Вадим Шевченко: За які кошти робити програму про арбітрів? ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
18.11.2010
четверг
14:20
Вадим Шевченко: "За які кошти робити програму про арбітрів?"
Рейтинг публикации

У понеділок куратор суддівського корпусу П’єрлуіджі Коліна провів робочу зустріч з українськими клубами. Головний тренер «Карпат» Олег Кононов запропонував італійському спеціалісту створити аналітичну телевізійну програму про роботу арбітрів. Така пропозиція була підтримана, зокрема, донецьким «Шахтарем». Сподобалася вона і самому Коліні.

А от в суддівському корпусі пропозицію Олега Кононова поставили під сумнів. Справа зовсім не в тому, що українські арбітри такої програми бачити не хочуть. «Ідея хороша. Я впевнений: якщо вона покращить ситуацію з арбітражем, то її потрібно робити. Проблема от в чому: хто її буде робити і за які кошти? Потрібно, щоб один з каналів став ініціатором, спонсором. Адже на телебаченні кожна хвилина дорога» - каже голова комітету арбітрів ФФУ Вадим Шевченко.

Якщо ж ініціатори цього проекту доведуть справу до логічного кінця, у ролі експертів програми Вадим Шевченко бачить і колишніх арбітрів, і теперішніх тренерів. Зокрема, голова комітету арбітрів, серед львівських експертів називає одного з кращих українських суддів Андрія Шандора.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Інформаційний центр ФК «Карпати»
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (14)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
mizu (Южноукраїнськ)
Деньги будут от рекламы, парни.
Ответить
0
0
футбольный \"экс\" (Донецк)
Я говорил, и еще раз говорю что на какие-либо денги и на каком-либо канале не была бы пррограмма, если воглаве будет стоять Коллина, Любош Михел и еще какой-нибуть Еврочин со всеми видео матчей-то такая передача не как не может быть заангожированой!
Ответить
0
0
igorM (Симферополь)
Да какая разница за чьи деньги и на каком канале? Придет на передачу Коллина или другой эксперт и будет \"правильно\" оценивать спорные моменты в пользу владельцев канала? Сомневаюсь. Да пусть хоть сразу на нескольких каналах. Инициаторы есть, значит и деньги найдутся. А В.Шевченко уже боится. Да уж... Кто хочет сделать - ищет возможности, кто не хочет - ищет отговорки.
Ответить
0
0
Жорж (Цурюпинск)
Вадим Викторович! Вы ж только согласитесь... На первые два выпуска и Арсенал и Шахтер бабульками скинутся... Правда потом... кому-то (Арсеналу) не понравится, что там мало выступает Рабинович.. И все закончится
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
[email protected] (Kiel) 18.11.10 14:22 Блін, так УПЛівських+ПФЛівських коштів на ринку футболу - крутиться мало не вдвіччі більше, ніж ФФУшних! От кого треба трясти! ФФУшних коштів - порядка 7/8 зелених лямів в рік, разом з тіньовими (і те - то виключно \"спонсорські від бені-гришка\", нехай так назовемо); а УПЛівці, наприклад, лише в минулому році стіііільки через себе пропустили... (ті ж самі спонсорські Епіцентр-Оболоні, телевізійні, заявкові і т.п.). Мели, Ємеля, тільки зерно мели, а не воздух...
Ответить
0
0
Donetsk.Pall Mall (Донецк)
Денег нет, денег нет!! Ручки ручки - вот они, Всё до гнутых до монет Прогуляли пропили! С нас не взять не шиша Кроме добродетели, А то что нету не гроша Вот они свидетели.
Ответить
0
0
diamond6668 (Харьков)
Нужно, чтобы один из каналов стал инициатором, спонсором. Ведь на телевидении каждая минута дорога -------------------------------------------------- Каждый канал занимающийся футболом(другим каналам к этому нет дела) имеет принадлежность к футбольному клубу поетому не будет обьективности,будут обливать грязью своих противников будь то Шахтер,Динамо или Днепр,а вот нарезки своих команд наоборот не показывать,поетому бабки на передачу должны быть нейтральные! Вообще заявление Шевченко звучит так как будто,он уже себе на зимний отдых деньги отложил,а ему говорят верни,а он: Какие деньги? нет денег! Короче не верю я что денег на передачу у комитета арбитров ФФУ нет!
Ответить
0
0
Диоген Донбасский (t)
Что, страшно?
Ответить
0
0
[email protected] (Kiel)
shock (Харьков) ------ Ахахаха))) Кочетова ещё забыл=)
Ответить
0
0
shock (Харьков)
Предлагаю выгнать Вадим Шевченко, а на его зарплату сделать программу.
Ответить
0
0
Инсульт привет (Харьков)
Упрознить КЭЧИ и будут деньги.
Ответить
0
0
[email protected] (Kiel)
Pavel Vezko (Donetsk) - Да засцали просто. Очко жим-жим у Шевченко и ко.
Ответить
0
0
Pavel Vezko (Donetsk)
реально, смешно.. раз в числе предложивших был Ринат, значит как минимум на \"футболе\" можно будет её сделать. а вообще скоро на верное дойдет до того, что скажут, что у них на формы, на свистки и на карточки денег нету.. будут из цветной бумаги себе вырезать..
Ответить
0
0
[email protected] (Kiel)
Да хоть на те, которые Сурок натырил под видом “развития детско-юношеского футбола”. А что у Сурка денег мало? Если вас всех кровопийцев ффушных потрясти, так можно и на 10 таких передач собрать.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен