Коста, Ракицкий, Коваль и Ярмоленко в сотне лучших молодых игроков мира ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
27.10.2010
среда
18:19
Коста, Ракицкий, Коваль и Ярмоленко в сотне лучших молодых игроков мира
Рейтинг публикации

Испанский журнал "Дон Балон" опубликовали сотню лучших из лучших молодых футболистов в мире. Все игроки до 22 лет. В сотне четыре представителя чемпионата Украины, по два из "Шахтера" и "Динамо". Это бразильский "горняк" Дуглас Коста и три украинца: дончанин Ярослав Ракицкий и "динамовцы" Максим Коваль и Андрей Ярмоленко.

В сотне столько же молодых игроков из чемпионата России: спартаковец Ананидзе и армейцы Нецид, Щенников и Дзагоев.

Топ-100 лучших молодых игроков:

Адийя ("Реджина"), Альдервельд ("Аякс"), Аль Камали (Аль-Вахда), Ананидзе ("Спартак" Москва), Айю ("Марсель"), Бабакар ("Фиорентина"), Бадштубер ("Бавария"), Балотелли ("Манчестер Сити"), Бен Сахар ("Хапоэль" Тель-Авив), Боян Кркич ("Барселона"), Бо-Кюнг Ким ("Оита" Тринита), Будебуз ("Сошо"), Боята ("Манчестер Сити"), Брено ("Бавария"), Бэйл ("Тоттенхэм"), Вайс ("Рейнджерс"), Вела ("Арсенал"), Вийналдум ("Фейеноорд"), Ван Вольфсвинкел ("Утрехт"), Вукушич ("Хайдук" Сплит), Де Геа ("Атлетико" Мадрид), Джулиано ("Интерансьональ"), Джеймс Родригес ("Порту"), Домингес ("Атлетико" Мадрид), Дос Сантос ("Тоттенхэм"), Дуглас Коста ("Шахтер"), Дзагоев (ЦСКА Москва), Гансо ("Сантоc"), Гоналон ("Лион"), Гетце ("Боруссия" Дортмунд), Гризманн ("Реал Сосьедад"), Йилдирим ("Бурсаспор"), Йоветич ("Фиорентина"), Кадлец ("Спарта" Прага), Кагава ("Боруссия" Дортмунд), Какута ("Челси"), Кардек ("Бенфика"), Каналес ("Реал"), Карсела ("Стандарт"), Кастаньос ("Фейеноорд"), Контенто ("Бавария"), Коутиньо ("Интер"), Коваль ("Динамо" Киев), Кейбаси ("Бешикташ"), Кроос ("Бавария"), Кулу ("Мамелоди Сандаунс"), Кьяер ("Вольфсбург"), Ланцини ("Ривер Плейт"), Ляич ("Фиорентина"), Ловрен ("Лион"), Лукаку ("Андерлехт), Лукман ("Монако"), Македа ("Манчестер Юнайтед"), Марилунго ("Сампдория"), Марин ("Вердер"), Маюка ("Янг Бойз"), Мюллер ("Бавария"), Муньяин ("Атлетик" Бильбао), Муньеса ("Барселона"), Муньос ("Палермо"), Мвила ("Ренн"), Нецид (ЦСКА Москва), Неймар ("Сантос"), Нинис ("Панатинаикос"), Н'Кулу ("Монако"), Пасторе ("Палермо"), Пато ("Милан"), Пьятти ("Альмерия"), Пьянич ("Лион"), Рафаэль да Силва ("Манчестер Юнайтед"), Ракицкий ("Шахтер"), Ренан Диего ("Крузейро"), Реус ("Боруссия" Менхенгладбах), Ривьер ("Сент-Этьен") Родуэлл ("Эвертон"), Рондон ("Малага"), Руис ("Эспаньол"), Сахо (ПСЖ), Сантон ("Интер"), Сингх ("Валеренген"), Сиссоко ("Тулуза"), Содер ("Гетеборг") , Стох ("Фенербахче"), Тафер ("Тулуза"), Тиаго ("Барселона"), Траоре ("Клуж"), Уолкотт ("Арсенал"), Уилшир ("Арсенал"), Уилсон ("Ливерпуль"), Фофана ("Гавр"), Фоссен ("Генк"), Хазард ("Лилль"), Хендерсон ("Сандерленд"), Хенриксен ("Русенборг"), Холтби ("Майнц"), Шакири ("Базель"), Щенников (ЦСКА Москва), Эрнандес ("Палермо"), Эррера ("Сарагоса"), Ярмоленко ("Динамо" Киев).

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Террикон
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (50)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
taren (Донецк)
К логопеду и чем быстрей тем лучше!
Ответить
0
0
В.Перетурин (Марипуполь)
Асенал (лондонский)- тоже 3
Ответить
0
0
В.Перетурин (Марипуполь)
А, забыл - и ЦээСьКА -тоже 3
Ответить
0
0
В.Перетурин (Марипуполь)
Интересен расклад мОлодежи по странам, в которых они играют: Франция-14 Англия-13 Италия-12 Испания, Германия- по 11 Бразилия-4 :) Португалия-2 :) Аргентина-1 :) и по клубам: Бавария-5 Фиорентина, Палермо,Лион, Барселона- по 3 61% всех дарований в мире играет в странах первой пятерки
Ответить
0
0
Piligrim (Boston)
Шо вы гоните на Ярмолу, нормальный игрок. Кому не нравится как он играет - не смотрите, и болейте за свои команды, зачем базар разводить.
Ответить
0
0
skiporo (Черновцы)
Ананидзе лучше Балотелли???? GGWAX (Севастополь) 28.10.10 08:52 Список по алфафиту!!!
Ответить
0
0
skiporo (Черновцы)
Ананидзе лучше Балотелли???? GGWAX (Севастополь) 28.10.10 08:52 Список по алфафиту!!!
Ответить
0
0
Stalker RS (Калуга)
Щенников в составе ЦСКА от звонка до звонка в прошлой Лиге, вплоть до 1/4. А Ракицкий- это что? Тот который спотыкался в матче с Арсеналом?
Ответить
0
0
GGWAX (Севастополь)
Ананидзе лучше Балотелли????
Ответить
0
0
футурама81 (Львів)
Цікаво, а чого бракує Ракицькому як захиснику?? По-моєму найкращий захисник в Украïні, і в європах я би не назвав і п\'яти кращих за нього. А з Арсеналом - так тут пробачте, вперше в житті з таким суперником грав, і я би не сказав, що виглядав гірше за інших. Просто потенціал гравця потенціалом, але коли вся команда сцить (пробачте за правду), то що може зробити один гравець? Ракицький - заслужено. По Ярмоленку ще рано судити, я не бачу поки що логіки у його грі. Робота з нормальним тренером повинна показати, на що він здатен. По Ковалю - однозначно кращий за Бойка, а от на рівні чи ні - побачимо з шерифами))
Ответить
0
0
Д123 (Снежное)
У меня вопрос по Щенникову - какой там талант.
Ответить
0
0
Д123 (Снежное)
А почему по Ракицкому вопросы - лидер молодёжки забивает мячи. Коста тоже до травмы - лучший правый полузащитник - суперголы забивал.
Ответить
0
0
arraxy (Vancouver)
Хлеба и зрелищ (Севастополь) После твоей фразы о Ярмоленко отвечать хоть какими то аргументами смысла не имеет. Продолжай в том же духе и радуй мир своим падонговским языком.
Ответить
0
0
Хлеба и зрелищ (Севастополь)
Pimpa (Винница) 27.10.10 19:55 Андре?:) Ладно Бертольо, про него пока вообще сложно что-то сказать, но Андре - очередное чудо селекции Динамо, он вообще один из худших игроков, которые играют в Украине!
Ответить
0
0
Хлеба и зрелищ (Севастополь)
arraxy (Vancouver) 27.10.10 22:12 Ты сравни игру молодежки с Ракицким и без него и потом пиши свою чушь!
Ответить
0
0
Хлеба и зрелищ (Севастополь)
Йармоленго:))) Я плакал:)))) Чи не футболист :)
Ответить
0
0
Nicks (Kyiv)
Впевнений, що бралися до уваги суто статистичні показники як то кількість зіграних матчів у континентальних кубках, національній лізі тощо
Ответить
0
0
arraxy (Vancouver)
Не уверен насчет Ракицкого.По-моему, его немного переоценивают,как в свое время Чигринского. Пахать ему еще и пахать.Особенно в плане тактической подготовки. В матче с Аресеналом этот пробел просто сверкал. Хотя,собственно,всем игрокам в этом списке еще пахать и пахать. Харьковчанин (Первая Столица) Это Суркис проплатил чтобы его туда включили. А еще специально проплатил, чтобы ни один игрок Металлиста туда не попал.
Ответить
0
0
dvdiman76 (москва)
Еремыч (Донецк) 27.10.10 22:03 а что там было в том матче,не подскажешь??? открой мне веки!:)))) если ты про слив Газзаева-так это и так всем понято...слили его,как пить дать...
Ответить
0
0
Еремыч (Донецк)
dvdiman76 (москва) 27.10.10 21:25 \"Ярмоленко-прекрасный крайний хав\" - матч с гастербайтерами это подтвердил!
Ответить
0
0
dvdiman76 (москва)
AndreSem (Киев) 27.10.10 21:17 так и я о том же...Коваль один из самых перспективных голкиперов в мире...Ярмоленко-прекрасный крайний хав...среди его однолеток на его позиции в Европе тоже не много сыщется игроков такого огромного потенциала... а вот Ракицкий в этом списке-вообще не в тему...довольно посредственный игрок....матч с Арсеналом это только подтвердил....
Ответить
0
0
AndreSem (Киев)
dvdiman76 (москва) 27.10.10 21:06 Вот, какраз последнии двое вполне заслуженно в этот самый список входят.
Ответить
0
0
dvdiman76 (москва)
по Ковалю и Ярмоленко в списке тор100-согласен полностью...а вот Ракицкий....ни техники,ни тактической подготовки...ничего нет....а есть только грубость....вот по этому компоненту он в десятку лучших входит... а включение Дугласа-вообще анекдот.....
Ответить
0
0
matveey (Чернигов)
остальные просто менее раскручены
Ответить
0
0
Beard (Киев)
Хочу сказать по Ярмоленко. Многие(которые футбольный мяч только по телевизору и видели) рассказывают-у Ярмолы нет ни приема,ни дриблинга,ни паса, поле он не видит,что там еще- \"доброжелатели\" сами могут продолжить.С моей точки зрения все эти высказывания очень спорны,а с точки зрения аналитиков \"Дон Балон\" этим знатокам футблола лучше смотреть балет,если кто видел игру Герта Мюллера,о нем могут сказать то же самое,что не помешало ему стать МЮЛЛРОМ.На сегодня, в свои 21 Ярмола красава.Согласен,он не Месси,ни Пеле,ни Марадонна,и даже не Шева в его 19.Но он украинец, а не бразила и мне есть чем гордиться.(И жаль что Конопля не в списке,как по мне он не хуже Ярмолы,хотя и разные позиции). И как хочется что бы эти пацаны-Ярмола,Ракицкий,Конопля Коваль,Морозюк,Виценец,Бутко,Степаненко,Зозуля и т.д. и обязательно (ну очень хочется) Шева дали на Евро-12 всем про..раться
Ответить
0
0
Жека (Днепропетровск)
Саша_FAN (Николаев) 27.10.10 20:04 Еврокубки есно смотрят, но также смотрят за всякими молодняковыми турнирами. А в молодежке СБУ Коноплянка был один из лучших и именно там многие себя продают, а селекционеры пасут игроков.
Ответить
0
0
Юра71 (Івано-Франківськ)
только за выносливость и включили, ни техники ни удара нет и перспектив не видно,ну не дано ему это, нада позицию менять в край защиты srna (Херсон) 27.10.10 А Ты Сколько отыграл?Или вообще играл футбол.Нормально пацан играет,пристали \",буратино,буратино\" а сами что показали???
Ответить
0
0
Pimpa (Винница)
Саша_FAN (Николаев) 27.10.10 20:04 о спасибо, великий просветитель Саша_FAN, но как обяснить следующих игроков также не играющих в еврокубках: Адийя (\"Реджина\") Фофана (\"Гавр\") Сингх (\"Валеренген\") и т.д., а особенно интересуют вот эти игроки: Кулу (\"Мамелоди Сандаунс\") Аль Камали (Аль-Вахда) Бо-Кюнг Ким (\"Оита\" Тринита) просвети нас не понимающих?!)
Ответить
0
0
Саша_FAN (Николаев)
Просвещю вас, так как многие не понимают почему нет того же Конопляни и других персонажей. А нет потому что данные игроки не выступают в еврокубках!!!! Тот же Коноплянка выступает только на внутеней арене, Гармаш как раз наоборот выступал в еврокубках но очень уж плохо. Тот же Мхитерян выступил всего в 2 матчах и то двояко!!!
Ответить
0
0
Ronaldu (Dnepropetrovsk)
Ярмоленко удивил.Бегун епт
Ответить
0
0
Валерио (Житні Гори)
Легионер (Севастополь) 27.10.10 19:53 ______________________ Назови свой
Ответить
0
0
Pimpa (Винница)
и Тайсон?
Ответить
0
0
валерио (Житні Гори)
srna (Херсон) 27.10.10 19:22 _______________Список по алфавиту,кстати.
Ответить
0
0
Pimpa (Винница)
а есть там Андре и Бертольо?
Ответить
0
0
Легионер (Севастополь)
Чушь этот список.
Ответить
0
0
Харьковчанин (Первая Столица)
Ярмоленга как туда попал интересно? Так же интересно попал бы в этот список Коваль, играя за МЗ?
Ответить
0
0
srna (Херсон)
А Ракицкий могбы быть в списке и повыше Щеникова и Дзагоева.
Ответить
0
0
srna (Херсон)
Nikola02101948 (Луганск) 27.10.10 18:49 *** только за выносливость и включили, ни техники ни удара нет и перспектив не видно,ну не дано ему это, нада позицию менять в край защиты
Ответить
0
0
AndrjuhALu (Донецк)
Степаненко если норм отиграет в Европе, то не за горами будет и его включение в сотню. а Конопле не повезло т.к. ДД не попал в еврокубки, жаль...
Ответить
0
0
vetalyano (Одесса)
а где Хачик :)
Ответить
0
0
bender_sun (Белая Церковь)
Где Мхитарян, Степаненко? ------------ аХаххахахахаха))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
0
0
juck86 (Полтава)
Странно, Коноплянку не включили... Kossak-dk (Київ) 27.10.10 18:46 Куда ему до Ярмолы:)
Ответить
0
0
patyfon (sokiryany)
нифига себе?!! меня не включили,а жаль,так играл,так старался...)))Все потеряно...
Ответить
0
0
Nikola02101948 (Луганск)
Ребята!Степаненко нужно ещё поиграть.А Ярмоленко - молодец.За бугром оценили - а \"доброжелатели\" некоторых команд хаяли игрока,который пашет на три фронта(теперь ребята ...), когда у многих и на один силёнок не хватает.Матч играют от свистка до свистка.Потом разбор полётов.Дали буде и бильше ниж 11.Не зря ж мы ЧЕ-19,И-21 на ходу и дали буде - ЧЕ-2012.
Ответить
0
0
Kossak-dk (Київ)
Странно, Коноплянку не включили...
Ответить
0
0
Denzel Washington (Shepetivka)
А де ж Конюх... чи той... Женюх?! А, йому ж 23...
Ответить
0
0
Вовчик1991 (Житомир)
А где Коноплянка, Гармаш, Степаненко???
Ответить
0
0
[email protected] (Kiel)
Где Мхитарян, Степаненко?
Ответить
0
0
Tiko (Запорожье)
где Мхитарян?
Ответить
0
0
EGOR_DNEPR (Днепр)
это пока,а через пол года там будет как минимум 11 игроков Украины))
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]