Виценец проведал травмированного студента ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
09.12.2010
четверг
19:16
Виценец проведал травмированного студента
Рейтинг публикации

В футболе, к сожалению, далеко не всегда можно обойтись без травм. Случилась неприятность и в одном из поединков Студенческой лиги «Шахтера». Футболист команды ДонНТУ, студент четвертого курса Владимир Сыпко получил серьезную травму ноги в одном из матчей первенства. Владимиру наложили гипс, но точного диагноза, как и сроков восстановления, медики на данный момент назвать не могут. Проведать больного, подарить ему заряд положительных эмоций и свою футболку сегодня в общежитие ДонНТУ прибыл футболист основного состава «Шахтера» Виталий Виценец.

– Это наш лучший игрок, огромная потеря для команды, – сокрушается тренер футбольной команды ДонНТУ Анатолий Муравьев. – А вообще, пользуясь моментом, хочу сказать, что клуб сделал огромное дело, организовав такую лигу! Ведь студенты, молодежь – будущая интеллектуальная элита нашего общества. За много лет моей работы турнира подобного уровня я не встречал. Да, были универсиады, но это совсем иное, а тут - полноформатный чемпионат. За такое хочется сказать всем организаторам огромное спасибо!

– Я уже успел отыграть три матча, а в четвертом как раз и получил травму. Была у нас игра с юридическим институтом, я уже отдал ногой передачу, как прямо в нее врезался игрок соперника. Но это чисто игровой эпизод, обиды ни на кого не держу, – объясняет сам Владимир Сыпко. – Кстати, голы я забивал и команде ДГИЗФВиС, а Виталий ведь является студентом этого ВУЗа.

Футболист же с неподдельным любопытством расспрашивал больного обо всех тонкостях проведения турнира, интересовался состоянием здоровья и положением дел в университете.

– Без травм в футболе не обойтись. Такое случается. Но я тебе желаю не падать духом, поскорее выздоравливай и возвращайся! – сказал Владимиру Виталий Виценец. Заметим, что на встречу футболист пришел не с пустыми руками и презентовал травмированному студенту фирменную футболку «Шахтера» со своим именем.

Будем надеяться, что уже в ближайшее время Владимир восстановится и сможет помочь своим партнерам на площадке или, быть может, даже на поле «Донбасс Арены», где состоятся решающие поединки турнира.

Кстати, когда встреча подходила к концу, обнаружилось, что у Владимира и Виталия есть общие знакомые. Так что личное знакомство могло бы случиться и при более благоприятном стечении обстоятельств. Но и без того Владимир был безумно благодарен клубу и лично Виталию за оказанное внимание!

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Пресс-служба ФК «Шахтер»
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (2)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
*ALLAH* (КРИВОЙ РОГ)
главное чтоб ето было искренне,...а не для ПР!!!!!
Ответить
0
0
AndrjuhALu (Донецк)
Шахтеру не плевать на своих болельщиков. Очень приятно что у ШД такая политика.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]