Милош Нинкович: Даю Шахтеру 60% ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
15.09.2010
среда
10:46
Милош Нинкович: "Даю "Шахтеру" 60%"
Рейтинг публикации

Сербский полузащитник "Динамо" Милош Нинкович вчера обедал в киевском ресторане со своим другом Гораном Гавранчичем, который сегодня полетит в Донецк болеть за другую свою бывшую команду — "Партизан".

"Даю 60 на 40 в пользу горняков, — сказал нам Милош. — По сравнению с прошлогодним поражением от "Шахтера" — 1:4, "Партизан" стал намного лучше, потому что Горан ушел (смеется. — Авт.). Шучу. Без Фернандиньо, Чигринского горнякам будет тяжело. Если "Партизан" сыграет, как в квалификации с "Андерлехтом", может рассчитывать на ничью. Игрок "Партизана" Петрович, с которым я общался накануне, признает, что "Шахтер" — фаворит. Но говорит, что с новым тренером им все равно, с кем играть. Кто бы ни был соперником, они не закрываются, хотят выиграть. Будет интересно. Безусловно, самый опасный у "Партизана" — Клео. Забивает с закрытыми глазами. И такие голы, что я в своей жизни не видел. Ему везет — все удается. Посмотрим, как у него получится в среду. Но в попытке нейтрализовать Клео "Шахтеру" важно не забыть о других. За кого буду болеть? "Партизан" — сербская команда. Но я фан другой — "Црвены Звезды". Так что не буду ни за кого болеть".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: "Сегодня"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (31)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
baobab (Kyiv)
Мы украинцы, это наша природа, зачем нам ломать самих себя лишь бы быть похожими на испанцев или англичан... Сиверянин (Чернігів) 15.09.10 16:54 ------ +100 И кстати не факт, что он не болеет в еврокубках за все прочие свои Работнички и Воеводины, т.е. как и мы скопом, а просто для одного единственного Партизана в силу какой-то специальной вражды сделано исключение. То же и по Италии: мы знаем, что фаны Интера и Милана ненавидят др.др., но не факт, что они так же ненавидят Юве, Рому и т.д.,т.е. посыл, что они болеют только за один клуб смахивает на хитрую брехню.
Ответить
0
0
Сиверянин (Чернігів)
Да что тут такого что поддерживают на евроарене все украинские клубы, никто же при этом из тех же болел динамо меньше свой клуб любить не станет, может это в нас реально национальный минталитет такой но лично мне не понятно когда в италии на матч лиги чемпионов интера приходят фаны милана болеть против земляков, может я не в таком мире воспитан как они, но мне больше нравится когда на том же матче динамо по стадиону объявляют что в паралельном матче шахтер в еврокубке забивает гол и весь стадион срывается в радости ... Мы украинцы, это наша природа, зачем нам ломать самих себя лишь бы быть похожими на испанцев или англичан...
Ответить
0
0
с@б@к@ (Горловка)
если киевляне сыграют невразумительно,сами увидите. -корабел- (Николаев) ----------------------- Неадекваты есть везде, особенно на форумах. А вот лично у меня знакомых по всей украине полно, болеют за разные команды, и еще ни разу не встретил неадеквата. Инет портит :-)
Ответить
0
0
-корабел- (Николаев)
с@б@к@ (Горловка) 15.09.10 16:21 Как же быть с менталитетом болельщиков ДК не из столицы?Я и не говорил за всех болельщиков Шахтера.Вы просто зайдите в четверг после матча с БАТЭ,особенно если киевляне сыграют невразумительно,сами увидите.
Ответить
0
0
с@б@к@ (Горловка)
ильно сомневаюсь в искренности боления ярых поклонников Шахтера за Динамо в четверг. -корабел- (Николаев) ---------------------- Зря. Поверь, я искренне буду болеть за Динамо. Но мы наверно с болельщиками Динамо чуть разные по менталитету. Они считают наш Шахтер региональным выскочкой, Ахметовфсёкупил и т.д. Для меня же Динамо К - это самый великий клуб на постсоветском пространстве.
Ответить
0
0
od (Odessa)
Ухххх, еду седня на матч!!! Жду не дождусь, вся жопа в иголках :-) с@б@к@ (Горловка) 15.09.10 13:00 встань с ёжика, ему тоже некомфортно))) Вообще как по мне то болеть за все наши клубы это естественно во-первых наши а во-вторых рейтинг выше больше шансов у любимого клуба попасть на евроарену, но вот за свой клуб всеравно болеешь и переживаешь по особенному, независимо от турнира (таже если эти идиоты в 1ой лиге...) к тому же на евроарене наши клубы между собой не конкурируют пока
Ответить
0
0
-корабел- (Николаев)
Dimonych (-) 15.09.10 16:00 ЗУ тоже в моем сознании часть другого государства,но мне это не мешает болеть за Карпаты.Милан и Интер,МанЮ и Мансити разве в разных государствах.Нет.Просто разговор был немного о другом.Шахтер например противник Динамо в чемпионате,и это кто-то может забыть,кто-то нет.Я матч буду смотреть, как достаточно посторонний человек.Просто футбол не болея за кого-либо.А вот эти призывы болеть за кого либо,лишь бы наши,непонимаю.Сильно сомневаюсь в искренности боления ярых поклонников Шахтера за Динамо в четверг.Хоть бы просто на ветку облегчится не заходили.
Ответить
0
0
Dimonych (-)
usup (Донецк) Дуляй уже давно давал. -корабел- (Николаев) Вообще-то в сознании каталонского и кастильского болельщика они живут в разных странах. Каталонцы вообще терпеть не могут \"столичных\" прохвостов, как вы, бобры, не любили Спартак, а сейчас некоторые не любят вас ;) Те же англичане зачастую болеют за всех своих, не меньше чем украинцы, так что в \"европе болеют за всех свои\" - это наш стереотип.
Ответить
0
0
с@б@к@ (Горловка)
Чем больше украинских команд будет встречаться в еврокубковых турнирах тем меньше останется любви между болельщиками... ИМХО... И это нормально, нормально так же и то что часть болельщиков (надеюсь большая) будет продолжать поддерживать не только свой любимы клуб!
Ответить
0
0
Joyce (Donetsk)
насильная = насильственная (извиняюсь)
Ответить
0
0
Joyce (Donetsk)
Я вот например не только за все украинские клубы болею, но и за все русские и за Барселону :-) с@б@к@ (Горловка) 15.09.10 14:34 -------------- По сути согласен полностью - нет ничего важнее, чем право на выбор! Я к тому, что мы, судя по всему, проскочили этап централизации государства не географически и политически, а в плане коллективной психологии, и все идет к тому, что Украина ментально рано или поздно превратится в Швейцарию:) - от объективных процессов нам не уйти! А насильная коллективизация в 21 веке (читай: любовь среднестатического болельщика ДК к ШД, и наоборот) - удел глупцов:)
Ответить
0
0
с@б@к@ (Горловка)
А клуб это клуб... Billy_Club (Kiev) ----------------------- Знаешь, согласен. Каждый болеет за что то свое, то что нравится. Кто то вообще за все украинские клубы, кто то за свой клуб. Нет уравниловки и обязаловки как при союзе. Если фаны Динамо К будут болеть... Не так... Если НЕ будут болеть за Шахтер в Лиге Чемпионов, чес слово, я их пойму. И дело не в очковой копилке, а в свободном выборе свободного человека... Я вот например не только за все украинские клубы болею, но и за все русские и за Барселону :-)
Ответить
0
0
Billy_Club (Kiev)
Joyce (Donetsk) 15.09.10 12:56 Может и так, но мне кажеться национальное боление это когда нац. сборная играет. Вот где нужно действительно сплотиться всем вместе. А клуб это клуб...
Ответить
0
0
vtemu (Донецк)
порвем как тузик грелку
Ответить
0
0
-корабел- (Николаев)
Joyce (Donetsk) 15.09.10 12:56 Да нет,по болельщикам Англии или Испании как то не бросается в глаза \"торжество личного эгоизма над национальным\".Там с этим все в порядке,уж поверьте.Просто люди четко разграничивают где личное,а где национальное.И судя по поддержке национальной сборной мы \"умерли\" уже давно.После 2006.
Ответить
0
0
с@б@к@ (Горловка)
Ухххх, еду седня на матч!!! Жду не дождусь, вся жопа в иголках :-)
Ответить
0
0
Mr.Teash (Киев)
ПОБЕДА КРОТОВ 100% muller (Харьков) 15.09.10 12:28 ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Кажется, что в током роде писали и об играх с Фулхемом, типа, вынесут и не заметят... А не проще с уважением отнестись к сопернику и с уважением обыграть... Без лишних слёз и соплей, просто выйти и доказать, что ты сильней... А то это шапкозакидательство уже в печёнках прописалось и мешает жить...
Ответить
0
0
Joyce (Donetsk)
Leo (Запорожье) 15.09.10 11:36 Спасибо, уважаемый! -------------- -корабел- (Николаев) 15.09.10 12:29 Ничего удивительного: у нас еще только формируется коллективная национальная психика, а у них уже начался процесс \"разложения\" - торжество личного эгоизма над национальным... Вот поэтому на международной арене они болеют за \"своий\" клуб, а не за свои:) То бишь, им плевать на \"Реал\", если они болеют за \"Барсу\". А мы себе пока такой \"роскоши\" позволить не можем, иначе \"умрем\" раньше, чем повзрослеем...
Ответить
0
0
Sith (Донецк)
Зря все так уверены что ШД уже гарантированы 3 очка. Игра будет тяжелая. Дай Бог чтобы все хорошо прошло и выиграли. Но ведь в ЛЧ далеко не всегда фаворит выигрывает. МЮ вчера сыграл 0-0 с Рейнджерс. А ведь до игры все были уверены что победит. Интер потерял очки с Твенте. Так что опять начинается всеобщая уверенность в победе и расслабленность.
Ответить
0
0
usup (Донецк)
Теперь осталось интервью у Дуляя взять и все будет готово к матчу.)
Ответить
0
0
-корабел- (Николаев)
goldblueranger (Copenhagen) 15.09.10 11:43 Да,есть такой момент.Фанату б Реала сказали бы, что надо за Барсу поболеть в ЛЧ.Нонсенс.А наши в большенстве конечно декларируют поддержку клубов-конкурентов на евроарене,но потом в обсуждениях не удерживаются от торжественной дефикации в их адрес.
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
Клео бразилец? Есть подозрение что его перекупят в ШД ))
Ответить
0
0
muller (Харьков)
ПОБЕДА КРОТОВ 100%
Ответить
0
0
Anton_Sergeevich (Славянск)
Болеем за все Украинские клубы в ЛЕ и ЛЧ!!!!!!!!!!
Ответить
0
0
desna_champ (Чернігів)
Лично внутренней болелке не прикажешь, болеется само по себе за все клубы на евроарене.
Ответить
0
0
desna_champ (Чернігів)
А чем плохо болеть и за Шахтер, и за Динамо, и за Метталист, и за Карпаты?
Ответить
0
0
goldblueranger (Copenhagen)
Видите, сербы только за одну команду болеют - может это уникальность советского менталитета - болеть за всех своих?
Ответить
0
0
Leo (Запорожье)
Удачи ШД!
Ответить
0
0
liman (Кр.Лиман (Дон.обл.))
[email protected] (Kiel) - +100500 ))
Ответить
0
0
[email protected] (Kiel)
Ну хоть и на том спaсибо, барин. Куда б мы без вашей аналитики
Ответить
0
0
свой среди чужих (чужой среди своих)
По сравнению с прошлогодним поражением от \"Шахтера\" — 1:4, \"Партизан\" стал намного лучше, потому что Горан ушел (смеется. — Авт.). _________ Милош в своёи стиле )))
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]