Сергей Палкин: Хюндай достучится до болельщиков через футбол ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
24.09.2010
пятница
15:49
Сергей Палкин: "Хюндай" достучится до болельщиков через футбол"
Рейтинг публикации

Итак, сегодня в пресс-центре «Донбасс Арены» состоялось подписание соглашения о партнерстве между ФК «Шахтер» и «Хюндай Моторс Украина». Клуб был представлен генеральным директором Сергеем Палкиным, наставником «горняков» Мирчей Луческу, а также игроками донецкой команды Дарио Срной, Александром Кучером и Генрихом Мхитаряном.

- Дорогие друзья, сегодня впервые в истории ФК «Шахтер» мы подписываем соглашение о сотрудничестве с эксклюзивным автомобильным партнером, – отметил Сергей Палкин. - Мы рады объявить, что этим партнером становится компания «Хюндай». Я считаю, что между брендами ФК «Шахтер» и «Хюндай» есть много общего. Потому что компания «Хюндай» хочет быть одним из лидеров на мировых рынках в автопроизводстве, а ФК «Шахтер» - лидером в футбольной Европе. В последние 3 года компания «Хюндай» входит в число ста крупнейших брендов мира, по праву считаясь одним из лучших автопроизводителей. С другой стороны хочется также отметить, что ФК «Шахтер» – один из наиболее развивающихся клубов страны. Буквально 2 дня назад завершилось исследование среди украинских болельщиков, которые назвали наш клуб самым популярным в Украине и Восточной Европе. Более того, «Шахтер» является неоднократным обладателем Кубка Украины, чемпионом страны, обладателем Кубка УЕФА, а также постоянно выступает в Лиге чемпионов. Что касается нашего сотрудничества, я думаю, что оно будет плодотворным и эффективным. Так как «Хюндай» уже не новичок в футболе. В 2006 и 2010 годах компания была спонсором чемпионатов мира. Поэтому «Хюндай» умеет достучаться до сердец болельщиков через страсть к футболу.

- Сергей Анатольевич, означает ли сегодняшний договор, что гараж клуба теперь будет состоять исключительно из «Хюндай», а все остальное будет недорого распродано?

- (Смеется.) На данный момент у нас еще есть определенные обязательства перед другим автопроизводителем. Но там нет никакого спонсорства и партнерского взаимоотношения. Поэтому в течение ближайшего полугодия мы заканчиваем отношения с той компанией и потом полностью переходим к сотрудничеству с «Хюндай».

- Почему контракт заключен всего лишь на год?

- Я думаю, года будет достаточно для того, чтобы оценить дивиденды от нашего сотрудничества и принять дальнейшее решение.

После общения с журналистами все участники пресс-конференции отправились на западную рецепцию «Донбасс Арены», где их ждал модельный ряд компании «Хюндай», готовый для тестирования. И Мирча Луческу, и его подопечные оценили все достоинства автомобилей нового партнера донецкого «Шахтера», после чего отправились готовиться к предстоящему поединку с «Металлистом».

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Пресс-служба ФК «Шахтер»
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (24)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Billy_Club (Kiev)
По дизайну Хюндаи уже давно европейские авто, хотя и китайцы тоже, а вот по какчеству....хм. Раньше недостаток качества они компенсировали невысокой ценой, но вот сейчас они стоят почти как японцы или некоторые немцы. Сегодня я бы Хундай не купил бы, уж лучше Хонду, Мазду, или Тойоту, по цене почти то же.
Ответить
0
0
High-Definition (Житомир)
luga_nova (Луганск) 24.09.10 17:55 А я когда читаю посты болел Динамо, то почему то вспоминаю старика Геббельса.
Ответить
0
0
alex_kharkov (Kharkov)
Хюндай Соната - прелесть =)
Ответить
0
0
-piper- (Николаев)
Maximuss666 (Черкассы) 24.09.10 18:50 Хоть не ляпнул \"Постоянно и успешно\".
Ответить
0
0
-piper- (Николаев)
denisska (Донецк) 24.09.10 18:41 Виллиану не говори.А то сядет на Ламбу и по тропе Матузалема-Илсиньо
Ответить
0
0
Dimonych (-)
Maximuss666 (Черкассы) Учитесь, пока мы живы (с)
Ответить
0
0
address86 (Donbass arena)
А чё наш заз молчит? Динамовцы вон досих пор на велосипедах. Че не помочь столичным? Даёшь миле славуту! А то скоро разорится на ремонтах веломазератти после аварий
Ответить
0
0
Кабан (Луцьк)
Поле Чудес. Якубович: Супер игра-Супер призы: Хюндай гетц(аплодисменты в студии-апл.в ст), Хюндай-соната(апл.в ст), Хюндай-таксон(апл.в ст), Хюндай-Санта-фе(апл.в ст и ... АВТОМОБИЛЬ!:)
Ответить
0
0
Maximuss666 (Черкассы)
а также постоянно выступает в Лиге чемпионов. -------------------------------------------------- ппц ну и пафоса, постянно ох мля завсегдатели)
Ответить
0
0
denisska (Донецк)
2 A.P.G. (Київ)24.09.10 16:58 Зачот! Реально зачот ))
Ответить
0
0
denisska (Донецк)
да чо - на \"Грандеры\" всех ногамячистов пересадить - нормальная тема, всяко поинтереснее, чем Фолькс \"Бора\" или Форд \"Фокус\" ))
Ответить
0
0
ДинК (Одесса)
pass & gol (Бердянськ) 24.09.10 18:05 \"Хюндай\" не делает 6-ти тонные бронированные джипы :)
Ответить
0
0
pass & gol (Бердянськ)
Палкин тоже на Хюндай пересядет???)))...или это авто достойны только болельщики)
Ответить
0
0
A.P.G. (Київ)
luga_nova (Луганск) 24.09.10 17:55 А это не только Ваша точка зрения...
Ответить
0
0
luga_nova (Луганск)
Извините.не хочу никого обидеть. Просто каждый раз читая здесь комментарии фанатов Шахтера ну блин ну не знаю почему!!!но постоянно вспоминаю Гитлерюгенд.похоже оболванивание. Извините еще раз. Имею же право на свою точку зрения.
Ответить
0
0
luga_nova (Луганск)
Да уж :) параллели провели апупительные.Футбольный клуб и Автомобильная фирма :) Аллигарх Ахметов и шахтер Васечкин сообща добились больших успехов в угольной промышленности и в заслуженный отпуск едут отдыхать. Один на побережье океана другой на Азовское море :) кстати эта фишка может принести доход Хюндай. Стоит наносить на капот автомобилей эмблему ФК Шахтер и они пойдут в улет :):):)
Ответить
0
0
A.P.G. (Київ)
Бомбарди (Донецк) 24.09.10 17:04 Мой учитель Мартиросяну (румынский комик)
Ответить
0
0
citizen (Prolisky)
A.P.G. (Київ) 24.09.10 16:58 -------------- Зачьот! :)))
Ответить
0
0
Бомбарди (Донецк)
A.P.G. (Київ) Ваш юмор просто искрометен чувствуется рука мастера. Передавайте привет вашему учителю Петросяну.
Ответить
0
0
A.P.G. (Київ)
Из интервью стало известно, что Дарио Срна по достоинству оценил качество авто корейского производителя и пересел с \"Бентли\" на Хюндай\" Акцент\" базовой комплектации. Дарио: - да, это действительно отличный автомобиль, он произвел на меня необычайное впечатление, странно то, что я раньше не замечал на дороге авто этого производителя.Сейчас вот собираюсь на авторынок, нужно купить подкрылки и антикор.
Ответить
0
0
citizen (Prolisky)
Палкін : «Хюндай» ----------------- Пам\'ятаю, як цей бренд тільки з\'явився на нашому ринку, його називали \"Хьонде\" P.S. Про корейський автомобіль : http://ploughlike-elk.livejournal.com/129507.html
Ответить
0
0
В.Перетурин (Марипуполь)
Лучше б фирма розыгрывала какой-нибудь Гетцик на каждой домашней игре по номерам на билетах. Толку от такой рекламы было б больше
Ответить
0
0
BROOKLYN (DONETSK FOREVER!)
Не являюсь любителем корейских машин,но за последнее время Хюндай серьёзно поднялся.И в плане дизайна(закос под лексус,мерс) и в плане качества.
Ответить
0
0
hrom (Одеса)
джинса
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен