Топ-5 грядущих переходов чемпионата Украины ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
06.12.2010
понедельник
10:56
Топ-5 грядущих переходов чемпионата Украины
Рейтинг публикации

Трансферную зиму в Украине открыли экс-футболисты "Таврии" — экс-сборники Александр Ковпак и Денис Голайдо заключили контракты с "Арсеналом" и донецким "Металлургом".

Ниже - топ-5 вероятных переходов в украинской Премьер-лиге.

АЛИЕВ

Ожидается, что он вернется в "Динамо" вместе с Семиным. Сам Александр ранее говорил, что сделает это с удовольствием. Но в последнее время стал более осторожен. Мол, у него действующий контракт с "Локо". По словам Игоря Суркиса, о камбэке можно будет вести речь, если до февраля "железнодорожники" не заплатят киевлянам оставшиеся 4 млн евро январского трансфера.

КОНОПЛЯНКА

О желании заполучить звезду "Днепра" говорил Лужный. В лагере днепрян отвечают, что пока предложения не получали, но, мол, готовы его рассматривать.

МАТЕУС

В "Днепр" может перейти не только бразильский форвард "Браги" (якобы за 5 млн евро), но и футболисты из топ-чемпионатов. Гендиректор днепрян уже подтвердил интерес к 21-летнему левому хаву "Валенсии" Хорди Альбе. А вот от претензий на Кулакова "Днепр" отказался. Выступающий в "Ворскле" полузащитник близок к продлению контракта с "Шахтером", владеющим правами на игрока.

КАЛИНИЧЕНКО

После операции на паховых кольцах днепрянин может перейти в "Арсенал".

ДЕВИЧ

Все еще не продлил контракт с "Металлистом", который истекает летом. Возможен уход как за границу, так и в другой клуб ЧУ.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Богдан Юрков, Сегодня
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (57)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
alexkc (Харьков)
Вообще у Девича один и тот же трюк: войти слева в штрафную и попытаться обыграть всех, кто стоит на дороге. Кто к нему привык, отбирают мяч на раз; только он этого не понимает и продолжает тупо делать одно и то же. П.С. Но поднять з/п стоило бы, хоть и не так высоко: заработал. Червонец (Харьков) совершенно верно, поднимать надо, парень старается, но ... все в пределах разумного конечно.
Ответить
0
0
Червонец (Харьков)
Статья - болтовня. Если Калиниченко перейдёт, это будет далеко не топ-переход. Если правда, что Девич хочет таких денег, нужно ему на Новый год губозакаточную машинку подарить:).Пусть поищет клуб, где ему дадут такие деньги:). Думаю, очень скоро реальность вернёт его на землю. В Днепре в паре с Селезнёвым мог бы смотреться, но не при Рамосе. Вообще у Девича один и тот же трюк: войти слева в штрафную и попытаться обыграть всех, кто стоит на дороге. Кто к нему привык, отбирают мяч на раз; только он этого не понимает и продолжает тупо делать одно и то же. П.С. Но поднять з/п стоило бы, хоть и не так высоко: заработал.
Ответить
0
0
Д123 (Снежное)
Когда Жажа ушел,нашли ведь замену!!!И Девичу найдут,у металла с селекцией все нормально!!! 5p1RT (Днепр) И кого же это нашли? Тайсона? Так у них разные позиции. И после ухода Жажи МХ ещё ни одного штрафного не забил.
Ответить
0
0
5p1RT (Днепр)
Когда Жажа ушел,нашли ведь замену!!!И Девичу найдут,у металла с селекцией все нормально!!!
Ответить
0
0
lordhaspor (Кременчуг)
Ну на счёт Алиева, там действительно лес полный.. Отдаст \"локомотив\" 4 миллиона, и быть ему в Москве ещё долго... Кулаков по сути и не усилит Днепрян, при всём уважении к нему... Врядли он и в \"Шахтёр\" попадёт... Там тоже более сильные есть.. Вот за Коноплянко - Бред... Днепряни собрались я так понял масштабно усиливаться... Куда тогда Коноплянко отдавать??? Тоже по сути не реально... Ну а Девич тоже врядли кудато уйдёт... И Возраст не тот , чтобы носом крутить, да и Яросласвский найдёт правильные слова, чтобы он это понял, и не только это)))
Ответить
0
0
Savatan (Харьков)
Пусть валит нафиг.Просит зарплату на пять лет вперед,да еще и такую немыслимую.Пять лет ? Он пусть еще хотя бы один сезон отыграет нормально на приличном уровне,а не просидит на лавке.Металлист купит за такие деньги сильнее игрока чем Девич,который оборзел и потерял всякую совесть, звезда мать его за ногу.
Ответить
0
0
vituynia (Черкассы)
Девич много просит?Да пускай поторгуется.Век футболиста короткий,мож чё и выторгует.А не выторгует,дальше играть будет,какие проблемы.За границу врятли пойдёт,там украинцы нынче не котируются.А в Украине,в \"Шахтёр\" и \"Динамо\" не реально,как впрочем и в \"Днепр\".Так что,никуда он из Харькова не денется.Ну разве что в Россию,но тоже что-то слабо верится.
Ответить
0
0
Hugl (Lviv)
...За бабки он и Родину продаст... Сытый (Харьков) 06.12.10 20:09 Так він вже продав)
Ответить
0
0
VitoFirst (Львов)
Статья ниачем.
Ответить
0
0
kotwest (Lviv)
До речі про Карпати, найймовірніші переходи це Худік в Дніпро , Голодюк у металіст та Кононов у збірну Білорусі
Ответить
0
0
Сытый (Харьков)
Девич загадал за продления контракта 10 млн. евро на 5 лет, причем, с выплатой половины суммы сразу. По-моему не стоит он таких денег. Как считаете? Metallistoff (Харьков) 06.12.10 11:02 Да,Девич видно совсем обнаглел.Деньги получит и перестанет вообще играть.Гнать его в шею на вольные хлеба.Окуел в край ,игрок он не постоянный да и техника корявая-совсем не бразильская,которой я никогда не восхищался.В общем не стоит он таких денег.Найдем лучше хорошего бразильца в пару Тайсону. Другой клуб пусть Девичу платит такие деньги и идет на поводу его капризам.За бабки он и Родину продаст.Не ожидал от него такого.Сцука гнилой оказался.
Ответить
0
0
Val (Kharkov)
sanches86 (Москва) 06.12.10 14:41 ////////////////////// вот в это как раз верится больше всего)))) тренер который рискнет в межсезонье принять ТАКОЕ ДК просто обязан иметь здоровья как физического так и психологического с запасом 200%... а Палыч судя по его виду вправду устал
Ответить
0
0
sanches86 (Москва)
Так что Алика может и не будет в Киеве.
Ответить
0
0
sanches86 (Москва)
Семина в Динамо не будет,хотите верьте хотите нет,по работе познакомился с человеком непосредственно относящимся к Локомотиву,разговорились,так вот,был он с Семиным на охоте,и Семин поведал ему что ближайший год никого тренировать не будет,устал.Во как.
Ответить
0
0
Метеор (Днепропетровск)
Д123 (Снежное) 06.12.10 13:02 Так на Ярмоленко и поменяем )))) Можем вам на Виллиана поменять ))))
Ответить
0
0
Yura90 (Чернигов)
Топ-5, и ни один не соответствует реальности! Разве что калиниченко в арсенал это понятно!
Ответить
0
0
oleg13lord (Чернівці)
Metalluga (Харьков) та я хворий і падлюка;];];] просто скоро вставляє і нема пріколу пити колу;]
Ответить
0
0
Д123 (Снежное)
Ну зачем Конопля ДК? При Ярмоле! Уж лучше в ШД - на замену для Вилли.
Ответить
0
0
Metalluga (Харьков)
Mironchik (Харьков) я алкоголю не вживаю oleg13lord (Чернівці) 06.12.10 12:42 Людина яка не п`э, або хвора, або велика падлюка. Шутка.)))))Точнее, народная мудрость.))))
Ответить
0
0
oleg13lord (Чернівці)
Mironchik (Харьков) я алкоголю не вживаю
Ответить
0
0
Mironchik (Харьков)
з камбоджи;] в мене клавіатура глючить для того так написав вибачай oleg13lord (Чернівці) 06.12.10 12:37 ================================================== Ну добре, бо подумав, що ти 12:30 в понеділок вже вмазаний.
Ответить
0
0
МАГ (Дн-вск)
Тока не Алиев...
Ответить
0
0
oleg13lord (Чернівці)
Mironchik (Харьков) з камбоджи;] в мене клавіатура глючить для того так написав вибачай
Ответить
0
0
Метеор (Днепропетровск)
Фанат Дніпра (Дніпропетровськ) 06.12.10 12:17 Cтеценко. – Я этого не говорил. Разумеется, Женя – один из ведущих игроков «Днепра», и в обозримом будущем прощаться с ним мы не собираемся. Однако если какие-то конкретные предложения поступят, то поставим в известность самого футболиста и, разумеется, сами очень тщательно будем размышлять, как поступить... -------------------------------------------------- То есть он намекнул, что если хорошее предложение поступит, то препятствовать не будут.
Ответить
0
0
Metalluga (Харьков)
ти важаєш що девіч най красчий Український футболіст тепер? мені здаєтся що то хтось без кого нема команди нпруклад Алієв скільки вколотив і асист мав в російскій лізі скільки за збірну бахнув може ти мав на увазі в Українсьій лізі але і таме здається що з чоловік є ліпшими oleg13lord (Чернівці) 06.12.10 12:26 ================================================== Ти з Чернівців чи з Гондурасу? Сам зрозумів, що написав? Mironchik (Харьков) 06.12.10 12:32 Первая мысль была написать также.)))))
Ответить
0
0
Metalluga (Харьков)
Metalluga (Харьков) ти важаєш що девіч най красчий Український футболіст тепер? oleg13lord (Чернівці) 06.12.10 12:26 Я считаю, что нападающих с украинским паспортом уровня Девича сейчас нет и отпускать \"Металлу\" его низзя. Селезнёв? Бревно. Милевский? Аналогично. Шева? Уже не тот. В \"Шахте\" вообще украинских нападающих нету.
Ответить
0
0
Mironchik (Харьков)
ти важаєш що девіч най красчий Український футболіст тепер? мені здаєтся що то хтось без кого нема команди нпруклад Алієв скільки вколотив і асист мав в російскій лізі скільки за збірну бахнув може ти мав на увазі в Українсьій лізі але і таме здається що з чоловік є ліпшими oleg13lord (Чернівці) 06.12.10 12:26 ================================================== Ти з Чернівців чи з Гондурасу? Сам зрозумів, що написав?
Ответить
0
0
good (Днепр)
Реально только Калин и может Алиев. Все осьальное за уши притянуто. Утки.
Ответить
0
0
boan (Днепропетровск)
Про Девича и Коноплянку не верю!
Ответить
0
0
IvanHoe (Цурюпинск)
Klementij Roze (Lviv) 06.12.10 12:21 --------- Старпёр Шева в Шахтёр - действительно смешно! Но Девич пока один из лучшиз напов с украинским паспортом, если дадут денех - то почему б не перейти?
Ответить
0
0
oleg13lord (Чернівці)
Metalluga (Харьков) ти важаєш що девіч най красчий Український футболіст тепер? мені здаєтся що то хтось без кого нема команди нпруклад Алієв скільки вколотив і асист мав в російскій лізі скільки за збірну бахнув може ти мав на увазі в Українсьій лізі але і таме здається що з чоловік є ліпшими
Ответить
0
0
Klementij Roze (Lviv)
Девіч в Дніпро? Це те саме, що Шевченко в Шахтар!Я думаю, якась мулька - Металіст уже в плей-офф Ліги Європи, а в Дніпра єврокубки лише в планах...
Ответить
0
0
Metalluga (Харьков)
Metalluga (Харьков) насмішив oleg13lord (Чернівці) 06.12.10 11:52 Чим?
Ответить
0
0
Фанат Дніпра (Дніпропетровськ)
\"В лагере днепрян отвечают, что пока предложения не получали, но, мол, готовы его рассматривать.\" Цитату в студію!!!
Ответить
0
0
Mironchik (Харьков)
1) Если Девич уйдет, то это пипец конечно. Хотя, если он столько денег хочет, то пусть катится. Кстати в Футбол Менеджере 2011 Шахтер Девича еще летом 2010 купил (за почём не помню, но дорого). 2) Если руководство Днепра хочет видеть свою команду в лидерах украинского футбола, они Коноплянку не должны отдавать ни за какие деньги. Конопа - это днепровское ВСЁ. На месте Коноплянки мне переход в Динамо или любой другой укр. клуб видится только ради денег.
Ответить
0
0
Днепрянин с Днепра (Днепропетровск)
Бред сивой кобылы
Ответить
0
0
Князь Серебрянный (Харьков)
Обсуждать слухи да еще и делать на этом далеко идущие выводы дело неблагодарное :) Согласитесь! Но если взять за основу версию о 10 млн. по формуле 5+5 за 5 лет, то при всем уважении к Девичу это многовато :) Одно дело требовать ЗП на уровне самых высокооплачиваемых игроков клуба (1 млн.), он это заслужил! Но еще 5 миллионов это он как бы предлагает клубу купить себя еще раз :)
Ответить
0
0
Метеор (Днепропетровск)
2 миллиона Ярославский платить Девичу не будет и правильно сделает .Думаю что в этом и заключается сыр-бор, что Девич хочет получать зарплату в 2 раза больше, чем Тайсон и Хавьер.Я не думаю что Ярославский бы отказался сделать зарплату как у них.Но раз возникли такие терки, то Девич хочет что то больше.А если пойти на поводу у Девича, то завтра можно увидеть бунт на корабле.
Ответить
0
0
криміналіст (Львів)
Я звичайно не підтримую такі високі зарплати у футболістів, але Девіч однозначно заслуговує мати найвищу зарплату в Металісті
Ответить
0
0
Справедливый2 (Харьков)
Девич отличный игрок, но требовать (по слухам) 5 млн.вперед это перебор.Я бы на месте Ярика не согласился. Так каждый у кого будет заканчиваться контракт захочет нечто подобное. А вот, если Ярик хочет ЛЧ, то зарплаты игрокам повышать необходимо
Ответить
0
0
oleg13lord (Чернівці)
Metalluga (Харьков) насмішив
Ответить
0
0
basque (Донецк (Восточная Ук)
Саша Черный (Днепропетровск)06.12.10 11:33, полностью согласен, каждому по заслугам, пусть раскошеливаются они с ним ещё за Омонию не рассчитались!
Ответить
0
0
Жур (Луганск)
Уровня Девича, в принципе нет. Понятно, что Металлисту, может будет дороже купить нового форварда, но почему все так уверены, что Девич где-то заиграет кроме МЕталлиста? Он тоже рискует. Вроде он запросил зарплату как у Шавьера. Если так, то это нормальный, вполне объективный запрос - 1 млн. Но не 10 же лямов на пять лет!
Ответить
0
0
IvanHoe (Цурюпинск)
Девич стОит 5 млн + 5 млн за правильный паспорт. Так что всё верно, раскошеливайся, Владленыч!
Ответить
0
0
Dimonych (-)
Вообще-то Кулаков не в аренде в Ворскле, а на полноценном контракте. Просто в том контракте есть пункт - что Ворскла не имеет право продавать в другой клуб Дениса не оповестив об этом Шахтер и не дав ему приоритетное право выкупить его первым.
Ответить
0
0
Metalluga (Харьков)
Metallistoff (Харьков) 06.12.10 11:02 попробуй украинца нападающего забивного сейчас купить за 5 лямов евро, который уже нашел отличное взаимопонимание на поле с нашей полузащитой....просто задай себе этот вопрос кто кроме Девича? ukr_pilgrim (Kharkiv) 06.12.10 11:21 Сто процентов! Украинских футболистов уровня Девича сейчас просто нет.
Ответить
0
0
Жур (Луганск)
Metallistoff (Харьков) 06.12.10 11:02 Такие деньги в ЧУ ему никто платить не будет. А вообще, я слышал о сумме в 2 раза меньшую.
Ответить
0
0
Саша Черный (Днепропетровск)
ukr_pilgrim (Kharkiv) 06.12.10 11:21 +1 Дабавлю от себя еще лишь то что даже не только среди укринцев. Нужно найти за 5 лямов согласного заключить контракт на 5 лет и получать при этом менее 1 ляма в год и чтобы он еще и был уровня Девича.
Ответить
0
0
Саша Черный (Днепропетровск)
Metallistoff (Харьков) 06.12.10 11:02 ну посчитай- это по 2 миллиона евро в год. Ты думаешь Тайсон у вас получает намного меньше? Сомневаюсь. А ты прибавь к этому еще и стоимость покупки Тайсона, так что выходит что Тайсон обходится в год еще дороже Девича. И не только по Тайсону такая ситуация. Вот уйдет Девич (а уйдет если что бесплатно) и на его место прийдется покупать другого футболиста. Сколько для Металиста будет стоить футболист уровня Девича? Как минимум 4-5 миллионов. Так? А ему еще и зарплату нужно будет платить не менее 1-1,5 ляма в год. Т.е. выйдет еще дороже. Только вот Девич человек проверенный и о его возможностях прекрасно известно Маркевичу а новый игрок это риск- заиграет или нет. Так что если все так то Девич поставил реальные условия и думаю Ярославскому прийдется с этим смирится. Другой вопрос что это большой промах менеджеров клуба ведь контракты нужно продлевать минимум за год до его окончания чтобы небыло таких вот сюрпризов. Инсульт привет (Харьков) 06.12.10 11:19 И что тут такого? Тех кто будет реально стоить этих денег оставят а остальным скажут или валите или соглашайтесь на меньшее. И вообще это вполне нормально если команда ставит цель ЛЧ то зарплаты у игроков должны быть соответсвующего уровня и не ниже чем в ШД, ДК, ДД или их попросту расберут.
Ответить
0
0
МиронМаркевич (Харьков)
Metallistoff (Харьков) 06.12.10 11:02 где первоисточник?
Ответить
0
0
ukr_pilgrim (Kharkiv)
Metallistoff (Харьков) 06.12.10 11:02 попробуй украинца нападающего забивного сейчас купить за 5 лямов евро, который уже нашел отличное взаимопонимание на поле с нашей полузащитой....просто задай себе этот вопрос кто кроме Девича?
Ответить
0
0
Инсульт привет (Харьков)
А по-моему не стоит.Сейчас пойди на поводу,а завтра пол-команды условия ставить начнут.
Ответить
0
0
sevasto (севастополь)
марко хороший футболист!но наиболее перспективным вижу коноплянку!если днепряне его не сохранят то не поверю в их амбиции!
Ответить
0
0
Metalluga (Харьков)
Считаю, что стоит. А откуда инфа?
Ответить
0
0
Метеор (Днепропетровск)
Как обычно Сегодня где то слышит звон и не знает где он.
Ответить
0
0
Metallistoff (Харьков)
Девич загадал за продления контракта 10 млн. евро на 5 лет, причем, с выплатой половины суммы сразу. По-моему не стоит он таких денег. Как считаете?
Ответить
0
0
sop (Харьков)
что значит межсезонье, игр нет, слухов немеренно! жгите есчё :)
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен