Верховный суд Великобритании отказал компании Григоришина ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
22.11.2010
понедельник
20:50
Верховный суд Великобритании отказал компании Григоришина
Рейтинг публикации

18 ноября 2010 года Верховный суд Объединенного Королевства отказал компании Константина Григоришина Pacific Internationaj Sports Clubs Limited в разрешении на обжалование решения Апелляционного суда в Лондоне.

Как известно, Апелляционный суд в Лондоне оставил в силе решение Высокого Суда Справедливости, которым компании Pacific было отказано в рассмотрении иска к Игорю Суркису и другим акционерам «ФК «Динамо» (Киев)». Суд обязал компанию Pacific компенсировать все судебные издержки.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Информационный отдел ФК «Динамо» (Киев)
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (11)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
YarIK (Sumy)
ivst (kharkov) 23.11.10 09:29 та що ти кажеш??? хто ти такий, щоб робити такі висновки по рішенням судів? не будь таким категорічним і краще переймайся долею Металла в Лозані.
Ответить
0
0
ivst (kharkov)
Если бы у Григоришина была цель отомстить Суркисам, то он бы подбросил им наркотики и оружие, как они ему. А что касается правосудия, так в Украине решение против Григоришина было абсолютно противозаконное, а в Лондоне ему отказали по процессуальным основаниям, т.е. по неподсудности. А с кем было бы лучше - это все вилами по воде писано.
Ответить
0
0
citizen (Prolisky)
Может он хотя бы навел порядок в клубе. Yanezh EA (Киев) 23.11.10 00:07 ---------------- Тяжелый случай. Цель Григоришина - отомстить Суркисам. На Динамо ему плевать.
Ответить
0
0
miha81 (lugansk)
Нехай відстігне Суркісам 2 млрд. доларів приміром,і керує Динамо, якщо він так його любить! Але ж він хотів все забрати майже задаром! Суддя (Київ) 23.11.10 00:11 ВЫ ДК не переоцениваете???За 2 ярда Суркисы Еще и парочку облэнерго добавят!!:))
Ответить
0
0
Суддя (Київ)
Yanezh EA (Киев) 23.11.10 00:07 Справа у законності! Пройшовши усі інстанції Григоришин залишився з дульою! Нехай відстігне Суркісам 2 млрд. доларів приміром,і керує Динамо, якщо він так його любить! Але ж він хотів все забрати майже задаром!
Ответить
0
0
Yanezh EA (Киев)
Очень жаль. Может он хотя бы навел порядок в клубе. \"Результатами\" управления младшенького мы имеем возможность \"насладиться\" последние 10 лет. Все безнадежнее и безнадежнее.
Ответить
0
0
Суддя (Київ)
Та коли він вже заспокоїться!! Клятий рейдер!
Ответить
0
0
VitoFirst (Львов)
Эт кто вообще такой?
Ответить
0
0
Justas (Berlin)
Это,типа с Днюхой поздравили:)))
Ответить
0
0
Mishanja (Николаев)
так и нех.. было!
Ответить
0
0
FLAK-88 (Киев)
Отож...
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]