Валерий Газзаев уже вернулся в Россию ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
04.10.2010
понедельник
21:36
Валерий Газзаев уже вернулся в Россию
Рейтинг публикации

56-летний специалист Валерий Газзаев, 1 октября покинувший пост главного тренера киевского "Динамо", уже уехал из Киева и вернулся в Россию. Об этом сообщают "Известия".

Однако давать какие-либо комментарии пока экс-наставник московского ЦСКА не готов. "От комментариев пока воздержусь. Надеюсь, скоро у нас будет повод поговорить более конкретно", - отметил Газзаев.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: championat.ru
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (28)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Даманский (Харьков)
А что, есть в этой мысли что-то. Мне тоже показалось, что с приходом Шевы всё покатилось по наклонной, в команде не может быть два лидера: тренер и игрок-легенда. Дядя Вова (Харьков) 05.10.10 09:42 -------------------------------------------------- Причина скорее не в этом. Газзаев начал строить игру только под Шеву. Поэтому перестало находиться место на поле и Алиеву, и Кравцу, да и Гилерме приткнуть стало некуда. Разве что играть в четыре нападающих. При Семине Шевы не было и игра шла через Милевского с Алиевым. Они хоть и безбашенные, но все-же помоложе и побыстрее Шевы. А он, при всем к нему уважении, уже не тянет на всю игру. Да и разлучение двух друзяк и появление неприкасаемого тоже не могло не сказаться.
Ответить
0
0
Даманский (Харьков)
Валерий Газзаев уже вернулся в Россию -------------------------------------------------- Странно. Че ж так быстро? Мог бы еще месяцок пожить на базе ДК.
Ответить
0
0
Steven Gerard (Lviv)
В збірну Росії його! Нехай \"показує\" результат!))))))))
Ответить
0
0
crwrd (Запорожье)
Его тупо команда сплавила. А вам не кажется stib2010 (Красноармейск) Угу, сначала ЦСКА сплавило, потом Динамо. Про Газзаева уже давно говорят, что 1) не умеет признавать свои ошибки 2) не умеет выстраивать взаимоотношения в коллективе
Ответить
0
0
Дядя Вова (Харьков)
Дядюшка джо (Луганская область) 05.10.10 03:15 пишет: - Сдается мне,команду развалил шева.после его прихода команда сдала. …… А что, есть в этой мысли что-то. Мне тоже показалось, что с приходом Шевы всё покатилось по наклонной, в команде не может быть два лидера: тренер и игрок-легенда.
Ответить
0
0
gopri.yur (Голая Пристань)
А чого його не заставили отрабативать дві неділі? Він же пішов по собственному...
Ответить
0
0
Дядюшка джо (Луганская область)
Сдается мне,команду развалил шева.после его прихода команда сдала.он же одеяло лидерства потянул на себя.а псу свыше велели шеву ублажать.вот и начался бардак в команде.в попытке что то исправить газ потерял контроль в команде,погрызся с половиной команды,которая в итоге его слила
Ответить
0
0
stib2010 (Красноармейск)
А чё вы все гоните на Газаева? Его тупо команда сплавила. А вам не кажется,что нужно для начала не тренера, а команду поменять и президента? Зажрались они. А где селекция клуба? За что они миллионы получают? Разницу между бразильцами донецкими и киевскими ощущаете? Да их и сам Фергюсон с Липпи играть не научит! Так может и не в Газаеве дело?
Ответить
0
0
Dark Messian (Киев)
А я посмотрев его интервью в \"про ФУТБОЛ\" -даже как-то жалко его стало, видно, что человек все-таки искренне хотел что-то сделать, но ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ НЕ УМЕЕТ..
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
СашаХМ (KM) 05.10.10 00:03 Да тут целый комплекс причин, но сейчас уже понятно, что стиль ВГ и его схема 4-3-3, не подходит нам, по крайней мере в его применении, да и вообще таки да он не дотягивает до уровня притязаний ДК... ЗЫ, А на \"не посещающих динамовские ветки\" троллей, не обращай внимания... ))
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
Subudai (Киев) 04.10.10 23:42 как по мне не в команде дело а в тренере, поменять в его силах было ж 75%, так чего ж не его концепция? Видать не того уровня тренер. ..
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
Dimonych (-) 04.10.10 22:22 ППЦ, ЛЕЧИСЬ! ТАКАЮ ересь тока даун мог скопипастить, сочувствую!
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
Да что говорить то, не потянул ВГ, клуб Динамо Киев, силенок, да премудрости, не хватило... Не приняла команда его концепцию, чужеродной она оказалась, да и функционально подготовить команду не в состоянии... В общем НЕ ЗАЧЁТ как тренеру, Газзаеву!
Ответить
0
0
груня (россия)
Falko (Велике Село) 04.10.10 21:46 хехехе
Ответить
0
0
тов.Артём (Харьков)
Olegyner (Центр Украины) 04.10.10 23:07 Не, x1pоям - сало! А этот тренер выигрывал КУЕФА, много наших может похвастаться этим достижением??? А то накинулись на него, можно подумать прям...
Ответить
0
0
Falko (Велике Село)
До збР Газая, Адвогаад не справляється!
Ответить
0
0
Olegyner (Центр Украины)
Х1роя России и в Аланию!)
Ответить
0
0
Крестоносец (Полтава)
кризис вернулся в российский футбол...
Ответить
0
0
JUkiz (марганец)
тут уже давно ходят слухи что газай подсиживает божевича,
Ответить
0
0
Dimonych (-)
Не сам, скопипастил.
Ответить
0
0
FCDK(1927) (Kiev)
Dimonych (-) 04.10.10 22:22 здорово выходит. или не сам придумал?
Ответить
0
0
Dimonych (-)
Висит на заборе паскудная новость, Слезу вышибает, как песни «ЛЮБЭ». прогнали собаку, прогнали собаку… Пропала собака по кличке У.Б.! Был пес нам полезен, был пес нам приятен, Был пес очень нужен, в команде бобров. Там презиком Суркис - он очень занятен, Совсем еще глупый, прям л0х из л0хов. Ну кто ж к нам бобров привезет в воскресенье? А мы так хотели замкнуть этот круг. Найдите собаку, найдите собаку! Вернись поскорее, усатый наш друг!
Ответить
0
0
Dimonych (-)
\"Надеюсь, скоро у нас будет повод поговорить более конкретно\" Посмотрим, вынесет ли мусор из избы.
Ответить
0
0
kakogofiga (Lugansk)
Пойдет в Динамо, тока Московское
Ответить
0
0
goks (Харьков)
скатертью дорога!и попутный ветер в жо.у!
Ответить
0
0
Roman_Sh (Кременчуг)
скатертью дорога! ни одного плюса не оставил, одни минусы...
Ответить
0
0
Falko (Велике Село)
Путін орден уже вручив?
Ответить
0
0
FCDK(1927) (Kiev)
\"Надеюсь, скоро у нас будет повод поговорить более конкретно\", - отметил Газзаев. Быть может мы чего не знаем?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]