Рабінович розповів Іншому Футболу про зарплати гравців ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
07.11.2010
воскресенье
10:07
Рабінович розповів "Іншому Футболу" про зарплати гравців
Рейтинг публикации

Журналісти програми "Інший Футбол", що виходить сьогодні в неділю о 12:00 на телеканалі ICTV, взяли несподівано відверте інтерв'ю у президента київського "Арсеналу" Вадима Рабіновича.

Рабінович розповів, що справді веде перемовини про купівлю стадіону "Старт", який, як виявилося, знаходиться не в державній (комунальній, відомчій), а у приватній власності. Якщо його перемовини з власником території та об'єкту закінчаться то до кінця сезону, на Лук'янівці розпочнеться будівництво нового 15-титисячного футбольного стадіону, а не зведення багатоповерхівок, як повідомляли деякі агенції.

Крім того, як зрозуміло із відео, що нам вдалося здобути напередодні ефіру програми, бізнесмен розсказав, хто у його команді найвисокооплачуваніший гравець, і що головне, скільки саме він отримує!!!

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (17)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
konogon (Київ)
Шум (Харьков) Да какой Тягнибок? Стадион Старт принадлежит лично матерям с колясками. Точно вам говорю. И если Рабинович сможет оживить стад все гопники Лукьяновки будут ему благодарны. И пусть Рабик три раза будет евреем, в отличии от матерей с колясками, огородившеми забором Старт, бывшего единственным местом где гопники с пивасом могли безопасно посидеть поквасить на трибунах и отлить в кустиках! ;))
Ответить
0
0
barjan (Харків)
Журналистка богатого хлопца ищет, чем не богатый, и тортиком подкуплен) 80 тыс в месяц, итого за игру примерно 17 тыс баксов. Нехило.
Ответить
0
0
Шум (Харьков)
S.K. (Харьков) 07.11.10 18:18 Да какой Турчинов? Стадион Старт принадлежит лично г. Тягныбоку. Точно вам говорю. И если Рабинович сможет оживить стад все жители Лукьяновки будут ему благодарны.И пусть Рабик три раза будет евреем,в отличии от экстремиста Тягныбока,огородившему забором Старт,бывшего единственным местом где матери с колясками могли безопасно погулять.
Ответить
0
0
matveey (Чернигов)
Dighik (Київ) По моему это очевидно
Ответить
0
0
S.K. (Харьков)
Да какой Азаров? Стадион Старт принадлежит лично г.Турчинову. Точно вам говорю. И если Рабинович сможет оживить стад все жители Лукьяновки будут ему благодарны.И пусть Рабик три раза будет евреем,в отличии от баптиста Турчинова,огородившему забором Старт,бывшего единственным местом где матери с колясками могли безопасно погулять.
Ответить
0
0
White (Киев)
Рабинович и стадион — это уже какой-то анекдот. Однако, \"Старт\" — хорошее место. Только цена всем этим разговорам... Не будет бумажек на покупку земли — и говорить не о чем. Вообще, такие переговоры надо вести тихо, чтоб не драконить апчественность. Проигрыш МЗ — пятно позора на команде, например.
Ответить
0
0
Пархом91 (Пархомовка)
Журналистка у них \"интересная\".На дворе осень,а она одета словно на пляж собралась!
Ответить
0
0
Dighik (Київ)
kolokol, Азаров-Пахло, чтобы ты знал, к славянству имеет такое отношение, как ты, к примеру, к балету. Посмотри на его рыло, разрез глаз -- обыкновенный жидо-калмык...
Ответить
0
0
Plusnin (Днепропетровск)
80 тыс - 100% кому то откат дает, а так он Днепру принадлежит - тогда на верное Генеральному Директору г-ну Стеценко. Ждем опровержений)))
Ответить
0
0
--DNEPR-- (Днепропетровск)
Flash750 (Кривой рог) 07.11.10 11:31 Не гони, это в месяц.
Ответить
0
0
AlexBomba (Lugansk)
kolokol (kiev) Вот так всё в Киеге плохо с безопасностью матерей с колясками? Вот это Азаров довёл столицу! Ужжосс какой!
Ответить
0
0
ahiles (Харьков)
Flash750 (Кривой рог) за тайм)))
Ответить
0
0
Flash750 (Кривой рог)
80 в год?
Ответить
0
0
sheld9 (Білі Церква)
у такій юбкі хай і до мене прийде в гості, а не до Лугачова
Ответить
0
0
za metall (Харьков)
к сожалению не евгейским лицам уже давно на все плевать
Ответить
0
0
kolokol (kiev)
Стадион Старт принадлежит лично г.Азарову.И если Рабинович сможет оживить стад все жители Лукьяновки будут ему благодарны.И пусть Рабик три раза будет евреем,в отличии от славянина Азарова,огородившему забором Старт,бывшего единственным местом где матери с колясками могли безопасно погулять.
Ответить
0
0
Romario-82 (днепр)
неужели эта гевгейская гожа сделает что то для развития футбола в украине за свое бабло??? аж смешно!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]