет: - ппц дебилы журналисты. не умеют писать В УКРАИНЕ. …… Да, вообще правильно «на Украине». Но в данном контексте «в» употреблено уместно, если бы Лащенков скрывался у северного соседа, то было бы «Лащенков скрывается от журналистов _в_ России». Ну, а сам Лащенков тот ещё тип, наверное. Может, ему миллион отстегнули за опровержение, а может, действительно, ничего и не было.
Ответить
0
0
dn2003 (Донецк)
А еще этой ветки нету в форуме ни в каком разделе...тож загадка..
Ответить
0
0
xorek (Kharkov)
dn2003 (Донецк) 09.09.10 11:57 Во во, я тоже ломаю над этим голову
Ответить
0
0
HUGO_83 (Харьков)
dn2003 (Донецк) 09.09.10 11:57 О_о действительно...
Ответить
0
0
Alverien (Запорожье)
Таке враження у мене склалось, що Дим. по своїй скупості зажав бабки деяким футболістам, відповідно поставив свої умови, які футболісти змушені були виконати. Це підтверджує поведінка Лащенкова, Налепи, Мартищука, а також мовчання хто залишився в команді dtb72 (Львів) 09.09.10 11:37 А Дым мог не из жадности, а из принципа не хотеть платить деньги игроку, что сливал за его спиной матч?
Ответить
0
0
dn2003 (Донецк)
Moro (Днепропетровск) 09.09.10 10:54 Зачет... вырванный контекст жесть dnepr_86 (Днепропетровск) 09.09.10 04:34 Каким образом dnepr_86 в пол-пятого утра прокомментировал сообщение Moro от 10-54????кто знает???)))
Ответить
0
0
Мурман (Севастополь)
yarikv (Луганск) 09.09.10 11:40 Та не говори,я то же чего то не понимаю,почему все так на *посредника* накинулись,вся команда бабло брала,игру сдавала,а теперь одних в СБУ приглашают,а за ним киллеры бегают?
Ответить
0
0
yarikv (Луганск)
почему все к Лащенкову придрались? тут же в Украине есть другие игроки, \"взявшие деньги\", почему у них никто не спрашивает?
Ответить
0
0
dtb72 (Львів)
Настільки брудна справа з цим \"договорняком\", що люди, які в принципі повинні знати обставини справи , при згадуванні цієї ситуації кидають пару фраз які всі знають, і тут же переводять справу на іншу тему (навіть в неформальній обстановці). Таке враження у мене склалось, що Дим. по своїй скупості зажав бабки деяким футболістам, відповідно поставив свої умови, які футболісти змушені були виконати. Це підтверджує поведінка Лащенкова, Налепи, Мартищука, а також мовчання хто залишився в команді
Ответить
0
0
Dracosha (Харьков)
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/406737 иногда полезно читать ПОЛНОСТЬЮ статью, а не сгруппированные в \"нужном\" порядке выдержки. Moro (Днепропетровск) 09.09.10 10:54 ну прочитал, что там НОВОГО кроме признания Лащенкова что на него \"надавили\"? Это было понятно еще и по видео записи на которой НОРМАЛЬНЫЙ человек без давления на него ТАК говорить-отвечать НЕ МОЖЕТ!!! Честно говоря, эта история уже порядком надоела. А после того как возьмут ОФИЦИАЛЬНЫЕ признания о том что ВСЕ сказанное Лащенковым в кабинете Дыминского - было сказано ПОД ДАВЛЕНИЕМ, я думаю не один суд его (Дыминского) пленке НЕ ПОВЕРИТ.
Ответить
0
0
ДинК (Одесса)
Расколбас (Харьков) 09.09.10 11:00 Это слово пишется с большой буквы \"С\" и с красной строки... \"ать\" на конце слова :)
Ответить
0
0
Расколбас (Харьков)
Остается выцепить видео с опровержением и \\\"бай-бай, Гриша\\\")))
Ответить
0
0
Moro (Днепропетровск)
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/406737 иногда полезно читать ПОЛНОСТЬЮ статью, а не сгруппированные в \"нужном\" порядке выдержки.
Ответить
0
0
real_in (Кузнецовск)
Любопытненькая статейка! Ежели правда, то найти его, в Лозану привезть.... Ну а то что Дым м.у.д.а.к знают все
Ответить
0
0
QzZza (Харкiв)
Советский спорт, Террикон ппц дебилы журналисты. не умеют писать В УКРАИНЕ. Мы что на острове живем? НЕТ В СТРАНЕ. *уки безграмотные
Ответить
0
0
Веселый Рыкун (Харьков)
И что теперь с такими признаниями делать?
Ответить
0
0
-piper- (Николаев)
Везет же челу.То Дыминский,то Ярославский прессуют.
Ответить
0
0
D_e_N (Харьков)
А как ФФУ может отстранить игрока вообще от футбола? В Украине, да! А за пределами? Он же даже не гражданин Укр.!
Ответить
0
0
sad (Харьков)
Дядя Вова (Харьков) 09.09.10 12:46 -------------- на Украине - это не правильно. \"На\" используют для определения территории острова, островной страны. Не помню чтобы Украина находилась на острове.
Ответить
0
0
dnepr_86 (Днепропетровск)
Moro (Днепропетровск) 09.09.10 10:54 Зачет... вырванный контекст жесть
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]