Александр Ярославский: Шахтер имеет пока преимущество в виде огромного опыта ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
30.09.2010
четверг
09:46
Александр Ярославский: "Шахтер" имеет пока преимущество в виде огромного опыта"
Рейтинг публикации

Президент "Металлиста" Александр Ярославский накануне матча против "ПСВ" посетил открытую тренировку своей команды.

Как передает корреспондент ИА "МОСТ-Харьков", о завтрашней игре в Лиге Европы Ярославский говорить отказался. "По завтрашней игре я ничего говорить не буду. Я об этом даже думать не хочу".

"Они профессионалы. Я с ними не разговаривал, это их не касается, – сказал Ярославский по поводу своего заявления в Киеве. – Их дело играть в футбол, а мое дело защищать их честь и достоинство. Они пусть защищают честь и достоинство клуба на поле, болельщики на трибунах, а я там, где мне положено".

Также Александр Ярославский прокомментировал поражение от "Шахтера". "Я и вчера очень внимательно смотрел матч с "Шахтером" (против "Браги"). Я понял одно, говорил об этом и с президентом "Шахтера" буквально сегодня: я считаю, что "Шахтер" имеет пока преимущество в виде огромного опыта. Им хватило этого опыта доиграть до конца, до 94-й минуты, когда прозвучал финальный свисток. Я надеюсь, что и мы на правильном пути и такой опыт для нас не за горами".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: most-kharkov.info
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (25)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Anton_Sergeevich (Славянск)
Ничё Металист на правельном пути!!!!!!!! скоро Динамо будет в полной *опе!!!!!!!
Ответить
0
0
post (Donetsk)
преимущество в виде огромного опыта следует понимать как ШД не лучше Металлиста? А как же проигрыши другим командам в ЧУ? или ето не показатель уровня игры команды? сколько же понтов...
Ответить
0
0
менеджер среднего звена (kiev)
Мальчик, а где тут юмор или сарказм? А то на столько идиотских подколок я давно не встречал. Imperfectum (Днепропетровск) 30.09.10 15:25 Гормоны, гормоны...:))))) Вы, дядя, как-то слишком уж тупо пишете, как для взрослого. Или это я слишком умный для мальчика? Интересно:)))
Ответить
0
0
менеджер среднего звена (kiev)
Дядя Вова (Харьков) 30.09.10 15:07 Почему сразу нагадить? Вы не находите, что Ярославского слишком много в прессе в последнее время? Мне он просто надоел. Ни Сурки, ни Ринат не пиарятся так безбожно. Так что, по-моему, сарказм здесь вполне уместен. Кстати, откуда эта холуйская потребность защищать своего барина у вас, Дядя Вова? Вы обычно толково пишете, вроде самодостаточный человек...
Ответить
0
0
Amel (Kharcov)
Бывалый_ (Запорожье) 30.09.10 15:52 Спсибо мужик!! Будет и на вашей улице праздник;) Аншлаг в помощь сегодняшней победе!!!
Ответить
0
0
Бывалый_ (Запорожье)
Отличный президент у Металлиста - удачи ему в нелёгком деле! Нам в Запорожье остаётся только мечтать о таком патриоте своего клуба! Харькову - респект!
Ответить
0
0
Д123 (Снежное)
Единственный раз когда не буду спорить с Ярославским.
Ответить
0
0
Dimonych (-)
Мне всегда было интересно наблюдать как прогрессирует мой клуб. Начиная от таких мелочей, как вывеску где-нибудь более приличную повесили, до таких нематереалистичных вещей как класс. За Металлистом тоже интересно наблюдать, да и сходств с Шахтером в этом плане хватает.
Ответить
0
0
Нанто (Харьков)
Imperfectum (Днепропетровск) 30.09.10 15:25 Этот парень недавно признался, что он мечтает покраситься в рыжий цвет и стать геем, так что не обращай внимания на его странные фантазии :)
Ответить
0
0
Imperfectum (Днепропетровск)
енеджер среднего звена (kiev) 30.09.10 15:01 ============================= Мальчик, а где тут юмор или сарказм? А то на столько идиотских подколок я давно не встречал.
Ответить
0
0
Дядя Вова (Харьков)
2_ менеджер среднего звена (kiev) 30.09.10 15:01: Обязательно нужно влезть на ветку и нагадить? Не, я догадываюсь об аргументах, слышал уже их от пятилетнего ребёнка: «А он меня первый обзывал». Но так ведь ср@ч не окончится никогда.
Ответить
0
0
менеджер среднего звена (kiev)
Яросиськин и пресса: ни дня без строчки! Но Яросиськин на этом не остановится, не такой он человек. Из дастаферных источников в прессу просочилась информация, что скоро Яросиськин появится и на наших голубых экранах! Теперь он будет продюсером сериала, поэтому вместо Букина в картине снимется сам Яросиськин в футболке Металлиста! Спешите видеть, скоро премьера!!!
Ответить
0
0
ferzz (Gluhov)
Давай Металл! Не подведи сегодня!
Ответить
0
0
Dracosha (Харьков)
Уважаемые болельщики! В связи с отсутствием заявки болельщиков ПСВ на гостевой сектор, в продажу поступили билеты на секторы 30, 31 стоимостью 50 гривен. В связи с аншлагом убедительно просим вас занять свои места за 30 минут до начала матча. Пресс-служба ФК \"Металлист\"
Ответить
0
0
Andrew'S (ШД)
Вперёд, металлисты, и удачи сегодня!
Ответить
0
0
Metalhead (Харьков)
Радует другое. Ярославский планирует поработать на трансферном рынке и зимой. Теперь видимо будет упор на оборону. Опыт - опытом, но если не будет длинной скамейки набитой квалифицированными игроками, то рассчитывать на серьезные успехи стоит едва ли. Вообще видно что Ярославский велосипед не изобретает и взял за образец Шахтер. Возможно и правильно, главное что бы денег хватило соответствовать такому уровню )
Ответить
0
0
Ol-g (Одесса)
Просто Шахтёр уже давно формирует боеспособный коллектив. Металлист же скоро подтянется
Ответить
0
0
Якжеж Так (Харків)
а Шахтеру булки расслаблять и не надо,он натягивает любоых выскочек и ошибочно считающих себя достигшими уровня Шахтера! Арс Венгер (Донецк) 30.09.10 11:09 Когда-то и Шахту считали выскочкой, а теперь уважаемый в Европе клуб. Как с Металлом будет - посмотрим. А вот уважение к соперникам иметь не помешает никому.
Ответить
0
0
Арс Венгер (Донецк)
а Шахтеру булки расслаблять и не надо,он натягивает любоых выскочек и ошибочно считающих себя достигшими уровня Шахтера!
Ответить
0
0
ta8210 (Киев)
Все по делу сказал, настоящий президент клуба, уважуха с Киева!
Ответить
0
0
Че (Киев)
Ярославский - грамотный человек, его подход к делу правильный. пусть даже МХ топчется на третьем месте, но прогресс в организации дела, да и в игре команды очевиден. Надеюсь, скоро ШД и ДК еще более серьезно ощутят конкуренцию - украинский футбол от этого только выиграет
Ответить
0
0
Xyligan (уездный город Д.)
Joyce (Donetsk) Ну насчет Европы - это конешно перебор. А вот то, что булки Шахтеру расслаблять нельзя - это 100%.
Ответить
0
0
Joyce (Donetsk)
Как президент ФК, Ярославский может доруководиться до того, что МХ станет не просто лучшим клубым Украины, но и одним из лучших в Европе. Все это - вопрос времени. Так что ШД нельзя булки расслаблять...
Ответить
0
0
first capital (Харьков)
Ничего, опыта наберемся! желание есть, цели намечены, вперед, Металл!
Ответить
0
0
desna_champ (Чернігів)
Прально. Раз есть понимание этого. Значит есть понимание необходимости вливания бабла на новых бразильцев. Еще миллионов 50 и будет команда уровня Шахты.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]