Сарагоса близка к соглашению с Шахтером ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
14.12.2010
вторник
08:37
"Сарагоса" близка к соглашению с "Шахтером"
Рейтинг публикации

Президент "Сарагосы" Агапито Иглесиас заявил о том, что клуб находится в процессе достижения договоренности с "Шахтером" о выплате долга по "делу Матузалема", согласно решению САС Лозанны. Коммерческий директор "Сарагосы" Хавьер Поркера назвал решение арбитражного суда "несправедливым, но у нас нет другого выбора, как ему подчиниться".

Примечательно, что долг в 13 миллионов евро "Сарагоса" будет выплачивать "Шахтеру" без помощи со стороны Матузалема, хотя Лозанна возложила ответственность за выплату как на клуб, так и на самого игрока по принципу солидарности. Возможно, арагонцы приняли во внимание тот факт, что Матузалем уходил из "Шахтера" в "Сарагосу" на более скромную зарплату.

Источники из "Сарагосы" и "Шахтера" подтверждают, что стороны находятся в одном шаге от консенсуса - не хватает лишь последних деталей и подписей. По имеющейся информации, 13 миллионов евро будут перечислены четырьмя траншами, - сообщает elperiodicodearagon.com.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Террикон
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (27)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
basque (Донецк (Восточная Ук)
Billy_Club (Kiev)14.12.10 22:43, солидарная ответственность подразумевает, что взыскание может быть произведено с любого лица в полном объёме, которое в свою очередь уплаченную чужую долю потребует со второго должника.
Ответить
0
0
Billy_Club (Kiev)
А вот действительно, чего Мату не наказали? НУ ладно Сара, у них денег мало, так что это действительно удар по бюджету, а еслиб на ихнем месте Челси или Барса была. Для них 13 лямов это не такие уж и деньги. Вполне могли бы себе позаолить заплатить, тем более если игрок хорошим оказался бы. Плохо что главный виновник сухим таки вышел из воды.
Ответить
0
0
Billy_Club (Kiev)
Источники из \"Сарагосы\" и \"Шахтера\" подтверждают, что стороны находятся в одном шаге от консенсуса - не хватает лишь......13 миллионов евро
Ответить
0
0
Гаринча (Киев)
Следующий Эдик?))
Ответить
0
0
Футбольный \"экс\" (Донецк)
Лед тронулся
Ответить
0
0
Dimonych (-)
Арс Венгер (Донецк) 14.12.10 08:58 Причем здесь террикон? Информация с испанских медиа. Сказал бы спасибо, что есть террикон, а то нашим журналистам лень заниматься мониторингом совсем.
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
basque (Донецк (Восточная Ук) 14.12.10 11:53 практически тоже самое подумал )
Ответить
0
0
basque (Донецк (Восточная Ук)
По имеющейся информации, 13 миллионов евро будут перечислены четырьмя траншами -------------------------------------------------- 1-й в размере 0,5 млн. в 2015, 2-й на сумму 1 млн. в 2020, 3- 1,5 млн. в 2050 и 4-й в размере 10 млн. в 2100-м
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
Палкин говорил что никаких компромиссов на несколько траншев, только все деньги одной суммой! видимо благодать снизашла....
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
Матузалем сам всегда наказал... чувак лишил себя возможности выиграть еврокубок, поиграть в плейофф ЛЧ!
Ответить
0
0
Petruch0 (Донецку)
Из пустого в порожнее
Ответить
0
0
дядя бабай (донецк)
Сара продала \"крысу\" Лацио за 7 лям и долю от игрока уже получила.. И не такая она благородная,чтоб просто так самой всё платить.. Наехав на игрока/лациале получилиб ещё один суд,а это не Украина и платилиб издержки + моральный.. С Илсоном,гораздо всё сложней юридически.. Пальмаклюб подписал его после получения трансф.листа..
Ответить
0
0
torezzz (Чернівці)
aa_konoplya (Харьков) 14.12.10 10:59 життя покаже, але на мою думку Ілсіньо юридично все зробив правильно, отож навряд чи Шахтарю, щось обломиться від його бунтарського настрою...
Ответить
0
0
aa_konoplya (Харьков)
в чому безперечно великий мінус, виходить, що футболісти з клубів тікатимуть наплювавши на контракти і відповідальності нести не будуть... torezzz (Чернівці) 14.12.10 10:04 ----- Ждем дело Илсиньо. Здесь вроде бы клубы не фигурируют. Посмотрим как дело решится между клубом (Шахтером) и игроком.
Ответить
0
0
tmb_rus (Тамбов)
torezzz (Чернівці) 14.12.10 10:04 все правильно
Ответить
0
0
karass (Харьков)
Теперь Сарагоса точно с примьер лиги вылетит. Хто другим гадит - всегда рано или поздно сам обгадится. Надеюсь, что и в Украине в нашем футболе также будет. Еще надеюсь.
Ответить
0
0
kazna (Луганск)
Нельзя Матузалема просто так отпускать, это прецедент для других игроков, а если Сарагоса с ним заранее договорилась, что в случае чего она все платит, тогда так им и надо.
Ответить
0
0
Проскурів (Хмельницький)
Хай бартером своїми гравцями розрахуються та й все...а то ще довго кота будуть за хвіст тянути.
Ответить
0
0
Винороб (Ужгород)
Матузелем грає в Лаціо. Напевно на правах аренди. Так, що гроші СараГоса вже відбила. Дивився матч Ювентус-Лаціо. Гра Матузелема ніяка. Жаліти нічого. А ось наказати потрібно, і чим строгіше, тим краще.
Ответить
0
0
torezzz (Чернівці)
tmb_rus (Тамбов) 14.12.10 09:31 в чому безперечно великий мінус, виходить, що футболісти з клубів тікатимуть наплювавши на контракти і відповідальності нести не будуть... це в даному випадку Сарагоса бідний клуб, а заможні мають можливість так просто переманювати гравців і потім виплачувати компенсації клубу який відмовився продавати гравця...
Ответить
0
0
tmb_rus (Тамбов)
Мату, получается, фактически простили..
Ответить
0
0
Arioh (Донецк)
Дело Илсиньо тоже запустили в дело.Скоро еще один беглец лаве будет слюнявить.
Ответить
0
0
buryak13 (Запорожье)
а про илсиньё чё молчат???
Ответить
0
0
АndrjuhALu (Донецк)
Арс Венгер (Донецк) 14.12.10 08:58____________ там вроде уже сроки Сару поджимают (если не ошибаюсь то до 15 числа), поэтому вполне вероятно что инфа правдива.
Ответить
0
0
Суддя (Київ)
Арс Венгер (Донецк) 14.12.10 08:58 100% -)
Ответить
0
0
Арс Венгер (Донецк)
Террикон расскажет....здесь можно верить только свершившимся фактам.
Ответить
0
0
Beard (Киев)
Похоже справедливость пришла,правда подзадержалась в дороге. Надеюсь в деле Метал-Карпаты решение САС тоже никто оспаривать небудет,во всяком случае на ветках,так как де-юре это будет окончательным решением.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]