Луткова избили не болельщики ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
11.12.2010
суббота
11:41
Луткова избили не болельщики
Рейтинг публикации

По-прежнему находящийся в больнице главный тренер запорожского «Металлурга» Олег Лутков понемногу выздоравливает и начинает работать. В четверг специалистами было прове­дено плановое обследова­ние состояния здоровья наставник, и вер­дикт врачей внушает опти­мизм: уже через несколько дней Олег Анатольевич мо­жет покинуть стены лечеб­ного учреждения. Процесс реабилитации должен за­нять не более месяца, сообщает «КОМАНДА».

К сожалению, факт изби­ения тренера имел место, что под­твердила в комментарии од­ному из запорожских СМИ супруга тренера, известная в недавнем прошлом гандболистка запорожского «Мото­ра» и сборной Украины Вик­тория Луткова (Маркова).

«Мужа жестоко избили у подъезда собственного до­ма. Но высказывания в Ин­тернете о том, что он был пьян, — сплошная чушь. Олег спиртного вообще не употребляет, может выпить только фужер шампанского по торжественному поводу. Да, ему угрожали болельщи­ки нашего клуба, но я не ве­рю, что именно они напали. Это, скорее всего, дело рук обыкновенных грабителей, забравших у Олега неболь­шую сумму денег и личные вещи из карманов».

Добавим, что, находясь в больнице. Лутков активно работает над планами под­готовки команды, практиче­ски ежедневно общаясь с первым помощником Серге­ем Зайцевым.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: dynamo.kiev.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (13)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
andrusevich (Киев)
А понту фанам его бить, президента надо щимить а не тренера, так что с фанами считаю тупо нелогичным.
Ответить
0
0
City 1869 (Донецьк)
То писали, что ничего у него не украли, а теперь - грабёж.
Ответить
0
0
barhudarian (Харьков)
MosNic (Odessa) +100
Ответить
0
0
Metalll (Харьков)
Вот Вика ему люлей и навешала Недаром,что гандболистка Мы когда-то в школе решили нашей сборной школы по футболу сыграть с нашими гандболостками в гандбол А они тогда выиграли чемпионат Харькова среди школ Я сдуру на ворота стал Мама моя,еле живой ушёл
Ответить
0
0
tsiundrik (Ровно)
Шерше ля фам... Вот и набили морду... Дело житейское...
Ответить
0
0
wolfen (Запорожье)
В главные подозреваемые по этому потенциальному делу многие интернет-СМИ уже успели записать фанатов «Металлурга» - дескать, те отомстили Олегу Анатольевичу за провальную игру команды в нынешнем сезоне. В качестве улики предъявляли и сайт болельщиков запорожской команды, где буквально за пару дней до происшествия кто-то искал и якобы даже получил домашний адрес Луткова. «Бред и инсинуации! – прокомментировал эти обвинения президент фан-клуба «Ураган» и модератор того самого болельщицкого сайта Ростислав Белый. – Фанаты недовольны плохой игрой команды, но прекрасно понимают, что не Олег Лутков является тому главной причиной. Что касается адреса Олега Анатольевича – да, им кто-то интересовался, но то, что его разместили на нашем сайте - неправда и полная чушь! Возможно, кто-то разговорами о фанатах хочет «перевести стрелки» с настоящей причины инцидента. Пусть тогда рассмотрят, например, и версию о том , что нападение могло быть результатом каких-то внутриклубных дрязг…». Пока же, как стало известно «Нашему Металлурга» правоохранители рассматривают несколько версий – среди них и все таже месть футбольных фанатов. Мы в свою очередь сколняемся к мнению , что случившееся было актом обычного хулиганства. Возможно, причина в той самой «предотпускной» вечеринке. Как утверждает один из источников «Нашего Металлурга» проводили ее «металлурги» весьма бурно и в небезызвестном злачном месте – в любимом запорожскими футболистами ночном клубе с «тропическим» названием.
Ответить
0
0
wolfen (Запорожье)
Как рассказали \"Сегодня\" наши источники в запорожской милиции, инцидент действительно был. 1 декабря из городской больницы сообщили в милицию, что к ним поступил с переломом челюсти Олег Анатольевич Лутков. В больницу тут же выехали сотрудники Шевченковского райотдела. Однако Лутков написал заявление, что не имеет претензий к неизвестному, который побил его возле дома. На основе чего не было возбуждено уголовное дело и не проводится расследование.
Ответить
0
0
MosNic (Odessa)
Инсульт привет (Харьков) 11.12.10 12:19 Доказы для тебя, как всегда, будут в Лозанне!!!
Ответить
0
0
pochti-bashkir (минск)
Серега,привет! История какая-то \"гниловатая\".С душком...
Ответить
0
0
Диметрио (Запорожье)
Может Невмывака прорубил - теперь удочки сматывает к Ильичам -))))
Ответить
0
0
СерегаВ (Одесса)
бегущая строка на канале 24 сначал была: \"Лутков попал в больницу после ссоры с одним из футболистов\" потом сразу изменили на \"Лутков попал в больницу с травмами, нападающие - футбольные фанаты\"
Ответить
0
0
Инсульт привет (Харьков)
А название-то не отвечает содержанию.Где доказы?
Ответить
0
0
Phenomenon (Пересыпь)
Что-то не вяжется из слов жены обычный грабёж, а он отказался подавать заявление в милицию...
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен