Мано Менезес объяснил, почему Дуглас Коста не сыграет с Украиной ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
03.10.2010
воскресенье
11:44
Мано Менезес объяснил, почему Дуглас Коста не сыграет с Украиной
Рейтинг публикации

Главный тренер сборной Бразилии Мано Менезес счел нужным сделать несколько пояснений по поводу выбора игроков для товарищеских матчей против Ирана, намеченного на 7 октября в Абу-Даби (Объединенные Арабские Эмираты), и Украины, который будет сыгран в Дерби (Англия) 11 октября.

Так, например, Гансо из "Сантоса" с травмой, а Неймар из того же клуба не вызван по дисциплинарным соображениям. Разумеется, никто и не думает отказывать от услуг Жулио Сезара и Майкона, к примеру, но сейчас Менезес хочет проверить ближайший резерв, сообщает ФНК со ссылкой на Football Press.

По просьбе игроков и тренеров предоставлен отдых следующим игрокам: Марсело ("Реал" Мадрид), Эрнанесу ("Лацио"), Дугласу Косте ("Шахтер"), Джукилей ("Коринтианс") и Халку ("Порту").

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Террикон
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (19)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
sefirot (Макеевка)
SeregaKR (Одесса) Извини конечно, но как-бы Ахметов, Ярославский, Коломойский - не президенты ффу, и они недолжны договариваться с федерациями других стран насчет матчей сборных. А если сУРКИС неможет нормально договорится с другими странами, то он фиговый дипломат.А на его должность нужен человек, который сможет нормально договариваться со спаринг партнерами. PS Вывод очевиден.
Ответить
0
0
vsk (Белогоровка)
vituynia (Черкассы) 03.10.10 16:53 А как мы два раза подряд возили в Норвегию второй состав? Тренер решает, кому когда и с кем играть. Ни больше, ни меньше.
Ответить
0
0
vituynia (Черкассы)
Да всё нормально.Я не есть поклонник Суркиса,но здесь нечего на него гнать,смог договориться сыграть с бразильцами,ну и ладно.Да и кто мы такие,суперсборная или чемпионы мира,чтобы диктовать свои условия.А насчёт игр с резервами-так а что вы хотели,товарняки,есть товарняки.Любая сборная основой играет в официальных матчах,чего мы увы лишены.Так что хотим того или нет,а прийдётся с этим мириться,а не посыпать голову пеплом.
Ответить
0
0
Ариец_Донецк (Донецк)
SeregaKR (Одесса) 03.10.10 15:11 улыбнуло.
Ответить
0
0
Криштиану Роналдо (Kharkov)
а для кого бразилам основной состав выставлять? для заробитчан в англии??? Ариец_Донецк (Донецк) 03.10.10 11:57 Обрати внимание как играют бразилы в Шахтёре и в Металле, большинство из них даже в резерв не попадают. Там основа и резерв на одном уровне катают.
Ответить
0
0
SeregaKR (Одесса)
Ариец_Донецк (Донецк) 03.10.10 13:13 А ну да конечно возможно сурок и хапает там себе.Хотя что он там хапает сборная убыточная команда.Откуда там прибыли взяться.И если чё-то где-то мутит то в принципе он один содержит команду в таком случае что ж он сам у себя получаеться ворует.Но Ахмет Колом и Ярик могут скинуться и сказать мы привезём в Украину национальную сборную Бразилии основной состав.А Сурок пусть похлопочет о том где будем принимать как сборная доберётся на матч где тренероватся будут перед матчем.Могут???Конечно МОгут.Но тот же ахметов пиариться на фоне сборной и не только.И они с Яриком заявляют что ненавидят Суркиса.По этому не кому не нужный трёп получаеться.Вот когда эти все объединяться одним ПОДНЯТЬ УКР ФУТБОЛ на уровень Англии Испании Италии.А они реально могут это сделать за лет 10.Вот тогда у нас всё будет чики-пики.Знаешь что в стране происходит то и в футболе.Ни чего удивительного.
Ответить
0
0
Ариец_Донецк (Донецк)
SeregaKR (Одесса) 03.10.10 12:57 а вы вообще не следите за сборной? ну зачем ахметову коломойскому и ярославскому собирать денежки, если они все пойдут через лашкула суркису...
Ответить
0
0
SeregaKR (Одесса)
Ариец_Донецк (Донецк) 03.10.10 12:49 Ну тут не они виноваты а мы сами.Сурок красавец мы поставили задачу сыграть с Бразилами мы и сыграем.А какой состав бразилы поставят ни кого это не интересует.Собрались бы Сурки Ахмет Колом и Ярик скинулись бы денежками и пригласили бы на Олимпийский в след году на открытие стадика основной состав Бразилии Италии Голландии и людишкам бы показали хороший футбол.А играть в Англии для эмигрантов тоже надо но мы хотим посмотреть на Бразильцев в Украине.
Ответить
0
0
Ариец_Донецк (Донецк)
если россияне заплатили лимон зелени, то аргентинцы привезли основу в МОСКВУ... а если мы играем в англии из того что там играть дешевле, то бразильцам надо памятник ставить что вообще согласились хоть кого то выпускать. ах, да, андрюша кыевськый будет в основе у бразил.
Ответить
0
0
Ариец_Донецк (Донецк)
SeregaKR (Одесса) 03.10.10 12:20 на кой бразилам выставлять основу и учит наших игроков, если мы не можем заплатить им бабла за это? а то хотим и на член сесть и рыбку съесть.
Ответить
0
0
SeregaKR (Одесса)
Дядя Вова (Харьков) 03.10.10 12:39 Ну Маркевич не показатель.Это тоже самое что боксёру чемпиону подсовывают кого попало просто напросто оберегая его этим.Что бы он и оставался дальше чемпионом.так иногда в боксе бывает.А я думаю что если они сильные духовно и сделают правильные выводы значит поражение только закалит их и они станут от этого только сильней.К великим вещам приходят только через поражение.Яркий пример Эдисона который лампочку создал.Если я не ошибаюсь он более 5000 неудачных опытов провёл прежде чем создать лампочку.Ну тут главное сильны ли духом наши футболисты????Вот так вопрос
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
а у бразил есть 2й состав? и он типа на голову слабее первого? а какой состав был на ЧМ? у них как по мне 5 составов и все почти равные ))
Ответить
0
0
Дядя Вова (Харьков)
SeregaKR (Одесса) 03.10.10 12:20 пишет: - только играя с лучшими игроками в мире научимся чего-то. …… По-моему, не обязательно. Проигрыши сильнейшим командам мира могут воспитать психологию лузеров, желание играть попроще, зажать игроков. Не случайно Маркевич, например, не подбирает «Металлисту» сильных партнёров для спарринга.
Ответить
0
0
SeregaKR (Одесса)
не ну реально накой нам играть с бразилами когда они в резервном составе.Да мы даже можем проиграть резервистам но только играя с лучшими игроками в мире научимся чего-то.
Ответить
0
0
dobrikkk (Львів)
Ариец_Донецк (Донецк) 03.10.10 11:57 100% класно сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
0
0
DON-BASS (Донецкий кряж)
Оказывается, не только с Украиной играют не в Украине. С Ираном тоже играют не в Иране. Что за чудеса?
Ответить
0
0
Tirrabit (Сумы)
хоть и резерв. а натянут нас
Ответить
0
0
Ариец_Донецк (Донецк)
а для кого бразилам основной состав выставлять? для заробитчан в англии???
Ответить
0
0
Denzel Washington (Shepetivka)
Знову резерв... Що ж це нах за пiдготовка?!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]