Автобус запорожского Металлурга подвергся атаке агрессивно настроенных болельщиков ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
29.09.2010
среда
22:58
Автобус запорожского "Металлурга" подвергся атаке агрессивно настроенных болельщиков
Рейтинг публикации

С большим сожалением приходится констатировать факт атаки клубного автобуса запорожского «Металлурга» агрессивно настроенными болельщиками ночью во время возвращения команды из Полтавы.

Транспортное средство получило незначительные повреждения и в настоящий момент готовятся материалы для передачи в правоохранительные органы с целью установления лиц, совершивших противоправные действия и взыскания материального ущерба.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Пресс-служба ФК «Металлург»
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (59)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Бывалый_ (Запорожье)
nin-mir (Запорожье) Прикидываетесь или действительно не понимаете и не находите объяснений этим словам, которые я уже несколько раз подтвердил вышесказанным? Минимум раз мы уже вылетели - какие доводы к слову \"заслужили\" ещё нужно?! В этом году идём даже по \"лучшему\" графику чем в сезоне 2002/03 -) Ушёл смотреть футбол. Удачи Металлисту и Карпатам!
Ответить
0
0
nin-mir (Запорожье)
Бывалый_ (Запорожье) 30.09.10 19:22 Хорошо, а как понять ваше высказывание \"Положа руку на сердце наш Метал давно это заслужил.\"
Ответить
0
0
Бывалый_ (Запорожье)
Вот и спасайте. И не словоблудьте в мой адрес плиз, приписывая то чего не было. Будем считать от обоснования где я ЖЕЛАЛ МЗ вылета, вы мягко ретировались. 7 лет назад МЗ должен был законно вылететь, а всю последующую стабильность болтания в унылом гов.е ЧУ, весь сезон во втором десятке, пара «нужных» побед в конце и ляп-ляп – стабильность -) Команда без целей и амбиций. ИМХО
Ответить
0
0
nin-mir (Запорожье)
Бывалый_ (Запорожье) 30.09.10 19:05 Когда сказали: \"Нет смысла спорить, галимый тренер, галимые игрочки. Нормальных раскупили, остаток разгребут немного позже. Остальной хлам отправится в пердив. Положа руку на сердце наш Метал давно это заслужил.\" Спасать Металлург надо!!!
Ответить
0
0
Бывалый_ (Запорожье)
nin-mir (Запорожье) Это вода и уход от прямого вопроса! Конкретно, где я желал вылета МЗ?! Ответьте за свои слова!
Ответить
0
0
nin-mir (Запорожье)
Бывалый_ (Запорожье) 30.09.10 18:43 Если посмотреть историю Металлурга, то они практически всегда входили в десятку команд чемпионата, кроме сезона 2002-2003 г., когда они чудом остались в в.л. чемп. Украины. Пожалуйста, источник http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0... Даже с Григорчуком они заняли 9-е место. Так как же наш Металл мог давно заслужить вылета в первую лигу, если присутствовала стабильность клуба. Сейчас ситуация совершенно другая, не спортивная, не футбольная. Думаю, надо говорить не о том что клуб заслужил вылета в первую лигу, а спасать их. Тут команда осталась бы вообще живой.
Ответить
0
0
Бывалый_ (Запорожье)
nin-mir (Запорожье) \"И прежде чем желать Металлургу вылета, думайте о чём говорите.\" Зачем перекручивать слова и подсовывать под них совсем иной смысл?!?! \"Положа руку на сердце наш Метал давно это заслужил.\" (мои слова) - где здесь пожелания вылета?!??! Предлагаю уже вам подумать о написанном и обосновать претензии ко мне! Вспоминаем сезон когда заняли предпоследнее место и только благодаря Александрии остались в вышке, а ещё туеву кучу сезонов когда болтались как мыло по тазику на 12-14 местах... это я в знак констатации своих слов! /// \"Так вы и так в матче Металлурга с Шахтёром против своих земляков болеете и добра вряд ли желаете\" - зла я им точно не желаю. Болею за ШД - правда, но это извините немного на других весах чем добро-зло -) //////// korg (Запорожье) Какой бы не был тренер ноль, на поле решает вопрос - футболист! Значит считать хламом футболистов занимающих последнее место с 2-мя очками и четырьмя забитыми мячами за 11 игр - это оскорбительно -))) Я думаю это ещё комплимент -)))
Ответить
0
0
nin-mir (Запорожье)
basque (Донецк (Восточная Ук) 30.09.10 18:04 Я к вам абсолютно нейтрален. Может быть с ненавистью я где-то и преувеличил. Но дружбы между фанами, как было раньше, нет. А вот вспомнилось, фанаты Металлурга и Шахтёра когда ещё дружили, совместно после матча, поехали в ДС Юность и отфанатели за гандбольный ЗТР. Было времечко.
Ответить
0
0
basque (Донецк (Восточная Ук)
nin-mir (Запорожье)30.09.10 16:48, ну может вы и ненавидете болельщиков Шахтёра, но я например ненависти к фанам Металлурга не имею, и кстати за кротами в основной массе этого тоже не замечал!
Ответить
0
0
korg (Запорожье)
Бывалый_ (Запорожье) Я думаю, ни Коваль, ни Степаненко, ни \"супер игрок\" Кривцов не помогли бы сейчас Металлу. Ты сам пишешь:про свое \"отношение к этому бесхребетному непотрибу... обычный послушный ноль, то что надо для Дворика\". А называть игроков \"хламом\" - оскорбительно для болельщика команды, как бы она не играла.
Ответить
0
0
nin-mir (Запорожье)
Бывалый_ (Запорожье) 30.09.10 16:33 Так вы и так в матче Металлурга с Шахтёром против своих земляков болеете и добра вряд ли желаете. Правильно сказал Mehmet Aurelio (Луганск), корень проблемы намного глубже, чем кажется. Или вы не так освещены делами в клубе? Тут уже не спортивными и нефутбольными делами пахнет, тут другое. И прежде чем желать Металлургу вылета, думайте о чём говорите. basque (Донецк (Восточная Ук) 30.09.10 16:24 Зато фанаты яростно ненавидят друг друга.
Ответить
0
0
Бывалый_ (Запорожье)
nin-mir (Запорожье) Верно, являюсь болелой Шахтёра - спасибо, порадовали во вторник очень -) Но землякам же тоже добра желаешь? или мне против болеть? Баск с Донецка добавил по существу :) ////////////// Mehmet Aurelio (Луганск) Григорчук - красавец был, но состав был всё же немного крепче: Коваль, Степаненко, Кривцов... если ты о Луткове, то можешь архив игр МЗ поднять, почитать моё отношение к этому бесхребетному непотрибу... обычный послушный ноль, то что надо для Дворика.
Ответить
0
0
basque (Донецк (Восточная Ук)
nin-mir (Запорожье)30.09.10 16:18, одно другому не мешает. Клубы ведь не враждующие, да и задачи на данном этапе разные решают.
Ответить
0
0
Mehmet Aurelio (Луганск)
Бывалый_ (Запорожье) 30.09.10 15:59 ______________ Галимые игрочки?? Если мне не изменяет память Григорчук и с такими \"галимыми игрочками\" результат давал! Корень проблемы намного глубже, хотя мне ли вам обьяснять это!
Ответить
0
0
nin-mir (Запорожье)
Бывалый_ (Запорожье) 30.09.10 15:59 \"Наш Металл\"? А по-моему, если я не ошибаюсь, ты являешься болелой Шахтёра, не так ли?
Ответить
0
0
Mehmet Aurelio (Луганск)
Довели таки болел... Хотя ИМХО не на тех вы, ребята, атаку устроили! Штурмовать надо дом и офис президента клуба, а не игроков...
Ответить
0
0
Харьковчанин (Первая Столица)
днепрянский синдром нападений на автобусы запазен! Надо людей лечить от него!
Ответить
0
0
Бывалый_ (Запорожье)
korg (Запорожье) Ну и зачем эти нравоучения? о дереве философия?! Футбол - простая игра -) отдал - открылся -) Нет смысла спорить, галимый тренер, галимые игрочки. Нормальных раскупили, остаток разгребут немного позже. Остальной хлам отправится в пердив. Положа руку на сердце наш Метал давно это заслужил.
Ответить
0
0
nin-mir (Запорожье)
Вов@н (Харьков) 30.09.10 15:28 Так, что молитесь на Ярославского, чтобы он жил долго и счастливо. Никогда не знаешь, что ждёт нас завтра.
Ответить
0
0
Вов@н (Харьков)
nin-mir (Запорожье) 30.09.10 15:25 Совершенно верно!
Ответить
0
0
nin-mir (Запорожье)
Вов@н (Харьков) 30.09.10 15:00 Если мне не изменяет память, кто у вас был властьимущим, по-моему Кушнарёв, замечательный человек, без сарказма. Он и нашёл Ярославского. Правильно? А сейчас кто у вас Допкин, еврей-самоучка, которому насрать на всех и вся.
Ответить
0
0
Вов@н (Харьков)
nin-mir (Запорожье) 30.09.10 14:51 Если мне не изменяет память, Ярославскому тоже в свое время \"Металлист\" навязали... Именно властьимущие! До этого командой \"заправлял\" Фельдман, которому ради клуба отдали на откуп почти все рынки Харькова и который благополучно слил команду в 1-ю лигу. Вот такая петрушка получается. А до Фельдмана она вообще никому не нужна была. По менеджменту согласен.
Ответить
0
0
менеджер среднего звена (kiev)
Не знаю, а по-моему забросать автобус помидорами за такие результаты запорожцы имеют полное право. Если написали, что незначительные повреждения, то похоже так и было.
Ответить
0
0
nin-mir (Запорожье)
Вов@н (Харьков) 30.09.10 14:31 И при чём здесь властьимущие. У вас, что местная власть сильно переймаеться футболом. У вас есть Ярославский, который тянет команду, в Донецке Ахметов. А у нас кто, еврей Дворецкий, которому не мешало бы обратиться к психиатору и подлечиться. По-моему о нашей ситуации в клубе только ленивый не знает. Властьимущие, я считаю, здесь ни при чём.
Ответить
0
0
nin-mir (Запорожье)
Вов@н (Харьков) 30.09.10 14:31 Так по-моему я так и выразился, \"никакущий менеджмент\" или я что-то лишнее добавил.
Ответить
0
0
Фан ФКМЗ (Запорожье)
Dimonych (-) Просто вы(Харьки)в своё время предали многолетнюю дружбу и накрывали наших пацанов без предупреждения по всему Харькову. Пощады таким как вы не БУДЕТ!!!!!
Ответить
0
0
Вов@н (Харьков)
nin-mir (Запорожье) 30.09.10 13:49 Да какой у вас менеджмент? Распродать команду много ума не надо! Всю нормальную молодежь у вас скупили... Жаль команду, ведь играли в ней на 90% свои воспитанники.Хорошая у вас школа, но нет интереса к футболу у властьимущих! Удачи в игре с Днепром!
Ответить
0
0
Dimonych (-)
Бей своих чтобы чужие боялись. Вот что происходит когда нету крыши надо головой. Она давно поехала. Кстати, фанов МХ фаны МЗ закидали презервативами, наполненными мочой. Достойные люди, элита отечественного околофутбола :)
Ответить
0
0
nin-mir (Запорожье)
eugen1968 (Львів) 30.09.10 14:13 Я бы посмотрел бы на твоих пианистов, если бы они так играли.
Ответить
0
0
Фан ФКМЗ (Запорожье)
Всё пацаны(кто с Запорожья)на 6 сектор не идите-писец будет,акабы заберут всех! Но с Днепром будет нечто))))))))))!!!!!!!!!!)))))))))
Ответить
0
0
eugen1968 (Львів)
Не стреляйте в пианиста,он играет как умеет
Ответить
0
0
nin-mir (Запорожье)
Читаю страничку и просто матюками кидаюсь от высказываний некоторых ораторов. Ребята, да даже не знаете, что у нас творится в клубе, от этого незнания вы и пишите всякую пургу. А то что, болельщиков, фанатов практически довели до ручки это бездействие \"Металлурга\", никакущий менеджмент боссов клуба, нежелание общаться с болельщиками. Этих уродов, я имею в виду руководство, надо не то чтобы мочить, их как говорил Иван Васильевич, \"на кол\". А что футболисты, они и так запуганы, что зайцы. Мне даже страшно подумать, что завтра будет в матче с Днепром(((
Ответить
0
0
lex2009 (Львов)
Запорожье тонет... не в Днепре, а в ... Увы, большой город может оказатся без футбола.
Ответить
0
0
korg (Запорожье)
Бывалый_ (Запорожье) Чтобы кого-то осуждать, а тем более карать, надо хотя бы разбираться в процессе. Если надо посадить дерево, то для этого копают яму. Какие твои действия будут в том случае, если тебе начальник дал задание не яму копать, а кучу земли навалить и при этом посадить дерево? А за невыполнение его установки тебя уволят, и твое мнение никого не интересует? Я думаю, что ты послушаешь начальника. Вот и футболисты-делают то, что им говорят. Говорил Григорчук-делали, играли, говорит Лутков-делают, но игры нет. Кто виноват?
Ответить
0
0
zeny (Запорожье)
Наплевательское отношение руководства к болельщикам привело к этому.Было официальное письмо фанов к руководству,попытки встречи.Они не реагируют,мало того из беседы с некоторыми работниками клуба,даже и не думали отвечать.Так что нормальная реакция болел.
Ответить
0
0
Бывалый_ (Запорожье)
Не оправдываю кидавших, но игроков и тренеров давно пора как говорит Леон \"в мешок и с моста\"...а за ссыкливость предварительно ещё и каждому в табло зарядить... И верно говорят, доведены уже до ручки фаны, такое дерьмо бесхарактерное лицезреть.... тьфу... Интересно читают эти недофутболисты форумы футбольные ну или их друзья, братья, сёстры, мартышки, родители?! Может передадут в общих чертах что о них люди думают и куда им пойти с таким отношением к футболу, команде и фанатам...
Ответить
0
0
meffi (Ужгород)
Вболівальник (Київ) 30.09.10 09:09 У чому питання, друже? І чому запорожці, а не запоріжці? Усе в них правильно написано.
Ответить
0
0
vazil (Северодонецк)
Правильно болелы поступили, команда вообще не играет.
Ответить
0
0
Surik (Харьков)
Харьковчане на гастролях?
Ответить
0
0
Ilux (Запорожье)
нет в запорожье команды, хотя когда то было две. и что-то в свете того как играют, кто и как руководит - собственно и не нужна она. жаль только ДЮСШ хорошая была, ну да ничего, тренера без работы не останутся, благо есть команды в других городах. аминь.
Ответить
0
0
Вболівальник (Київ)
Некоторые, очевидно, далеки даже от попытки понять действия фанов Металлурга. Нет, конечно, бросать камни - несерьезно, неконструктивно и, мягко говоря, неэтично (а без всяких \"мягко\" - просто хулиганство). Но рассуждать и осуждать со стороны легко, а понять эмоции и поступки доведенных до ручки людей трудно. Тем более, что контакта с болельщиками команда всячески избегает. Кто знает, как эти некоторые запели в подобной ситуации. PS. Запорожці, поясніть, будь ласка, що означає напис на одному з прапорів: \"Запоріжці\"?
Ответить
0
0
zulu (Днепропетровск)
Бездельник (Донецк) 30.09.10 07:58 интересно было-бы на вас посмотреть если бы Шахтер на последнем месте уверенно шел. Как я понимаю это уже последняя капля: команда не играет и с болельщиками сцыт общаться, вот их и пытаются стимулировать...
Ответить
0
0
Бездельник (Донецк)
Быкота начинает массовые провокации! Скучно жить стало! Пошли бы работать что ли! Главное это присечь сейчас и на корню. Рецепт прост- десяточек судебных процессов и справедливый приговор. Известно что о чести и достоинстве человека, который кидает из темноты в людей камни, говорить не приходится. Так что зассут в следующий раз, быки!
Ответить
0
0
Дядя Вова (Харьков)
Фан ФКМЗ (Запорожье) 30.09.10 01:38 пишет: - ОНи заслужили!!!Нельзя так с людьми болеющими за клуб всем сердцем и душой!!! …… Вот и нашли того, кто кидал.
Ответить
0
0
masterbit2009 (Горловка)
Это уже патология:((((((
Ответить
0
0
палермо (Одесса)
в Одессе в аэропорту раз встретили наподобие,побеседовали на повышенных тонах и следующую игру выиграли.
Ответить
0
0
NzB (Киев)
уефа смотрит и смотрит.. думает. На прошлой неделе шахтёр с металлом, сегодня металлург с ворсклой. выпорят как малых детей. в угол поставят.
Ответить
0
0
Фан ФКМЗ (Запорожье)
ОНи заслужили!!!Нельзя так с людьми болеющими за клуб всем сердцем и душой!!!
Ответить
0
0
basque (Донецк (Восточная Ук)
pasechnik (donetsk)30.09.10 01:00,я бы не равнял инциндент в Харькове и Полтаве. Ситуации разные. Вон жители Марселя в своё время недовольные очередным результатом Олимпика вышли на улицы витрины магазинов крушить и автомобили жечь. Европа :)
Ответить
0
0
pasechnik (donetsk)
какие фаны ? БЫДЛО!!!
Ответить
0
0
basque (Донецк (Восточная Ук)
AntinBandera (Leopolis)30.09.10 00:20, ссылку земляка прочти - поймёшь! Написано же, что фаны приехавшие поддержать Металлург на выезде, обиделись, что футболисты их команды не захотели идти на разговор, а быстренько сев в автобус дали дёру. Ну те их и нагнали :)
Ответить
0
0
[email protected] (Николаев)
AntinBandera (Leopolis) 30.09.10 00:20 та не, небось харьковские опять за старое...)
Ответить
0
0
AntinBandera (Leopolis)
Так я не зрозумів, це свої, запорізькі футболістів атакували?
Ответить
0
0
simple_kh (Харьков)
Это ппц шо происходит с людьми?
Ответить
0
0
Просто Толик (Одесса)
Что-то разбушевались фаны.
Ответить
0
0
Shveps (Poltava)
Позновато инфа вышла!Игра была три дня назад
Ответить
0
0
sanek89 (горловка)
дожились
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
Ну МВД по аналогии с харьковскими событиями надеюсь поступит также :)))
Ответить
0
0
tartak-love (Львів)
http://ultras.org.ua/00949.html Тут є більше про це. Гравці мали б підійти до своїх фанів і хоча б вибачитися, а не втікати!!!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен