Вукича и Дуляя помнят в Белграде ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
24.11.2010
среда
18:20
Вукича и Дуляя помнят в Белграде
Рейтинг публикации

Сербский «Партизан» помнит свою историю и чтит знаменитых игроков клуба. Убедился в этом лично, приехав на стадион белградского клуба. В тоннеле, ведущем из раздевалок на поле, одна из стен полностью завешена историческими фотографиями.

Нашлось на «стене легенд» место и двум бывшим футболистам «Партизана», успевшим поиграть и в донецком «Шахтере», – Игору Дуляю и Звонимиру Вукичу.

Полицейский, дежуривший на тренировке сербов, заметив мое любопытство, спросил: «Кем интересуетесь?». Услышав фамилии Дуляя и Вукича, коп безошибочно указал их на фотографии. «Хорошие игроки, одни из лучших в истории клуба», – улыбнулся полицейский. Более того, проявил он немалую осведомленность и в нынешних делах обоих футболистов. Но, если в случае с Вукичем удивительного в этом ничего нет – Звонимир пока поддерживает форму с «Партизаном», то познания копа о перипетиях карьеры Дуляя немало удивили. «Игор шесть с половиной лет отыграл за «Шахтер», – ошарашил меня полицейский. – Но вот название клуба, в который он перешел сейчас, не помню». И грустно добавил: «Жалко, что в Лиге чемпионов «Партизан» не блещет».

Косвенно слова копа подтверждают и цены в клубном магазине. Так, чашка с эмблемой «Партизана» стоит 300 динаров (около 3 евро), а точно такая же, но еще с логотипом Лиги чемпионов – 800 динаров. «Через две недели они уже никому не будут интересны», – улыбнувшись, объяснил мне такое расхождение в цене продавец.

К слову, в клубном магазине «Партизана» достаточно много интересных вещей. Например, пуфик с эмблемой клуба или раскладные детские ворота. «Мы хотим, чтобы фанаты с детского возраста приобщались к нашему клубу. Верим, что «Партизан» скоро станет грозной силой в Европе, а наши фанаты должны расти вместе с командой», – рассказал о клубных приоритетах продавец Деян, старательно заворачивая ребенку проданную чашку.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Блик
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (4)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
desna_champ (Чернігів)
Для роста клуба нужен сильный чемпионат Антон. (Донецк) 24.11.10 19:30 ================================================== Чемпионат Голландии не самый сильный, но было время когда их клубы феерили и брали ЛЧ. А сколько английских и итальянских клубов, кануло в лету?
Ответить
0
0
Dimonych (-)
можно еще не напрягаясь вбросить десяток \"и\")
Ответить
0
0
fol posledney nadejdy (Чернигов)
и баблище побольше!
Ответить
0
0
Антон. (Донецк)
Для роста клуба нужен сильный чемпионат
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]