Горняки в сборных: кто, куда и на кого ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
06.10.2010
среда
21:06
"Горняки" в сборных: кто, куда и на кого
Рейтинг публикации

Ближайшие дни в футбольном мире пройдут под знаком всевозможных соревнований и поединков национальных сборных. Предлагаем вам проследить, где и с кем имеют возможность сыграть футболисты донецкого «Шахтера» в ближайшие несколько дней.

Украина – Канада

8 октября, пятница, 20:45*. Украина, Киев. Стадион «Динамо» имени Валерия Лобановского».

*Здесь и далее указано украинское время.

Национальная сборная Украины под руководством Юрия Калитвинцева, исполняющего обязанности главного тренера, в Киеве проведет товарищеский матч с канадцами. В составе сборной имеют возможность сыграть вратарь Андрей Пятов, защитник Александр Кучер и полузащитник Алексей Гай.

Нидерланды U-21 – Украина U-21

9 октября, суббота, 20:00. Нидерланды, Роттердам. «Спарта Стэдиум».

Весьма серьезное противостояние субботним вечером ожидается в Роттердаме – там состоится первая игра плей-офф среди молодежных команд за право сыграть на Евро-2011. Украинская «молодежка», ведомая Павлом Яковенко, в гостях будет противостоять Нидерландам. Подготовку к этой игре в стане сборной проходят Сергей Кривцов, Ярослав Ракицкий, Виталий Виценец и Тарас Степаненко.

Армения – Словакия

8 октября, пятница, 18:00. Армения, Ереван. Стадион «Республиканский».

Национальная сборная Армении проведет третью игру в рамках отборочного турнира к Евро-2012. Ее соперником станет сборная Словакии. После двух туров подопечные Владимира Вайсса с шестью очками в активе находятся в лидирующей группе, в то время как армяне с Генрихом Мхитаряном в составе набрали пока лишь один «балл».

Боливия – Венесуэла

8 октября, пятница, 3:30. Боливия, Санта Круз. «Эстадио Рамон Агилера».

Наставник национальной сборной Боливии собрал команду на товарищеский поединок с венесуэльцами. В числе вызванных – форвард донецкого «Шахтера» Марсело Морено.

Чехия - Шотландия

8 октября, пятница, 21:15. Чехия, Прага. Стадион «Эден».

На стадионе пражской «Славии» чешская сборная встретится с шотландцами. Если для команды Томаша Хюбшмана этот поединок в рамках отбора к Евро-2012 будет вторым, то для британцев – уже третьим. Чехи минимально уступили Литве и пока что занимают предпоследнее место, правда, имея игру в запасе.

Франция – Румыния

9 октября, суббота, 22:00. Франция, Париж. «Стад де Франс».

Сборная Румынии, в которую был вызван Разван Рац, отправится в Париж – в гости к французам. На столичном «Стад де Франс» пройдет игра третьего тура отборочного турнира к Евро-2012. Обе команды не слишком удачно стартовали: французы набрали три очка и занимают четвертое место, румыны – на пятом с двумя «пунктами» в активе. Тем временем лидируют пока… Албания и Беларусь (по 4 очка).

Израиль – Хорватия

9 октября, суббота, 22:05. Израиль, Рамат-Ган. Стадион «Рамат-Ган».

Наконец, сборная Хорватии. Славен Билич вызвал на сбор национальной команды двоих «горняков» - Эдуардо да Силву и Дарио Срну. Впрочем, в ближайшей отборочной игре с Израилем капитан «Шахтера» помочь хорватам не сможет из-за дисквалификации, но уже в товарищеской игре с Норвегией (12 октября в Загребе), возможно, выйдет на поле. Что касается Дуду – его появления на поле стадиона «Рамат-Ган» стоит ожидать.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Пресс-служба ФК "Шахтер"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (8)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
werwolf2009 (Донецк)
Одни легионеры-в сборной лишь 3 футболиста! Днепр-Арена (Днепропетровск) 07.10.10 06:40 вообще то еще в школе тебя должны были научится считать - 7 футболистов украинцев в сборных Украины. основная три, молодежка четыре, а тебе двойка и вызов в школу родителей :)
Ответить
0
0
Днепр-Арена (Днепропетровск)
Одни легионеры-в сборной лишь 3 футболиста!
Ответить
0
0
BROOKLYN (DONETSK FOREVER!)
Как-бы отсутсвие 13 человек не вышло нам боком в игре с Метадоном..Перед Оболонью тоже пол команды разьехалось.
Ответить
0
0
AntinBandera (Leopolis)
Dimonych (-) 07.10.10 00:09 Агент його чи шо? ;-)
Ответить
0
0
Dimonych (-)
Буду смотреть игру Боливии с боливийским другом. У него мнение о Мартинсе повыше моего :)
Ответить
0
0
Запарижанин (Запорожье)
Заголовок неполный. В статье ещё указываются цели проведения игр. Поэтому, полный заголовок должен иметь вид - \"Горняки\" в сборных: кто, куда, на кого и на кой.
Ответить
0
0
stib2010 (Красноармейск)
Вместе с харьковскими бразильцами)
Ответить
0
0
Футбол - моя жизнь (Харьков)
Сборная Бразилии...в шахту...на Ахметова!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]