Евгений Геллер: Все разговоры о давлении на делегатов - это пустые слова ᐉ UA-Футбол

Общие новости


Роман Тарасенко
15.12.2010
среда
22:11
Евгений Геллер: "Все разговоры о давлении на делегатов - это пустые слова"
Рейтинг публикации

Президент луганской «Зари» Евгений Геллер впервые присутствовал на Конгрессе ФФУ, тем не менее, занимал достаточно активную позицию и даже выходил к трибуне. После завершения Конгресса Евгений Борисович ответил на вопросы журналистов.

- В какой-то момент показалось, что мордобоя не избежать...

- Абсолютно нет. Нет злости, просто обидно, когда выходят представители Григория Михайловича и в глаза говорят, что вы не мужчины, вы кого-то запугиваете. Я вышел на трибуну и предложил: если вы хотите тайное голосование, давайте его проведем для того, чтобы не было давления на делегатов, о котором много говорилось, но от моего предложения почему-то отказались. И вы видели, какая последовала реакция, сразу стали уходить в сторону. Если уж говорите «а», тогда говорите и «б». Поэтому я считаю, что все разговоры о давлении на делегатов - это пустые слова, ведь была возможность проголосовать тайно.

- На ваш взгляд, Григорий Суркис боится отставки?

- Если исходить из того, что мы увидели сегодня – да.

- А почему на Конгрессе присутствовали делегаты от УЕФА? Для подстраховки?

- Думаю, что в этом плане Григорий Михайлович абсолютно не прав, ведь он пытается манипулировать сознанием общественности. Он говорит о том, что вот есть делегаты, которые подтверждают, что если отстранят меня, то не будет и Евро-2012. Это абсолютно не так, ведь сегодня у нас было абсолютно законное собрание, и никто из политиков не вмешивался в работу Конгресса. Любой делегат из 144-х присутствующих мог ставить на повестку дня любой вопрос и в случае поддержки его большинством голосов этот вопрос должен был быть внесен в повестку дня. Григорий Михайлович этого не сделал.

А Евро в нашей стране будет, но если мы вовремя построим стадионы, а также приведем в надлежащий вид дороги и гостиницы.

- Лично вы были за отставку Суркиса?

- Если в начале Конгресса я еще сомневался, то в конце был однозначно за отставку.

- Что дальше?

- Я в первый раз представляю Луганскую область на таком собрании и не знаю, что будет дальше. Будем советоваться.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (31)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Hi-Tec (Днепр)
Нууу ... если ринатовский мальчик на подсосе сказал, что давления не было - то, наверное, так оно и есть.
Ответить
0
0
baddy17 (нежин)
Геллер знает (не шутка) Russkii (Донецк) 16.12.10 12:26 и ник какой-то у тебя не украинский(((((!!!! засланный*?? засланец,в смысле????
Ответить
0
0
baddy17 (нежин)
Геллер знает (не шутка) Russkii (Донецк) 16.12.10 12:26 ----------------- чем докажешь???????
Ответить
0
0
baddy17 (нежин)
Геллер знает (не шутка) Russkii (Донецк) 16.12.10 12:26
Ответить
0
0
Dr_Zoy (Kyiv)
=Геллер не зависимый человек с своим собственным бизнесом и капиталом= ???? - это как \"независимый\" шахтер,со своей лопатой и трудовой книжицой. Pantay (Кировоград) +стопятсот
Ответить
0
0
Кротик (Киев)
Ну что за страна такая. Даже если чудом получили Евро, надо з..рать все вокруг. Главное - свалить Сурка. И что, будет вам счастье, хорьки прочие проффесора? А кто ж впереди, в первых рядах \"оппозиции\"? Можно понять Ярославского, отступать некуда. Но посмотрите на прочих. Дальше Данилова и смотреть не хочется. Лузер останется лузером. При любом раскладе. Но, видно, удел \"шестерки\" его устраивает. Ну-ну. Флаг в руки, дурилка картонная.
Ответить
0
0
Pantay (Кировоград)
=Геллер не зависимый человек с своим собственным бизнесом и капиталом= ???? - это как \"независимый\" шахтер,со своей лопатой и трудовой книжицой.
Ответить
0
0
Pantay (Кировоград)
а у нас так всегда-последующие еще хуже прежних.
Ответить
0
0
vetsmyyyal (луганск)
\"и не знаю, что будет дальше.\" Они не знают ещё, что делать дальше, а уже хотят припасть к кормушке...
Ответить
0
0
shar (Днепропетровск)
Ладно, Суркис - зло, а где сейчас то добро, которое будет с таким фанатизмом тянуть на своих плечах наш украинский футбол дальше, в Европе и мире? Кого посадят в освободившееся кресло, главы ФФУ? Кто тот кандидат? И ещё один вопрос, почему именно сейчас, а не раньше или позже Суркис вдруг за пару-тройку последних недель перестал устраивать некоторых футбольных функционеров, особенно тех, что на местах, зачем вдруг такой напряг? Или кто-то очень боится не успеть отомстить Суркису, кого-то поджимает время или Лозанна?
Ответить
0
0
alexkc (Харьков)
Можливо Суркіс і зло ,але як говорилось у мультику \"если дому угрожают крысы - мышам лучше помалкивать!\"А криси з тереконів залізли залізли скрізь,тому ворог мого ворога - мій друг(союзник). andriy1 (Біла Церква) возможно и слишком категорично утверждение, но доля правды в этом есть. И донецким надо об этом подумать, все же терпение не безконечное у народа. Суркис не подарок, и воняет сильно в футболе, но где гарантия что другая кучка ...\"из внутренних дел\" запахнет парфюмом?.
Ответить
0
0
Russkii (Донецк)
Loader (Днепропетровск) 16.12.10 11:59 Геллер знает (не шутка)
Ответить
0
0
Loader (Днепропетровск)
П.С. Я не марионетка Ахметова,Ярославского,Коломойского и Суркисов! Russkii (Донецк) 16.12.10 10:52 ------------------- Кто-нибудь из перечисленных знает о твоем существовании? ))
Ответить
0
0
Russkii (Донецк)
Меня поражет тонкость мысли некоторых коллег, которые как только видят, что человек из Донецка, то он сразу \"лежит\" под Ахметовым. С этого скудоумия просто поражаюсь. Вначале вникнете, кто такой Геллер,чем занимается, какой бизнес,а том делать свои ВЕЛИКИЕ умозаключения! П.С. Я не марионетка Ахметова,Ярославского,Коломойского и Суркисов!)))
Ответить
0
0
slavok (Київ-Рівне)
max_skif (Луганск (Харьков)) 16.12.10 10:27 геллер-ручная собаченка или говорящая голова, это как тебе больше нравится...
Ответить
0
0
max_skif (Луганск (Харьков))
Falko (Велике Село) 16.12.10 01:31 Геллер зависит от Спартака Кокотюхи - его компоньена и соучередителя ООО “Торгово-промышленная корпорация \"Укрсплав\" но не от Ахметова.
Ответить
0
0
andriy1 (Біла Церква)
Можливо Суркіс і зло ,але як говорилось у мультику \"если дому угрожают крысы - мышам лучше помалкивать!\"А криси з тереконів залізли залізли скрізь,тому ворог мого ворога - мій друг(союзник).
Ответить
0
0
ottowan (Odessa)
Один говорит(скорее врет),что давления не было,Коломойский -что было.Хорошо,чтобы это все было безобидной театральной постановкой,но к сожалению перед нами разыгрывается самая настоящая драма,а может и трагедия укр футбола.На что вы надеетесь уважаемые харьковчане после рейдерского снятия Суркиса-на честность и справедливость?Так посмотрите на покращення уже сегодня-вам наверное КРАЩЕ стало????
Ответить
0
0
shar (Днепропетровск)
Мне лично пофигу, чьё тело сядет в кресло главы ФФУ, при всей антипатии к Г.Суркису, но реальной альтернативы ему, на сегодня и в обозримом будущем, не вижу в упор, а то, что с кандидатами на такие посты у нас в стране туго, говорит хотя бы то тело, что у нас на посту главы УПЛ, Данилофф - клоун-неудачник ещё тот, да ещё и марионетка... А то, что люди уровня Геллера и Данилова не самостоятельны в своём выборе, говорят их вьюхи, первому, чтобы определить СВОЮ позицию надо с кем-то посоветоваться, второму по его словам с кем-то надо собраться с мыслями, видать эти функционэры от футбола, да и многие другие из делегатов, в одиночку свою личную позицию выработать не могут...
Ответить
0
0
Пiвоборонець (Харкiв)
\"Если в начале Конгресса я еще сомневался, то в конце был однозначно за отставку\". Я и говорю, что главный враг Суркиса - это он сам, его язык. Если главный мессидж интервью Ахметова, скажем, \"я вас всех люблю\" :), то главный мессидж писем и выступлений Григория \"я вас всех ... видел\". Так нельзя.
Ответить
0
0
sop (Харьков)
шубкис муйло
Ответить
0
0
Сытый (Харьков)
Суркис - зло !
Ответить
0
0
[email protected] (Острог)
Суркиса в отставку! SanekMariupol (Мариуполь) 16.12.10 00:11 Януковича в отставку!!!!!! Max23 (Кременчуг) 16.12.10 00:13 Всех в отставку!!!!! [email protected] (Николаев) 16.12.10 00:17 дай Бог))) як в анекдоті про Вовочку \"но ход вашых мыслей мне определенно нравиться\"
Ответить
0
0
domic (Харьков)
Суркиса в отставку! SanekMariupol (Мариуполь) 16.12.10 00:11 Януковича в отставку!!!!!! Max23 (Кременчуг) 16.12.10 00:13 Всех в отставку!!!!! [email protected] (Николаев) 16.12.10 00:17 *** Ну не смешите. У нас только \"балласт\" имеет мужество уходить в оставку. Остальных от корыта отрывают с мясом.
Ответить
0
0
Falko (Велике Село)
Геллер не зависимый человек с своим собственным бизнесом и капиталом max_skif (Луганск (Харьков)) 16.12.10 00:26 Не сміши! Коли Ренат Геллера тільки призначив, вже розбирали докладно весь його бізнес, і від кого він залежить.
Ответить
0
0
max_skif (Луганск (Харьков))
SpeCC (Одесса) 16.12.10 00:07 Геллер не зависимый человек с своим собственным бизнесом и капиталом, а фарм клуб Шахтера на данный момент Иличи. Заря просто покаместь пользуеться дружбой Геллера и Ахметова и практически на халяву у Шахты берет в оренду играков. (На покупку нормальных своих играков покаместь денег нехватает). И я не могу понять о каком канале денег в футболе ты ведешь речь если на данный момент это убыточное дело.
Ответить
0
0
[email protected] (Николаев)
Всех в отставку!!!!!
Ответить
0
0
Max23 (Кременчуг)
Януковича в отставку!!!!!!
Ответить
0
0
SanekMariupol (Мариуполь)
Суркиса в отставку!
Ответить
0
0
SpeCC (Одесса)
оу)) назначенный президентом фарм клуба имеет право на свою точку зрения ? Не делайте мне смешно))))...только тупой не видит что передел власти в стране дошел и до футбола..как??? это этот канал денег еще не под Донецкими?? не порядок.. отобрать назначить пешку и чтобы всЕ было чинно и благородно)))
Ответить
0
0
Москалик (Харьков)
Да, обязательно будем советоваться. Суркиса - в отставку!!!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен