Степан Щербачев в гостях у UA-Футбол. Видео ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Состоялась видеоконференция с руководителем департамента спортивных проектов на телевизионных каналах 1+1, 2+2 и ТЕТ
16.09.2010
четверг
15:04
Степан Щербачев в гостях у UA-Футбол. Видео
Рейтинг публикации
Состоялась видеоконференция с руководителем департамента спортивных проектов на телевизионных каналах 1+1, 2+2 и ТЕТ

В четверг на нашем сайте состоялась видеоконференция с руководителем департамента спортивных проектов на телевизионных каналах 1+1, 2+2 и ТЕТ Степаном Щербачевым.

Наш гость без малого два часа отвечал на вопросы читателей. Рассказал о спортивных планах телеканалов, о программе и ведущих "Профутбол", о том почему 1+1 не показывает Лигу чемпионов, и почему до сих пор не решен вопрос с телетрансляцией матчей харьковского "Металлиста" в Лиге Европы...

Предлагаем вашему вниманию видео-версию беседы с гостем. А в скором времени ожидайте и текстовую версию конференции.

Get the Flash Player to see this player.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: UA-Футбол
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (8)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Inkerman (Sevastopol)
Ну перлы Валика Щербачева помнят все. Брался коментировать все матчи и все виды спорта, нихрена в них не разбираясь и не утруждая себя даже подготовиться перед коментированием. Любитель поговорить ни о чем, ошибиться за матч 250 тысяч раз и поубивать время досужими разговорами вместо того чтобы нормально откоментировать. Чего только стоит его перл-интерпритация фамилии Домингуш - Догимнос :))
Ответить
0
0
diamond6668 (Харьков)
Жаль что ведущего ПРО ФУТБОЛа не поменяют,видать кореша!Зато по комментаторам признал очевидное!
Ответить
0
0
diamond6668 (Харьков)
Приходится что только и вспоминать передачи Гол и Наш футбол!хоть это не эталон был,но не было пустого базара на темы пул антипул,Калитвенцев не Калитвинцев тренер сборной,и не приглашали чужака Саленка в студию обсуджать проблемы украинского футбола.Как его только допустили комментировать матчи сборной наверно у нас не чуства собственного достоинства,вспомните в составе чьей сборной он стал лучшим бомбардиром,а сейчас позволяем ему обсирать наших игроков сборной,Было мнение автора пусть не всегда правильное и заангажированное но с полным обзором и без лишних слов!
Ответить
0
0
Dimarick (Харьков)
Inkerman (Sevastopol) 16.09.10 16:12 Это случайно не сынок косноязыкого Валика Щербачева? --------------------------------- Его самого.
Ответить
0
0
Inkerman (Sevastopol)
Это случайно не сынок косноязыкого Валика Щербачева?
Ответить
0
0
diamond6668 (Харьков)
Просто непонятный проект 2+2,если не спотивный тогда зачем на нем его показывают?Такая политика канала не приведет к самоокупаемости если бы не знал что канал держит Коломойский то сказал бы что канал ждет участь Мегаспорта!
Ответить
0
0
diamond6668 (Харьков)
Если я правильно понял то Суркис сложил полномочия и отвественность по подготовке к Евро2012,на господина Колесникова,а значит его сейчас это не волнует мог бы и поразмыслить на досуге,а министр Сафиулинвообще где то отсиживается,от него ни слуху ни духу,у меня такое ощущение что Колесников больше похож на Министра спорта и Евро готовит и Олимпиаду!
Ответить
0
0
diamond6668 (Харьков)
у меня возник вопрос,когда было сравнение между Украиной и Россией по поводу каналов,он сказал что должна быть государственная программа и поддержка.вопрос в том кто должен пробивать или продвигать в правительство этот проект?Думаю что министр спорта и президент ФФУ,ведь если не они то кто?И что они сделали в этом направлении?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен