В Доме футбола состоялся очередной круглый стол. + Видео ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости

Сергей Кравчук
13.12.2010
понедельник
19:30
В Доме футбола состоялся очередной круглый стол. + Видео
Рейтинг публикации

13 декабря в Доме футбола состоялся очередной круглый стол с участием столичных журналистов, а также чиновников ФФУ. Планировалось, что участие в данном мероприятии примет президент федерации футбола Григорий Суркис, но Григорий Михайлович в последнее время воздерживается от общения с представителями СМИ, возложив эту почетную миссию на свое ближайшее окружение. Как у них это получилось, судить вам, уважаемые читатели.

Предлагаем вашему вниманию видео-версию круглого стола, посвященного событиям, косвенно и напрямую связанных с предстоящим конгрессом ФФУ.

У вас не установлен Flash Player. Свежую версию Flash Player'a вы можете скачать на официальном сайте

Также вы можете ознакомиться с сокращенной текстовой версией, где изложены основные моменты мероприятия.

В начале заседание пресс-клуба Сергей Васильев представил первого вице-президента ФФУ Александра Бандурко, председателя Комитета этики и честной игры Игоря Кочетова и заместителя председателя Апелляционного комитета Ольгу Жуковскую. При этом руководитель Управления информационной политики федерации отметил, что эти специалисты в равной мере компетентны вести разговор на тему заседания.

Общение началось с изучения всем известного документа, публикация которого и послужила возникновению различных противоречий в украинском футболе. Речь идет о «плане мероприятий по нейтрализации деятельности органа управления национальным футболом». Также Сергей Васильев озвучил, что в адрес ФФУ на имя Александра Бандурко пришло письмо «Роз’яснення ФІФА щодо провокацій проти ФФУ». После этого слово взял сам первый вице-президент ФФУ, который рассказал о том, что изложено в письме. В частности речь шла об осуждении ФИФА проводимых провокациях, а также выражалась надежда, что ФФУ примет все меры для своей защиты. Также Александр Бандурко отметил, что хоть план мероприятий и продуман весьма профессионально, но в Федерации ожидали подобного. Так как только материалы дела о матче «Металлист» - «Карпаты» были переданы в КДК, сразу же начался шантаж и угрозы.

Присутствующий на заседании Артем Франков выразил недоумение по поводу того, что за кадром остается наблюдатель из УЕФА, который якобы бездействовал, из чего следует, что он либо некомпетентен, либо имеет здесь свой интерес. За Андреаса Куна, независимого наблюдателя Европейского футбольного союза, заступилась Ольга Жуковская, которая заверила, что таких людей, каким его представил Франков, в УЕФА не держат. Немного позже заместитель председателя Апелляционного комитета также удивилась, почему футболисты не высказывают претензий к Лащенкову, который якобы их оклеветал, и почему нет информационной войны «Металлиста» в адрес «Карпат».

Далее слово взяла ведущая программы «Футбольный код» Наталья Розинская, которая в своем выступлении упомянула статью присутствующего на заседании пресс-клуба Семена Случевского о передаче. Тот отреагировал довольно остро, и в итоге дело едва не дошло до конфликта, но Сергей Васильев смог разрядить обстановку.

После этого Дмитрий Поворознюк попросил прокомментировать Александра Бандурко слухи о том, что неподалеку от Дома футбола дежурит много молодых людей спортивного телосложения. На что был получен ответ, что правоохранительные органы готовы пресечь любые столкновения. Тут стоит отметить, что толпы спортсменов перед заседанием пресс-клуба около ФФУ замечено не было. Разве что у парковки возле стадиона имени Виктора Банникова находилось как-то много стюардов (порядка 15 человек) в зеленых манишках.

Не осталась не затронутой и тема поведения зрителей на стадионе. Данный вопрос сильно беспокоит Александра Липенко, который заявил, что половина болельщиков на трибунах – пьяницы. Под занавес заседания Сергей Васильев вернулся к этому вопросу и призвал бороться с теми, кто приходит на футбол не для того, чтобы поддержать свою команду, а чтобы получить острые ощущения, конфликтуя с остальными зрителями и милицией.

Последней высказаться руководитель Управления информационной политики ФФУ дал Ольге Жуковской, которая завершила свое выступление словами о том, что принятые Исполкомом новые дисциплинарные санкции будут способствовать поддержанию порядка и безопасности на трибунах.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (53)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
hugo_83 (Харьков)
domic (Харьков) 13.12.10 23:38 )))))))))) она за ди-джейским пультом)))))))))))))
Ответить
0
0
Finansist (Харьков)
Мне это напомнило конференцию ГКЧП (кто помнит). Пытаются доказать, что они несут людям добро, а сами сидят как на горячей сковородке. Одним словом, человечки.
Ответить
0
0
VorteP (Харьков)
\"Все єто постная уйня, ребята! (с) Этот сырбор затеян чтобы отвлечь общественность от ДЕЛЕЖКИ бюджетных средств! А это около 13 МЛРД. ДОЛЛАРОВ налогоплательщиков на ЕУРО2012! Цирк для быдла устраивают!
Ответить
0
0
KARP_UA (Харьков)
Комсомольские собрания вспомнились... Как же комично смотрятся они сегодня...
Ответить
0
0
Nick_Sparrow (Харьков)
Короче, о чем вообще они там базарят? Уже все в Лазане, о чем они вообще? ---------- PS Но тетушка жжот. Хачу исчо!
Ответить
0
0
Nick_Sparrow (Харьков)
Дядя получил письмо от ФИФА и так обрадовался, что собрал круглый стол (который не так уж кругл). Письмо (основная часть) - copy-paste из правил ФИФА, которые кто-то перевел на русский (скукатища). Вопрос: Наблюдатель УЕФА сказал, что процедура соблюдалась правильно, и это все, что он сказал. Все остальное - пластинка, про то, что мы знаем кто за этим стоит... ---------- Тетушка - это комедийный друг главного героя, типа Осла у Шрека. Очень смешно ;-). \"Он увидел эту боль\" и написал, что она по процедуре ;-). --------- Кочетов, очнулся... - надоел, аллергия... пролистываем... долго говорит. --------- Тетушка - говорит тоже, что и Кочетов, только с душой: \"Ну, почему!?\" и \"А вас не удивляет?\" (Это вопросы журналистам, которые обычно сами должны их задавать...) ---------
Ответить
0
0
eugenio (Kharkov)
\"...заместитель председателя Апелляционного комитета также удивилась, почему футболисты не высказывают претензий к Лащенкову, который якобы их оклеветал, и почему нет информационной войны «Металлиста» в адрес «Карпат»...\" -Какой нехороший Металлист! Ну почему он, такой нехороший, подал на нас апелляцию в Лозанну вместо того, чтобы, не трогая нас, белых и пушистых, воевать с Карпатами?
Ответить
0
0
Nick_Sparrow (Харьков)
О, НЕТ!!! Все наши планы рухнули! Что делать? Кто предатель?
Ответить
0
0
Valtazar (Kharkov)
Она бухая в сисю!
Ответить
0
0
nobik (natania)
Муть полная...
Ответить
0
0
ROVA (Донецк)
Гриша под себя -любимого создал \"общественные\" организации из родни и кумовьев с целью вечного царствования в ФФУ. Очевидно, что без дубины по заду он не уйдет, т.е. пора РАДЕ порадеть в этом бардаке, когда вся Украина против авантюриста, а он, как говорится, и в ус не дует.
Ответить
0
0
Саша Черный (Днепропетровск)
\"После этого слово взял сам первый вице-президент ФФУ, который рассказал о том, что изложено в письме. В частности речь шла об осуждении ФИФА проводимых провокациях, а также выражалась надежда, что ФФУ примет все меры для своей защиты\" Бандурко или редкосное брехло или на этом сайте не то письмо выкладывали. В письме вообще не ведется речи о тех действиях который сейчас можно наблюдать- видеоролики и биллборды. Более того там перечислено что считалось бы нарушением, но ничего подобного мы не наблюдаем. \"Также Александр Бандурко отметил, что хоть план мероприятий и продуман весьма профессионально, но в Федерации ожидали подобного\" сам себя не похвалишь... Конечно ожидали- сами все срежесировали еще бы не ожидать. \"Так как только материалы дела о матче «Металлист» - «Карпаты» были переданы в КДК, сразу же начался шантаж и угрозы\" с договорняком ясно что дело глухое, но вот за такие бездоказательные обвинения из уст приспешников Гриши вполне можно подавать в КДК с обвинением в нарушении принципа респект со стороны чиновников ФФУ. Понятно что на национальном уровне ничего не выйдет но нужно дойти до Лозанны. Вот в этом деле думаю ФФУ бы хорошенько причесали.
Ответить
0
0
M_V_A_ (Донбасс)
Ну как впечатления!? И вот на этих футбольных менеджеров надеется весь Украинский футбол! Зачем они Суркису ваще нужны?
Ответить
0
0
MrSidHydeRockStar (Харьков)
я вспомнил где видел эту Жуковскую! в программе \"Судовi справи\"! весь вечер сидел смотрел Футбольный код, а потом это видео и не мог вспомнить...))
Ответить
0
0
domic (Харьков)
Красота. 11 ноября ФФУ подало запрос в ФИФА по поводу, как нам преподносят, возможных беспорядков в связи с \"планом.\".. 16 ноября была получена отписка от ФИФА. А \"план заговора\" был раскрыт ... 30 ноября! Вот теперь ясно, кто составил \"план\". Очевидно, что это те же персонажи, которые \"знали\" о нём за 19 дней до того, как он был \"раскрыт\" доблесными журналистами. Кстати, по странному стечению обстоятельств - это те же самые добрые журналисты из тех же самых изданий (СЭ и иже с ними), которые после раскрытия плана стали организованно поливать АВЯ. А ведь официально об обращении в ФИФА ФФУ заявило ... 3 декабря, когда т.н. заговор уже три дня как был раскрыт, а три недели прошло с момента обращения ФФУ в ФИФА по поводу заговора, до раскрытия которого оставалось две с половиной недели )))
Ответить
0
0
domic (Харьков)
Только мы не сводим счёты (с) :)))
Ответить
0
0
domic (Харьков)
Pavel Vezko (Donetsk) 14.12.10 00:47 Да, пора. Спокойной )
Ответить
0
0
domic (Харьков)
О, юнцы и девицы уже не просто распоясавшиеся, а они еще и обколотые ))
Ответить
0
0
Pavel Vezko (Donetsk)
domic (Харьков) в общем смешно все.. видео не о чем, нового нечего не сказали, не верю я им.. неуверенно они себя ведут.. жалко выглядят, уже практически на коленях с слезливыми глазами рассказывают им, как больно за наш футбол.. только порадовала эта полупьяная женщина.. Спокойной ночи)
Ответить
0
0
domic (Харьков)
Pavel Vezko (Donetsk) 14.12.10 00:24 А мне эта беленькая из футбольного кода понравилась. Зубастая. Когда приглашала в студию этих ФФУшников объяснила, что встревожена тем, что по их словам в результате деятельности функционеров из МХ и ДК мы можем остаться без Евро, Бандурко сразу, посчитав количество нулей в возможном иске, включил заднюю, что Евро не потеряем, а потеряем только часть престижа )) Шайка импотентов какая-то гнусная. Кого-то напрямую в чём-либо обвинить откровенно избегают, им бы намёками. Хватает духу напрямую обвинять только персонажей калибра Лащенкова )) Посмеялся, когда возник какой-то намёк на Донецк, как Бандурко начал пылинки с Донецка сдувать, разительно отличается от того, что было несколько лет назад.
Ответить
0
0
Pavel Vezko (Donetsk)
domic (Харьков) та бред.. и журналисты по ходу особые.. самые умные.. кто не будет ставить ненужных вопросов)))
Ответить
0
0
Pavel Vezko (Donetsk)
domic (Харьков) ну ждем Лозану.. уж очень интересно, что дальше будет.. либо нам много не рассказали, либо там в Лозанне такие же сидят, как тут на видео
Ответить
0
0
domic (Харьков)
и так далее... Pavel Vezko (Donetsk) 13.12.10 23:50 А если далее, то еще можно услышать, что если интересы Лащенкова, Худобьяка и других защищает адвокат из Донецка - то это всенепременное доказательство их виновности )))
Ответить
0
0
domic (Харьков)
MrSidHydeRockStar (Харьков) 14.12.10 00:04 Да потому, что такая тактика была придумана с самого начала. Из этой оперы и массовые выступления болельщиков, и якобы отказ АВЯ от проведения Евро в Харькове и отказ футболистов МХ выступать за сборную - т.е. вплетая в эту тактику понятные и адекватные выражения протеста, действительно имевшие место, создать видимость неадекватных поступков руководства МХ и КЛ, чтобы привлечь на свою сторону постсоветских людей, которых уже нельзя убедить, но еще можно запугать.
Ответить
0
0
domic (Харьков)
Респект и ещё раз респект. Если кому-то чья-то фраза показалась не совсем корректной и он объяснил, что он имел в виду, мы это дальше не обсуждаем. *** Гениальное толкование понятия \"респект\". Т.е. по русски оказывается \"респект\" - это завалите хлебала, дураки и негодяи, вам же сказано было, что имелось в виду...
Ответить
0
0
MrSidHydeRockStar (Харьков)
я вот не пойму, почему они говорят, что в этой так называемой \"информационной войне\" замешан Харьков и Львов? они так говорят как-будто есть какие-то доказательства. лично я б им поверил, если б они привели какие либо факты, ибо Ярославский мог всё это затеять по своей глупости. но фактов нет, есть \"комфортная уверенность\".
Ответить
0
0
domic (Харьков)
Pavel Vezko (Donetsk) 13.12.10 23:50 Знаешь, чем больше это смотрю, тем меньше понимаю смысл сего спектакля. Что этим хотели сказать/показать ? Что был \"план\"? Как то заболтали, конкретных лиц названо не было, какой-то безадресный аморфный выброс негодования. Что Кун негодяй ? Этого ведь никто и не утверждал, зачем это утверждение было вообще оспаривать битый час. Лучше бы сообщили сколько часов он присутствовал на заседаниях и при какой именно процедуре ;) Что был \"договорняк\" ? Неубедительно. Какой-то эмоциональный анекдот получился. Без фактажа, пустая эмоциональная полупьяная болтология.
Ответить
0
0
Pavel Vezko (Donetsk)
domic (Харьков) еще улыбнуло, как она начинает у умных журналистов спрашивать, что почему ему никто морду не набил, не обматюкал из игроков и так далее.. по ходу на этом и строилось обвинение.. не опротестовали, значит виновны не ругаются, значит сговорились. и так далее...
Ответить
0
0
domic (Харьков)
Еще налицо сплошняком подмена понятий в расчете на непонятно кого. Она говорит, что Лащенков по одной из версий сказал на знаменитом видео под давлением, и тут же подменяет эту версию собственной (за 30 серебренников). И таких моментов, в которых одно понятие подменяется другим - множество.
Ответить
0
0
domic (Харьков)
Как по мне, женщина не выглядит адекватной: http://i061.radikal.ru/1012/c7/bf1f4659d17b.jpg и это юридическая элита ФФУ ? Мдас...
Ответить
0
0
Pavel Vezko (Donetsk)
andrew29che (Харьков) вы разве не рассмотрели эту боль, это честное рассмотрение в этом споре, вот это нежелание применять жесткие санкции??:-D это же очевидно!!!:-D
Ответить
0
0
domic (Харьков)
Мне хотелось бы задать вопрос умным журналистам, тем которые не дураки и не негодяи. *** Ребята, да она же бухая.
Ответить
0
0
domic (Харьков)
Кочетов: почему Металлист, который говорил \"Мы за клевету эти Карпаты, суды и так далее\"... *** Ложь.
Ответить
0
0
andrew29che (Харьков)
20-я минута - и она говорит, что работала в УЕФА и там дураков нет... не могу... не хочу никого обидеть, но она наверное про себя забыла. Что за ерунду она несет, на кого она рассчитана, на уровне тетки у подъезда
Ответить
0
0
andrew29che (Харьков)
Франков задал именно те 2 первых вопроса, что созрели и у меня в голове. Но, что он услышал в ответ? В принципе прогнозируемый бред - ни о чем...
Ответить
0
0
andrew29che (Харьков)
Смотрю только 8 минут - и уже куча нестыковок и противоречий в словах. Полнейший бред. Все шито белыми нитками. Это говорю со всей ответственностью, как человек знающий, что такое информационная война и как она ведется. На то имею соответствующее образование. Ладно, наберусь терпенья, смотрю дальше. Если, что отпишусь...
Ответить
0
0
Инсульт привет (Харьков)
Мда,баба бы уж лучше молчала б.))
Ответить
0
0
magila67 (Днепро)
А Агтемку, на целых два кресла от Петухова отодвинули! Ну, Панове! Так, ни зззя!!!
Ответить
0
0
wass(Харьков) (Лусака)
Журналисты какие-то стремные.
Ответить
0
0
magila67 (Днепро)
Горбатый, отдыхает!!!
Ответить
0
0
wass(Харьков) (Лусака)
YLITKA (Мариуполь) 13.12.10 20:55 --------------- Франков спросил, Бандурко ответил. Все по-делу.
Ответить
0
0
YLITKA (Мариуполь)
wass(Харьков) (Лусака) 13.12.10 20:50 на 14 минуте задают вопрос, и вопросы которые они обговаривают
Ответить
0
0
wass(Харьков) (Лусака)
YLITKA (Мариуполь) 13.12.10 20:46 ------------- Кто у кого спрашивал?
Ответить
0
0
YLITKA (Мариуполь)
я не мог осилить всё!!! у них спаршивают одно, а ответ настолько расплывчатый и дофига воды, будто сказку рассказывают)))
Ответить
0
0
wass(Харьков) (Лусака)
Да вроде все по-делу, но вот если всплывут какие-то факты про работу с судьями братьев \"С.\", не думаю, что эти люди будут столь же принципиальными. А вообще скажу так: пока у руля будут нацмены(иудеи), жрать они будут друг друга, а у холопов будут чубы трещать.
Ответить
0
0
kittier (Чернобыль)
Какое убожество - что женщина, что сам процесс. Лучше посмотреть сессию Верховной Рады Украины - там хоть морды друг дургу бьют...
Ответить
0
0
domic (Харьков)
А где ж ГМС ? Или как в деле с \"договорняком\" за ниточки своих куколок сподручнее дергать ? А при случае и утопить ...
Ответить
0
0
ukr_pilgrim (Kharkiv)
судя по видео женьнсчина слишком долго членом проработала в уефа
Ответить
0
0
Pavel Vezko (Donetsk)
ГазМяС (Киев) видно раньше времени выложили:-D
Ответить
0
0
ГазМяС (Киев)
Почему их ленты новостей пропала эта ветка?
Ответить
0
0
ГазМяС (Киев)
Осилил 12 минут, потом начал засыпать.
Ответить
0
0
negoro (kharkov)
Такие все белые и пушистые, аж противно!
Ответить
0
0
Pavel Vezko (Donetsk)
что это за выпившая(имхо)женщина? Рафик не виноувен!!(С)
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен