Лутков написал заявление, что не имеет претензий ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
07.12.2010
вторник
10:25
Лутков написал заявление, что не имеет претензий
Рейтинг публикации

Почти неделю в запорожском "Металлурге" держали в секрете, что их главный тренер Олег Лутков попал в больницу. Но шила в мешке не утаишь. Информация просачивалась на интернет-форумах болельщиков МЗ и оттуда уже пошла по миру. ­

По слухам, Лутков под утро возвращался домой с банкета по случаю окончания сезона. Возле дома на него напали и избили. По одной из версий, это была обычная пьяная драка, по другой — тренера побили фанаты запорожской команды за плохое выступление в чемпионате Украины. В пользу второго предположения такой факт: на форуме запорожских болельщиков некто разыскивал адрес тренера "Металлурга" и кто-то из "доброжелателей" таки поделился сведениями, где живет Лутков.

Как рассказали "Сегодня" наши источники в запорожской милиции, инцидент действительно был. 1 декабря из городской больницы сообщили в милицию, что к ним поступил с переломом челюсти Олег Анатольевич Лутков. В больницу тут же выехали сотрудники Шевченковского райотдела. Однако Лутков написал заявление, что не имеет претензий к неизвестному, который побил его возле дома. На основе чего не было возбуждено уголовное дело и не проводится расследование.

В самом клубе нам отказались подтвердить или опровергнуть факт нападения на тренера, сославшись на то, что у команды сейчас отпуск. По нашей информации, Лутков 5 января полетит с "Металлургом" на сбор в Турцию.

44-летний Олег Лутков возглавил запорожский "Металлург" весной этого года. В чемпионате Украины команда выступает крайне неудачно — последнее место после осенней части. Первая победа добыта только в 15 туре, в 19 матчах всего 10 очков. От спасительного 14-го места отставание восемь пунктов. Напомним, что запорожский "Металлург" — одна из пяти команд (наравне с "Динамо", "Шахтером", "Таврией" и "Днепром), которые выступали в высшем дивизионе всех чемпионатов Украины.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Дмитрий Любимов, "Сегодня"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (18)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
CHaVeS (Запорожье)
Фигня-это всё. Чувак нажрался и довыё...ся, а теперь пиарят его. Был-бы мужиком, давно-бы оставил свой пост в МЗ. А теперь, ещё и обиженного сделают. Но зато, хороший пример для футболистов МЗ. Я, против насилия в любой форме, но мне накакать на человека, защищающего имя города и зарабатывающего на этом деньги, ничего ни делая для этого города.
Ответить
0
0
rom (lviv) (Львів)
navigat (Харьков) А це що б статистику не псувати, а то вся сила в цифрах :)
Ответить
0
0
кум (донецк)
ГенСек (Запорожье) 07.12.10 18:01 спасибо, так более ясно.
Ответить
0
0
schurigor (Zaporishya)
Раз претензий нет... значит фанат.
Ответить
0
0
ГенСек (Запорожье)
http://fcmz.wordpress.com/2010/12/07/25252/
Ответить
0
0
некоренной (Симферополь)
вот-вот...надо было раньше вловтиь газзаеву, сурку мл, и сурку ст.- глядишь еще б раньше результат начали давать...
Ответить
0
0
navigat (Харьков)
\"Однако Лутков написал заявление, что не имеет претензий к неизвестному, который побил его возле дома. На основе чего не было возбуждено уголовное дело и не проводится расследование.\" Что за бред??? В данном случае совершенно не имеет значения наличие или отсутствие претензий - нанесение таких телесных повреждений (ЕСЛИ они действительно такие, как описывают) никак не относится к частному обвинению, и дело ДОЛЖНО быть возбуждено независимо от того, что там думает по этому поводу потрепевший. а вообще - мутная история... \"В самом клубе нам отказались подтвердить или опровергнуть факт нападения на тренера, сославшись на то, что у команды сейчас отпуск.\" - более идиотскую отмазку трудно придумать. а если бы его, не дай Бог, грохнули, они бы тоже молчали и на отпуск ссылались???
Ответить
0
0
груня (россия)
portos (Симферополь) 07.12.10 13:04 банкет по поводу банкета
Ответить
0
0
portos (Симферополь)
Человека конечно жалко, желаю скорейшего выздоровления! Но очень улыбнула фраза - \"...возвращался домой после банкета по поводу окончания первой части сезона...\". Напрашивается вопрос - А , что первая часть сезона очень успешной была? Или это был траурный банкет?
Ответить
0
0
fal30 (Киев)
а почему молчат запорожцы? какая у них инфа по этому инциденту?
Ответить
0
0
Західний вітер (Львів)
Гоп стоп
Ответить
0
0
max_lg (Луганск)
НИ банкет нужно проводить по окончанию первого круга, а ПОМИНКИ :(
Ответить
0
0
seagull77772 (Харьков)
если претензий не имеет, значит понимает что по делу люлей выгреб, а вообще запорожские фанаты парни суровые пусть делает выводы.
Ответить
0
0
DON-BASS (Донецкий кряж)
По слухам, Лутков под утро возвращался домой с банкета по случаю окончания сезона. . Вот это да, команда с треском летит в пердив, а они банкеты устраивают, вместо того чтобы засучив рукава, работать с утра до ночи. Неудивительно, что у какого то фана лопнуло терпение и он заехал в челюсть. Конечно, это не наши методы, но Лутков то не имеет претензий.
Ответить
0
0
Shveps (Poltava)
basque (Донецк (Восточная Ук) 07.12.10 10:41 Чудака чуть неугрохали а уних отпуск. Вашего тренера чуть не убили а нам пофиг унас отпуск!
Ответить
0
0
basque (Донецк (Восточная Ук)
В самом клубе нам отказались подтвердить или опровергнуть факт нападения на тренера, сославшись на то, что у команды сейчас отпуск. -------------------------------------------------- ноу коментс!
Ответить
0
0
Shveps (Poltava)
Если это правда может просто замес был между своими !
Ответить
0
0
ГазМяС (Киев)
Однако Лутков написал заявление, что не имеет претензий к неизвестному, который побил его возле дома. --- Значит ему или понравилось, или сам нарвался.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен