Стелла Худжамова: Наш малыш нас намолил ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
23.09.2010
четверг
14:55
Стелла Худжамова: "Наш малыш нас намолил"
Рейтинг публикации

После презентации совместного проекта ФК «Шахтер» и благотворительного фонда Рината Ахметова «Развитие Украины» супруга Рустама Худжамова Стелла поделилась своим счастьем с журналистами.

- Стелла, усыновить ребенка – чья больше инициатива?

- Это даже не было инициативой, мы просто заметили этого малыша, привозили ему гуманитарную помощь. Долго о нем говорили, думали. И в один прекрасный момент поняли, что если оставим его в приюте, то больше не сможем жить с чистой совестью.

- Решение принимали вдвоем или с родителями?

- Только вдвоем. Родителей мы уже поставили перед фактом.

- А чем Женя заинтересовался в первую очередь, когда попал в ваш дом?

- Рустам, конечно, скромничает, а я скажу, как есть. (Улыбается.) Женю мы разбаловали еще в приюте. Мы помогали и другим деткам, но ему, конечно, больше. Поэтому, когда он зашел в свою комнату, большому количеству игрушек уже не удивлялся.

- Может, это он вас выбрал?

- Я очень хорошо помню, как в очередной наш приезд он был очень грустным и тихонько катался на качельке. Рустам подошел к нему, погладил по голове, Женя поднял глаза и улыбнулся. Я думаю, что именно этот момент все и решил. Нам даже нянечки рассказывали, что Женька очень рано заговорил и целыми днями только и повторял: «Мама-папа, папа-мама». Потом, когда мы его забирали, они сказали, что он нас просто намолил. (Улыбается.)

- Как давно малыш у вас?

- С конца января. Помню, что Рустаму нужно было уезжать на сборы, а на этот же день был назначен суд, и если бы Рустам не смог на нем присутствовать, то Жене пришлось бы находиться в приюте все то время, пока муж находился бы на сборах. Поэтому нам назначили заседание на 8 утра, после которого Рустам безумно несся в аэропорт. Но все-таки мы сумели забрать Женю в последний день января.

- А вы проходили родительские курсы?

- Нет, но к нам приходили из социальной службы, тщательно осматривали условия и серьезно с нами беседовали.

- Чем малыш интересуется больше всего?

- Когда нас спрашивают, планируем ли мы своих детей, - не знаю, как Рустам, но я годика два планирую повременить, потому что этот малыш – просто тайфун и ураган. Он интересуется абсолютно всем, и одновременно! (Улыбается.) Но любимая игрушка – это, конечно, мяч. Он даже просыпается со словами: «Дай, мяч».

- Как вы его развиваете?

- Буквально со вчерашнего дня в фитнес-клубе Fresh на «Донбасс Арене» открылась школа, где деток развивают по методике Монтессори. Мы сразу решили там заниматься. Очень здорово! Вообще-то, туда берут детей начиная с 3-х лет, но Женю протестировали и решили, что он уже достоин находиться в этой группе. А еще планируем пойти на плавание, потому что энергии очень много, и нужно ее применять с пользой.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Пресс-служба ФК «Шахтер»
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (7)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
hento (Харьков)
Доходы позволяют. Но всё равно молодцы.
Ответить
0
0
Shturman Eshterchazy F.C.V.P. (Полтава)
присоединяюсь ко всему сказанному. Сам уже старый холостяк, не могу решиться, пусть хоть эта семья нерешительность таких как я компенсирует
Ответить
0
0
валера_мариуполь (Мариуполь)
Молодцы. Наверно своих завести здоровье не позволяет. Удачи этой СЕМЬЕ. Игроки Шахтёра давно и успешно помогает детям, но вот так чтобы усыновить- это очень серьёзное решение.
Ответить
0
0
D(K) (Kiev)
вот так- кто-то просаживает за ночь в клубе годовой бюджет среднестатистической украинской семьи и тратит месячный бюджет детдома на очередной ремонт Мазератти а кто-то дает шанс на будущее сироте. Замечательно что есть люди которые имея возможность делаю добро. Здоровья малышу и его новым родителям! Саша Черный (Днепропетровск) 23.09.10 15:35 Згоден з вами на всі сто відсотків! Від себе додам, гроші мають багато людей, а добре серце одиниці !
Ответить
0
0
Саша Черный (Днепропетровск)
вот так- кто-то просаживает за ночь в клубе годовой бюджет среднестатистической украинской семьи и тратит месячный бюджет детдома на очередной ремонт Мазератти а кто-то дает шанс на будущее сироте. Замечательно что есть люди которые имея возможность делаю добро. Здоровья малышу и его новым родителям!
Ответить
0
0
donchanin (Kitchener)
Молодцы, ребята
Ответить
0
0
Mao- (Харьков)
Молодцы!Дай Бог здоровья и счастья.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен