А если Шахтер не выйдет на матч с Брагой? ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
25.11.2010
четверг
12:20
А если "Шахтер" не выйдет на матч с "Брагой"?
Рейтинг публикации

Горнякам достаточно сыграть с португальцами вничью, чтобы гарантировать себе победу в группе. И выйдут со второго места, если проиграют с разницей не более трех мячей.

То есть "0:3" для второго места хватит. И по этому поводу на фан-форумах уже появились домыслы, что горняки уже сейчас гарантировали себе плей-офф: можно просто не выйти на матч с "Брагой" и получить техническое поражение "0:3". "Нет, ни в коем случае! — сказал Сегодня|Спорт техдиректор ФФУ Константин Вихров (на фото). — Если команда просто не выйдет на матч, чтобы получить устраивающее ее техническое поражение "0:3", то ее ждут очень серьезные санкции, вплоть до снятия с турнира. Необходимы очень веские причины. Например, не работает взлетно-посадочная полоса в аэропорту, стихийное бедствие, попадание в линию огня, как сейчас происходит между Северной и Южной Кореей... Если же по ходу неудачно складывающегося матча игроки команды стали бы один за другим получать удаления, чтобы сорвать поединок (на поле должно быть не менее 7 игроков одной команды. — Ред.), команду также ждало бы самое жестокое наказание".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: "Сегодня"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (32)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
zhekon-fan (Кременчуг)
Khattab (Donetsk) =)))))))))) ещё бы ето написали =)
Ответить
0
0
Khattab (Donetsk)
А что если Партизан не поедет в Лондон?Им терять нечего.
Ответить
0
0
zhekon-fan (Кременчуг)
Miha2323 (Мариуполь) та да я неприпоминаю даже случаев таких в Европы потому что их нет. Даже Барса когда играла с Интером ехала на стадион на Автобусе из за того что были воздушные вулканы и нечего с ними неслучилось не начали пиарится молча сели в автобус и поехали. За ето огромный респект им .
Ответить
0
0
Miha2323 (Мариуполь)
ахахахаа, этож надо такой бред написать)))Это уже на грани фантастики , тем более - еврокубки . Это может могло было быть где-нибудь вот второй лиге Украины , но не в еврокубках . Они б еще б написали что Шахтёр может не выходить на последние 2-3 матча в сезоне потому что и так гарантировал себе чемпионство)))
Ответить
0
0
bbats (Ів-Франківськ)
Ну і курнули.
Ответить
0
0
VitoFirst (Львов)
Мне даже в голову не приходило не выходить на поле ради 0:3, бредовая идея :)
Ответить
0
0
satellite (Харьков)
Автору наверное скучно, вот он и несет всякий бред. Шахтер выйдет и победит.
Ответить
0
0
Д123 (Снежное)
BigGar (Луганск) А про вечернюю пешую прогулку Троещииной забыл?
Ответить
0
0
sova (kharkov)
Аэропорт Донецк \"не принимает\" рейс с командой из португалии .. отправляем на Борисполь, оттуда на городском транспорте в Киев на ж\\д воказал .. там, пока они в шоке от увиденного в наших маршрутках, садим на Львовский поезд .. утром принимаем во Львове и садим на самолет до Одессы (по пути ведь? да и ДОнецк то все еще не принимает), оттуда на самом дебильном пароходе в Мариуполь и потом на электричке до Донецка, где бабушки с баулами отдавливают обе ноги Матеусу, а гопники у все тырят мобилки и бутсы .. перед матчем выдаем им гостевые бутсы (все 38 размер) и начинаем игру .. порвем, как пить дать! BigGar (Луганск) ======================================== Не-а...по дороге в Донецк, их еще в Харьков на супер-рынок \"Барабашево\", там классные кеды продаются...)))
Ответить
0
0
Voronin10 (Odesa)
BigGar (Луганск) Хороший рецепт)
Ответить
0
0
fan euro (Амстердам)
BigGar (Луганск) 25.11.10 15:39 Ты это всерез))))
Ответить
0
0
BigGar (Луганск)
Аэропорт Донецк \"не принимает\" рейс с командой из португалии .. отправляем на Борисполь, оттуда на городском транспорте в Киев на ж\\д воказал .. там, пока они в шоке от увиденного в наших маршрутках, садим на Львовский поезд .. утром принимаем во Львове и садим на самолет до Одессы (по пути ведь? да и ДОнецк то все еще не принимает), оттуда на самом дебильном пароходе в Мариуполь и потом на электричке до Донецка, где бабушки с баулами отдавливают обе ноги Матеусу, а гопники у все тырят мобилки и бутсы .. перед матчем выдаем им гостевые бутсы (все 38 размер) и начинаем игру .. порвем, как пить дать!
Ответить
0
0
vazil (Северодонецк)
Да забаньте его уже наконец. Задолбал уже).
Ответить
0
0
OM (Lviv)
Scalp (Кировоград) 25.11.10 12:35 ага, а футбальори всі пп-шники і на єдиному податку :))
Ответить
0
0
Sith (Донецк)
Да, маразм конечно. Я еще понимаю если подобные разговоры начались например если бы последний матч был с Арсеналом, которому проиграли 5-1, и который рвет всех и вся, и типа страшно выходить, так вот может таким образом хоть 0-3 и все. Но в случае с Брагой это выглядит как издевательство! кого бояться? Вообще то это мы их уже разгромили на их поле 0-3! Бояться Браге следует. Конечно в футболе всякое может случится, но додуматься что кто то испугался Брагу настолько чтобы записать себе техническое поражение и отказаться от первого места... Бред.
Ответить
0
0
Захлоп Калиткин (Запорожье)
я так понимаю, писалось с претензиями на стёб, а вышел просто маразм.
Ответить
0
0
Колгоспник (Ровно)
Ржунемагу:):):)
Ответить
0
0
Gene (Донецк)
ну и бредятина
Ответить
0
0
seagull77772 (Харьков)
Вот еще какая хрень в голову лезет.....
Ответить
0
0
Суддя (Київ)
Це ж додуматись потрібно, аби виносити таке сміття на сторінки газет! Деякі журналісти \"Сегодня\" до цієї \"газєтьонки\" певно набирали досвіду в \"Бульварі Гордона\", чи інших достойних виданнях!
Ответить
0
0
Д123 (Снежное)
А если Брага не прилетит в Донецк? Есть варианты?
Ответить
0
0
jonni (Арбузинка)
Много ссылок последнее время на \"Сегодня\"
Ответить
0
0
МАГ (Дн-вск)
детский сад
Ответить
0
0
Аник (Калита)
Стихийное бедствие? Не проблема. Во время матча Шахтер усроит Браге и хуже;-)
Ответить
0
0
Романыч (Мариуполь)
Ерундистика полнейшая! Только победа!!!
Ответить
0
0
Д123 (Снежное)
Интересная версия - не более того.
Ответить
0
0
SeregaKR (Одесса)
тема смешная это ж надо до такого додуматься что бы не выйти на матч и таким образом выходим в 1\\8.но если что тактика такая если мы пропускаем 4 гола начинаем фолить всего 5 красных что нам стоит их заработать.Вон реал как умело в конце матча две красный заработал.
Ответить
0
0
Scalp (Кировоград)
*Необходимы очень веские причины.* Народные волнения против принятия Налогового кодекса подойдут?
Ответить
0
0
БУРАТИНО (СИМФЕРОПОЛЬ)
Похоже больше нечего писать
Ответить
0
0
Dimonych (-)
Да успокойтесь, это хорошо, что такие темы поднимаются, авось когда-нибудь журнализм у нас поднимется и более пристальное внимание к футболу со стороны населения :)
Ответить
0
0
свой среди чужих (чужой среди своих)
0:3 - это просто условность, УЕФА может зачислить любое поражение 0:4, 0:5, были прецеденты, если не ошибаюсь...
Ответить
0
0
Azov (Мариуполь)
да причем тут санкции?если шд может опозориться на все европу,выйдут 100000%
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]