Андре вызван в сборную Бразилии ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
24.09.2010
пятница
08:30
Андре вызван в сборную Бразилии
Рейтинг публикации

Нападающий киевского "Динамо" Андре Фелипе получил вызов от главного тренера национальной сборной Бразилии Мано Менезеша. Пока неизвестно, с кем именно сыграют "селесао", определены лишь даты поединков - 6 и 13 октября.

Зато не оказалось в заявке молодой звезды "Сантоса", который за свои выходки на поле, был проигнорирован тренером сборной.

"Неймар потрясающий игрок, но с теми проблемами, которые у него появились, я его в команду не пущу", - заявил Менезеш.

Отсутствует и Роналдиньо, несмотря на все заявления миланца о готовности вернутся в сборную. Не нашлось места и Фелипе Мело, Луишу Фабиано, Майкону и Диего.

Заявка

Вратари: Виктор (Гремио), Джефферсон (Ботафого), Нето (Атлетико Паранаэнсе)

Защитники: Даниэль Алвеш (Барселона), Мариано (Флуминенсе), Алекс (Челси), Тиаго Силва (Милан), Давид Луис (Бенфика), Андре Сантос (Фенербахче), Адриано (Барселона)

Полузащитники: Уэсли (Вердер), Сандро (Тоттенхэм), Рамирес (Челси), Филиппе Коутиньо (Интер), Лукас (Ливерпуль), Джулиано (Интернасьонал), Элиаш (Коринтианс), Карлос Эдуардо (Рубин)

Нападающие: Робиньо, Пато (Милан), Нилмар (Вильярреал), Андре (Динамо Киев)

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: dynamomania.com
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (61)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
vituynia (Черкассы)
Надоже,Роналдиньо проигнорировали,а никакого Андре взяли.Он случайно не родственник тренеру...
Ответить
0
0
Григорий М. (Kiev)
Unity_6 (Славутич) 24.09.10 11:00 кстати, да, извини, погорячился, Вуко, Гармаша и Ерему забыл
Ответить
0
0
Legati (Донецк)
torezzz (Чернівці) 24.09.10 11:02 ________ я про тоже =(
Ответить
0
0
torezzz (Чернівці)
Legati (Донецк) 24.09.10 10:26 \" Когда будет офф.матч тогда и надо смотреть на состав. =)\" і по іронії долі як би ми не розпиналися на цьому чи іншому сайті \"хто круче\" в офіційних матчах жодного бразильця із території України не буде :(
Ответить
0
0
Unity_6 (Славутич)
Григорий М. (Kiev) 24.09.10 10:57 Зачем так категорично. Еще есть польза от Вуко и от Еремы. Гусев, Ярмол, Михалик, Гармаш, тоже полезны. Так же как и Шева ДАЛЕКО не всегда полезен.
Ответить
0
0
Григорий М. (Kiev)
dima24 (VInnytsya-Sumy) 24.09.10 10:15 а кто такие селезнев, ротань и остальные инвалиды? прежде чем писать гадости подумай.в ДК любой выше на голову полупрофи из днепра!! хотя куда там тебе думать.
Ответить
0
0
Григорий М. (Kiev)
Unity_6 (Славутич) 24.09.10 10:11 если так рассуждать то в ДК вообще, кроме Шевы и Коваля ни от кого толку нет. (от фанов и то больше)
Ответить
0
0
O. (Zhitomir)
А он хоть раз в створ ворот соперника Динамо попал? Я уже молчу про забитые мячи.
Ответить
0
0
Joyce (Donetsk)
Про результата ноль - вообще смех. Жги дальше. Dimonych (-) 24.09.10 10:16 Да он (Григорий) пошутил:) Что касается Луиски, то из него выйдет мастер, если Мирча научит его играть без мяча! И я уже не шучу:) Уж долго он иногда предлагает себя и часто встречает мяч в борьбе. Но последняя игра показала, что команда задвигалась:) Появилась реальная надежда!
Ответить
0
0
greyv (Kherson)
Явно эксперементальный, левенький составчик..
Ответить
0
0
arraxy (Vancouver)
Сколько крику из-за того что второй состав сборной Бразилии собрали. Одни не могут понять, за что, другие не могут понять - как так, он там, а здесь никак, а третьих раздражает что кто-то даже во второй состав не попадает. Пойду-ка я спать...Может к утру разберутся.
Ответить
0
0
gopri.yur (Голая Пристань)
Возмутительно! Кравец и Ярмоленко значительно лучше Андрэ, но их почему-то не вызывают в сборную Бразилии
Ответить
0
0
Legati (Донецк)
Да что вы тут заладили: молодец, не молодец...мы круче вы хуже. В прошлый раз вызывали Ферну и Вилиана...Ферна гол забил. В этот раз Андре решили зять, посмотреть на него. Когда будет офф.матч тогда и надо смотреть на состав. =)
Ответить
0
0
Unity_6 (Славутич)
Dimonych (-) 24.09.10 10:18 Каждое мнение имеет право на жизнь, ибо оно субъективно. У людей на все есть нравится/ненравится...
Ответить
0
0
boan (Днепропетровск)
Суркисвсекупил??? Надо как можно быстрее заигрывать этого парня за бразилов и про давать его любому желающему хоть за какие-то деньги!!!
Ответить
0
0
-piper- (Николаев)
Не тот,не тот тренер у Бразилии.Им тренер с седыми буклями помог бы шестое чемпионство выиграть.Неужели не видят гения из Валахии?
Ответить
0
0
Dimonych (-)
Кстати, по Луизу Адриано, знаю что сейчас будет много протестов и глупых попыток глума, мое однозначное мнение - лучший форвард УПЛ.
Ответить
0
0
Dimonych (-)
Григорий М. (Kiev) Ну а толку, что вы купили сборника? В Шахтере бразильцы _всегда_ были на голову (если быть до конца скромным) качественнее. Тем более мы давно Элано покупали в статусе игрока сборной, потом он туда вернулся (выступая за клуб, а не за былые заслуги), стал основным и забивал голы и в товарищеских матчах и в официальных и в континентальных турниках. Да еще и купили его потом у нас за бОльшую сумму, чем покупали его мы, солидный клуб из солидного чемпионата. Пока для вас это недостигнутый рубеж. А у нас в составе сам ДК ;) Про результата ноль - вообще смех. Жги дальше.
Ответить
0
0
dima24 (VInnytsya-Sumy)
Sith (Донецк) 24.09.10 09:26 посмотри на игру Луиса Деревяно... я согласен с Леоненко, что это не форвард, он предсказуем... в деле Андре мы пока не видели, в ДК он не ахти, значит за игру в Амазонии его вызвали... проблема Виллиана и Косты в том, что они играют на позициях, где у бразильцев и так полно классных игроков... то, что они классные игроки, никто не спорит... ладно еще вы можете со своими бразилами о чем-то говорить, ибо эти ребята уже показали себя в Европе... но бразилы МХ это просто аут, фининьо-шмининьо, тайсон-шмайсон - кто это? чета вспомнилась весенняя игра Карпат с МХ, как там с Фининьо регулярно делали клоуна...
Ответить
0
0
Дядя Вова (Харьков)
2_Azov (Мариуполь) 24.09.10 09:42: А-а-а, вот как? Ну, тогда и Андре заиграет.
Ответить
0
0
Unity_6 (Славутич)
Григорий М. (Kiev) 24.09.10 10:09 А какой толк от этого сборника в ДК?!
Ответить
0
0
Unity_6 (Славутич)
Sith (Донецк) 24.09.10 09:21 А ты посмотри нарезку Андре на ютубе, и поеймешь, что АБСОЛЮТНО ПРАВ!!!! Все его голы - на чистых мячах. Оказывался там где нало, ногу подсвалял, выходы в один в один. НИ ОДНОГО трудового гола я там НЕ видел. И еще летом говорил - чудак НЕ за играет...
Ответить
0
0
Григорий М. (Kiev)
учитесь донецкие! как надо бразильцев покупать сборников. а не то что вы накупили хлам всякий и результата ноль. а у нас что не игрок то сборник!!!
Ответить
0
0
Григорий М. (Kiev)
йо майо
Ответить
0
0
A.P. (Львів)
Ясно, що Андре в ДК ніякий і що викликали його за старі заслуги, але сподіваюсь це послугує йому стимулом нарешті почати грати.
Ответить
0
0
Joyce (Donetsk)
\"У Андре великий шанс є, хлопець видно перспективний дуже!\" Великий шанс есть у Косты, Фернандиньо (дай Бог ему здоровья!), Фининьо, если проявят себя в еврокубках, а остальные себя уже показали на ЧМ-10 :) NB! \"видно\" - из области домыслов и прочих там фантазий...
Ответить
0
0
Azov (Мариуполь)
даже Виллиан --------- дядьку шо ты мелишь?вили ща если не лучший,то один из лучших
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
блін... кому шо... а кому бабки з відкатами...
Ответить
0
0
fliggi (Николаев)
В этой сборной Милевский был бы мегазвезда)
Ответить
0
0
Sith (Донецк)
basque (Донецк (Восточная Ук) 24.09.10 09:29 А где же еще они могли бы посмотреть? Ютуб самый крупный и известный сервис))
Ответить
0
0
mkn (Киев)
http://ua-football.com/forum/football/473163.html )))
Ответить
0
0
Joyce (Donetsk)
Суддя (Київ) 24.09.10 09:31 Тебе про Робиньо и Пато сказали! А остальные - \"планетяне\", тренер! Тебе еще раз повторить?
Ответить
0
0
Дядя Вова (Харьков)
Непонятный пока мне футболист. Конечно, хочется, чтобы он заиграл. Мне кажется, что сильные латиноамеиканцы заиграли в Украине СРАЗУ (Матузалем, Фернандиньо, Коста…), а те, кто не заиграл сразу, так и остались непонятными (Кастильо, Морена, Тейшейра, даже Виллиан…). Впрочем, может быть просто спад формы. Например, Девич некоторое время, после звания лучшего бомбардира ЧУ, был какой-то никакой.
Ответить
0
0
mkn (Киев)
редакция баянисты !!!! а потом будут говорить что новость на форуме появилась позже чем на новостной ленте :))
Ответить
0
0
Суддя (Київ)
Joyce (Donetsk) 24.09.10 09:14 Ти якщо пишеш щось то конкретизуй, не лий \"воду\"! З твоїх слів \"інопланетянами\" являються також Даниэль Алвеш, Алекс, Робиньо, Пато, Нилмар! Ну ти просто спєц!
Ответить
0
0
basque (Донецк (Восточная Ук)
Sith (Донецк)24.09.10 09:21, а селекционеры куда смотрели? Или ограничились роликом на ю-туб?
Ответить
0
0
Суддя (Київ)
Диоген Донбасский (t) 24.09.10 09:21 Яж не даремно писав, не треба ля-ля!!! Я ж пам\'ятаю які були розмови, коли не виходило грати у Ваших легіонерів! Нести дурню найлегше!!
Ответить
0
0
Azov (Мариуполь)
2-й состав?)) in_kognito (Donetsk) 24.09.10 09:05 шутник? защита-Даниэль Алвеш (Барселона),Алекс (Челси), Тиаго Силва (Милан), Давид Луис (Бенфика) полу-Рамирес (Челси), Филиппе Коутиньо (Интер), Лукас (Ливерпуль), Карлос Эдуардо (Рубин) нап-Робиньо, Пато (Милан)
Ответить
0
0
Sith (Донецк)
dima24 (VInnytsya-Sumy) 24.09.10 09:20 Ну собственно Тайсоны и Фининьо понятно. Но например Луис Адриано стабильно забивает в ЧУ, и в еврокубках. Какой то там клубный чемпионат мира выиграл, опять же кубок УЕФА с голом в финале. Как бы больше заслуживает вызова в сборную, тем более что ему 23 года, поопытнее пацаненка Андре. Про Виллиана и Косту промолчу, тут и так все понятно.
Ответить
0
0
Joyce (Donetsk)
vsk (Белогоровка) 24.09.10 09:20 А что, в состав этой СББ вошли мегазвезды? Робиньо, Пато! Кто еще? :)
Ответить
0
0
Sith (Донецк)
basque (Донецк (Восточная Ук) 24.09.10 09:08 А как ему найдешь применение, если он мяч ни принять не может, ни обыграть один в один? С теплицей я смотрел его игру, спотыкается стабильно на первом же защитнике! Не знаю как с ним в Сантосе играли, может просто тупо во вратарской стоял та добивал, или замыкал.
Ответить
0
0
Диоген Донбасский (t)
Виклик Андре отримав за заслуги отримані ще на батьківщині!! От його і пам\'ятає тренер та викликає в збірну! В Динамо мало кому з легіонерів вдавалось заграти з перших матчів як того хочуть деякі вболівальники! (Де-хто взагалі і не заграв) І не тільки така ситуація в ДК, у тому ж Шахтарі, також були і Крістіано Лукареллі, Нері Кастільо (то взагалі розмова окрема) + Морено (через пінь-колоду), так що не треба ля-ля!! \"Грамотєї\" знайшлися ротики відкривати! Не потрібно говорити дурниць!! У Андре великий шанс є, хлопець видно перспективний дуже! Час покаже, правда хочеться аби того часу пройшло не багато, щоб він заграв! Суддя (Київ) 24.09.10 09:11 ------------------------- Точно...Анде великий футболист...
Ответить
0
0
dima24 (VInnytsya-Sumy)
какие к чертям деревянные Фининьо, Тайсоны, Хавьеры, Тейшейры, ребята раз блеснули в ЧУ... вызов Андре тоже непонятен, но мы не знаем его бразильский период карьеры....
Ответить
0
0
vsk (Белогоровка)
Менезеш знает кто такой Андре по его игре в Бразилии на чистых мячах и, как сам Андре признался, на меньших скоростях. А в Киеве он перепуганный ибо еще не совсем понимает где он и что от него хотят. А пойдет (Коста) или не пойдет (Тейшейра) это вопрос \"шо у него там в голове\". Или вы думаете, что разбираетесь в футболе лучше тренера сб. Бразилии?
Ответить
0
0
Sith (Донецк)
свой среди чужих (чужой среди своих) 24.09.10 08:59 Честно говоря, пусть лучше вашего Андре вызывают, в сборную, при такой игре, а у нас будут просто показывать классный футбол, мы не обидимся.
Ответить
0
0
Joyce (Donetsk)
Нормально! Зачем Косте играть в товарищеских играх, когда любой нормальный тренер знает, что он всегда готов выйти в любую минуту в официальной игре? Тем более, накануне игр в ЛЧ? Вот Менезеш и собрал \"инопланетян\". Так держать и дальше:)
Ответить
0
0
in_kognito (Donetsk)
Милевского тоже не понятно зачем в сборную вызывают....
Ответить
0
0
Суддя (Київ)
Виклик Андре отримав за заслуги отримані ще на батьківщині!! От його і пам\'ятає тренер та викликає в збірну! В Динамо мало кому з легіонерів вдавалось заграти з перших матчів як того хочуть деякі вболівальники! (Де-хто взагалі і не заграв) І не тільки така ситуація в ДК, у тому ж Шахтарі, також були і Крістіано Лукареллі, Нері Кастільо (то взагалі розмова окрема) + Морено (через пінь-колоду), так що не треба ля-ля!! \"Грамотєї\" знайшлися ротики відкривати! Не потрібно говорити дурниць!! У Андре великий шанс є, хлопець видно перспективний дуже! Час покаже, правда хочеться аби того часу пройшло не багато, щоб він заграв!
Ответить
0
0
muntyan (Киев)
ахахах, ржу нимагу, вот это суркисвсекупил, мне вот интересно, чей сын этот Андре или его коллехтивно усыновили Гоша, Валера и Мано Менезес:))
Ответить
0
0
basque (Донецк (Восточная Ук)
Смеётесь с Андре, но это больше камень в огород Газзаева. Что это за тренер, который не может найти правильное применение форварду национальной сб. Бразилии?
Ответить
0
0
Quazar (Львів)
ну це взагалі піпец!!! Набагато більше по грі заслуговують визов Коста, Тайсон, Шавєр, а як Адріано заграв останнім часом, ну а якщо вже Андре визивають, ну тоді і давай в придачу Батісту))))
Ответить
0
0
in_kognito (Donetsk)
2-й состав?))
Ответить
0
0
Диоген Донбасский (t)
Слюньки текут, кроты? свой среди чужих (чужой среди своих) 24.09.10 08:59 ---------------------------- Не мы тупо тащимся)))
Ответить
0
0
Инспектор (Донецк)
Если это в сборной Бразилии понятны успехи 5кампионов на мундиале 2010
Ответить
0
0
chega (Одесса)
я в шоке - за что????? Тогда уже и Гильерме вызывайте тоже.
Ответить
0
0
Диоген Донбасский (t)
Такая Бразилия всех порвёт))) Андре гроза защиты!!!
Ответить
0
0
свой среди чужих (чужой среди своих)
Слюньки текут, кроты?
Ответить
0
0
-piper- (Николаев)
Где же Тейшейра и Фининьо?
Ответить
0
0
Malder (Kyiv)
Ну хотят показать что перед переходом в ДК вызовы с СББ не были пиаром :)))))))
Ответить
0
0
Fisa (Харьков)
это дерево вызывают,а Костя дома сидит...
Ответить
0
0
miha81 (lugansk)
суркисфсекупил?????за что вызов????
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]