Обращение фанатских движений запорожского Металлурга к учредителям и руководству клуба ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
22.09.2010
среда
14:41
Обращение фанатских движений запорожского "Металлурга" к учредителям и руководству клуба
Рейтинг публикации

Учредителям ПФК "Металлург-Запорожье"

И.о. президента ПФК «Металлург-Запорожье»

Курганскому Андрею Викторовичу

Уважаемые господа!

В первых строках нашего письма хотелось бы сказать, что всем нам мучительно наблюдать за тем, что происходит с нашей любимой командой. Сил нет смотреть не только на турнирную таблицу, свидетельствующую о безнадежном положении, но и на игру команды, демонстрирующей тот футбол, к которому мы все привыкли, лишь временами. Еще тяжелее становится на душе, когда начинаешь думать о будущем.

Нам трудно понять, почему "Металлург", руководство которого в межсезонье задекларировало минимальной целью попадание в еврокубки, сейчас выглядит столь безнадежно. Какой логикой руководствуетесь вы, когда, например, спортдир клуба Гуревич заявляет о "правильном пути", и летом распродаются лидеры команды? Что еще должно произойти, чтобы вы, руководители и владельцы клуба поняли, что это не "правильный путь", а прямая дорога в пропасть? Возможно, мы не знаем всей ситуации вокруг того, что творится внутри клуба, поэтому, мы требуем встречи с руководством и учредителями ПФК "Металлург-Запорожье" в ближайшее время, где мы сможем услышать ответы на вопросы о настоящем и будущем нашего любимого клуба.

Призываем вас, не остаться равнодушными к этому очередному крику души людей, для которых имя и цвета клуба больше, чем какие-либо политические убеждения, и которые готовы за свои ценности стоять до конца.

С уважением,

представители фанатских движений запорожского "Металлурга"

"Ураган"

"УльтраСич"

"Бешкетныки"

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: fcmetallurg.zp.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (41)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
O.P.G. (Київ)
тест
Ответить
0
0
anderson-251270 (Луганск)
МЗ в чемпе независимой Украины всегда играл в высшей лиге (был правда момент когда уже вылетели но тогда спасла Александрия отказавшись от ПЛ)и болельщиков Запорожья можно понять с какой болью они все воспринимают. МОЛОДЦЫ что хотят что-то предпринять для спасения своей любимой команды! трудно такое представить с болелами например \"Оболони\" или \"Арсенала\" та и МД тоже.Лично я к МЗ отношусь нейтрально , но желаю запорожцам достучаться таки до хозяев клуба и поправить положение в чемпе! УДАЧИ!
Ответить
0
0
Magistr (Запорожье)
Gouk (Донецк) Он уже сидит. Ваши постарались )... Хотя есть надежда ребята, Карташов мэром остается у него крыша отличная. Возможно он поможет. Нормальный мужик.
Ответить
0
0
Magistr (Запорожье)
Жаль, что между фанами Харькова и Запорожья такое недоразумение вышло. Мне очень близок город Харьков, я там жил и работал почти 3 месяца, часто туда в командировки ездил, для меня это второй дом после Запорожья. В Харькове живет человек, который очень мне дорог. Для меня Металлист всегда будет родным клубом ни смотря ни на что. И я всегда буду болеть за Металлист, что бы не случилось. Но Металлург навсегда со мной, это самый близкий клуб. И я никогда бы ни кричал такое, что кричали некоторый фанаты из Запорожья в Киеве, стыдно и удивительно это. Жаль, что нам так не повезло как Харькову с Ярославским.......
Ответить
0
0
IvanHoe (Цурюпинск)
Кто-то должен вылетать из УПЛ. Этим кто-то пока явно выглядит МЗ
Ответить
0
0
МХХМ (Харьков)
??? какие малолетние??? 2002 год!!! DimaFromZp (Запоріжжя) 22.09.10 16:05 -------------------------------------- Какой 2002 год?Я лично \\\"зависал\\\" с фанами МЗ в Запорожье в 2008!На выезд к вам приезжали.И все было в норме.А потом кто-то кого-то обидел и понеслось.Конечно малолетки сопливые.Взрослые мужи так не поступают.
Ответить
0
0
Gouk (Донецк)
Alverien (Запорожье) 22.09.10 15:52 Как продавать не кому?А вот этот вот ваш водочный магнат? Он не один раз заявлял что хочет купить МЗ,и денег у него хватило бы создать хорошую команду не хуже тех самых Карпат или МД.
Ответить
0
0
moderator
DimaFromZp (Запоріжжя) 22.09.10 15:12 Dimarick (Харьков) 22.09.10 15:19 mironja01 (Запорожье) 22.09.10 15:30 Заблокированы. --- В случае возникновения каких-либо вопросов по поводу блокировки, обращаться на модераторскую почту (адрес - в разделе \"О проекте\")
Ответить
0
0
CHaVeS (Запорожье)
Женщина - хранитель очага. Любое правонарушение несёт ответственность от админ. до уголовной. Поэтому, опять не знаю чего посоветовать. Болеть, но не фанатеть.
Ответить
0
0
mironja01 (Запорожье)
CHaVeS (Запорожье) 22.09.10 17:12 Так что пусть участвуют
Ответить
0
0
CHaVeS (Запорожье)
при своих детях. mironja01 (Запорожье) 22.09.10 17:05 Улыбнулся. Прикольно. Мабуть я відстав.
Ответить
0
0
mironja01 (Запорожье)
CHaVeS (Запорожье) 22.09.10 16:59 Поверь, сейчас такие женщины в наше время и далеко уже не слабый пол), если заметить что они вытворяют, курят, пьют, уже не стесняются даже при детях, при своих детях.
Ответить
0
0
CHaVeS (Запорожье)
mironja01 (Запорожье) 22.09.10 16:43 Не знаю, что и ответить. Почитав гостевую на сайте фанов и болел МЗ http://fcmetallurg.zp.ua/, думаю, действительно могут бить окна и палить машины игроков. Но это не выход. Тем более, женщинам там участвовать нехорошо...
Ответить
0
0
Rost613 (Харьков)
Так держать запорожци!!!
Ответить
0
0
alexkc (Харьков)
А вот вражды между фанами не должно быть, все мы любим свои команды, и во время игры поддерживаем своих, но если другая команда попадает в беду, надо помочь ей. Точно так же как сейчас многие с других городов поддерживают Металлист, так же и харьковчане поддерживают команду Металург, если она попала в тяжелую ситуацию. А то все лохи и обкуренные ....которым нужен враг в жизни.
Ответить
0
0
Dmytro11 (Zaporozhzhja)
Сейчас \\\"МЗ\\\" уверенно идет по пути Запорожского \\\"Торпедо\\\", когда Авто-ЗАЗ продали и команда оказалась никому не нужной. То же самое сейчас: \\\"Запорожсталь\\\" то ли продали, то ли скоро продадут и \\\"МЗ\\\" триста лет никому не будет нужен. Так что... обидно до слез, но... дай Бог, чтобы хоть в 1-й лиге пару-тройку сезонов поиграли. Прощай \\\"Металл\\\"
Ответить
0
0
mironja01 (Запорожье)
CHaVeS (Запорожье) 22.09.10 16:19 Мне кажется это бессполезно. Если гора не идёт к Магомеду, то надо чтобы Магомед подошёл к горе и зарядил с носаря.
Ответить
0
0
Dimarick (Харьков)
DimaFromZp (Запоріжжя) 22.09.10 16:05 ---------------- О... 2002 это так давно!Ну насколько мне известно,то это произошло года 2 или 3 назад.Потому как помню что наши ультрасы лыганили возле \"Сильпо\" с вашими фанатами.
Ответить
0
0
SashCo777 (Мариуполь)
не только ваша команда тонет...
Ответить
0
0
CHaVeS (Запорожье)
А, теперь дождаться бы официального ответа руководства МЗ.
Ответить
0
0
mironja01 (Запорожье)
DimaFromZp (Запоріжжя) 22.09.10 16:05 Неправда, 2009 год!!! 6 октября 2008 года был последний матч когда фанаты обеих команд ещё не были в состоянии вражды. Если помнишь тогда были заряды \"Харьков-Запорожье\", \"Харьков-Запорожье-Алкоголь\". По улицам фанаты обеих клубов чуть ли в засос не целовались. А потом...
Ответить
0
0
Ya za Kryvbas (Кривой Рог)
Красавцы, поддерживаю фанов:))
Ответить
0
0
alexkc (Харьков)
руководство толи за баблом не видит проблем, или же порфигисты там все. Команда симпатичная, бойцовская, мне очень нравится смотреть на игры с участием \"Металугра. Жаль если мы потеряем ее из ПЛ.....
Ответить
0
0
DimaFromZp (Запоріжжя)
Dimarick (Харьков) 22.09.10 15:59 ??? какие малолетние??? 2002 год!!!
Ответить
0
0
DimaFromZp (Запоріжжя)
жаль веточка не подвальная, недадут модеры разгуляться. Кста некоторые уже тут наработали!
Ответить
0
0
Dimarick (Харьков)
mironja01 (Запорожье) 22.09.10 15:30 -------------- +100.Респект! Что там у них произошло знаю поверхностно,да мне оно и не особо интересно.Просто из за тупости нескольких малолетних придурков,началась ни кому не нужная вражда.
Ответить
0
0
Alverien (Запорожье)
Dimarick (Харьков) 22.09.10 15:19 Зачем обращать внимание на подобные выходки фанов. Ведь согласись, нечто подобное можно увидеть у фанатов любой из команд ПЛ. Я вот больше сужу об игре самой команды. В этом мне Металлист импонирует, хоть и болею я за родной МЗ. Да и болельщики что наши, что ваши преданно поддерживают свою команду. А с ребятами я полностью солидарен, обидно только что руководство проигнорит это всё. Им бы свою ж..у прикрыть..Тут нужно требовать руководство продать клуб,жаль только что некому...в общем ситуация тупиковая..Но руки опускать нельзя! Вперёд, Металл!!! Мы с тобой!!
Ответить
0
0
mironja01 (Запорожье)
crwrd (Запорожье) 22.09.10 15:31 ))))))))))))
Ответить
0
0
derek (Зап)
А мне плевать на эту вражду. Днепр - роднее.
Ответить
0
0
crwrd (Запорожье)
Коварный план ФКМЗ — вылететь вперлиг, выиграть Кубок Украины и попасть в Лигу Европы в статусе команды первой лиги.
Ответить
0
0
mironja01 (Запорожье)
Dimarick (Харьков) 22.09.10 15:19 А у меня слухи есть, но не скажу откуда, что именно \"Харьки\" начали вражду с фанами \"МЗ\". shorya (Харьков) 22.09.10 15:05 И после ссоры фанатов, началась эта никому не нужная словесная, а и в отдельных случаях телесная напрягалово. Но ни смотря на всё это, Металлист для меня вторая родная команда. Понятно после кого.
Ответить
0
0
Dimarick (Харьков)
shorya (Харьков) 22.09.10 15:05 -------------------- После ссоры с фанами \"МХ\",\"Бомжи\" готовы лизать задницу всем нашим врагам.
Ответить
0
0
Nef (Мариуполь)
Уважаю! Вот бы и наши фанаты такое написали...
Ответить
0
0
shorya (Харьков)
DimaFromZp (Запоріжжя) 22.09.10 15:12 А настоящее показывает обратное)))))
Ответить
0
0
DimaFromZp (Запоріжжя)
shorya (Харьков) 22.09.10 15:05 ха ха ха, вы такие и есть!
Ответить
0
0
shorya (Харьков)
Д123 (Снежное) 22.09.10 15:09 Матч был ДК-МЗ, а причем там был МХ, я не знаю))))
Ответить
0
0
Д123 (Снежное)
shorya (Харьков) Ничё не пнял - причём к матчу с ДК - МХ.
Ответить
0
0
shorya (Харьков)
Ребята из Запорожья, объясните пожалуйста одну вешь. Был я в Киеве на матче Динамо - Металург (Зап) и на 5 мин. матча ваши болелы начали скандировать вместе с киевскими(начали запорожцы), что Металист команда г...ов, через 5 мину, киевляне не растерялись и начали скандировать, что Металлург команда г...ов. Изначально думал болеть за Металург, но теперь желаю Вам удачи в первой лиге!!! Перед тем как оскорблять одних, причем в их отсутствие, разберитесь со своей командой.
Ответить
0
0
Харьковчанин (Первая Столица)
С одной стороны жаль Запорожье, с другой стороны вы должны были вылететь уже давно, если бы не связи Межейко. P.S.Вылететь - не значит остаться там навсегда, порой это идёт только на пользу!
Ответить
0
0
zэp (Запорожье)
Надеюсь фаны не отвернутся сегодня от поля((( Хотя сделать это может заставить только игра команды!
Ответить
0
0
Леопардов (Симферополь)
с Металлург Донецк Запорожье очень живенько первый тайм отбегали. Любо дорого было смотреть. Не пруха, какая-то...
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен