Евгений Геллер: Усыновление ребёнка – это поступок ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
19.12.2010
воскресенье
10:53
Евгений Геллер: "Усыновление ребёнка – это поступок"
Рейтинг публикации

Сегодня руководство луганской «Зари» посетило несколько детских домов Луганска по случаю Дня Святого Николая. Дети получили и внимание и много подарков. После своими впечатлениями поделился президент луганской «Зари» Евгений Геллер:

- Впечатления от сегодняшних поездок у меня очень хорошие. Обидно только, что родители оставляют детей, но благодаря таким людям, как Екатерина Михайловна Донцова и ее персоналу, видно, что дети действительно улыбаются, чувствуют себя хорошо, накормлены и обогреты. Когда мы разговаривали с Екатериной Михайловной, я ей сказал, что самая большая проблема, которая будет у тех, кто захочет усыновить ребенка, это попытаться создать хотя бы похожие условия с теми, которые есть здесь. Поэтому впечатлений у меня масса и они все положительные.

- Евгений Борисович, а вы бы смогли усыновить ребенка?

- Я не готов сказать со старта. Это решение принимается совместно, а не одним человеком. Но я считаю, что это поступок. Сейчас не могу сказать, смог бы усыновить ребенка или нет. Прежде всего, надо посоветоваться с ребенком. Это даже больше совет не с женой, а с ребенком. Потому что дети очень ревнуют. Это тяжелый вопрос и ответить на него очень тяжело сразу.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: пресс-служба ФК "Заря"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен