Шахтер: Президент и композитор: зайцы, подарки, подснежники… ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
19.12.2010
воскресенье
19:58
"Шахтер": Президент и композитор: зайцы, подарки, подснежники…
Рейтинг публикации

Вот уже десятый год кряду светлый праздник – День Святого Николая – для Рината Ахметова и Игоря Крутого проходит под знаком помощи детям. Сегодня в рамках благотворительной акции президент ФК «Шахтер» и его друг cначала побывали в Докучаевске, а затем отправились в Макеевку, где расположен детский дом смешанного типа «Проліски».

Сказать, что дети долго ждали гостей и готовились к встрече с ними – это ничего не сказать! Главным украшением зала, где должны были расположиться Ринат Ахметов и Игорь Крутой, была праздничная новогодняя елка. Сами же ребятишки под руководством воспитателей и работников детского дома подготовили трогательное представление. Малыши в белоснежных костюмах маленьких зайчиков водили хоровод около «зеленой красавицы», расположившейся чуть поодаль, робко рассказывали стихотворения и пели песни…

Естественно, после этого детки в непринужденной форме принялись наперебой задавать вопросы Ринату Леонидовичу и Игорю Яковлевичу.

- Ринат Леонидович, чем вы занимались в школьные годы?

- Боксом.

- Как вы думаете, кто-то из ребят, которые танцевали здесь, могут стать звездами?

- Могут! Просто они еще пока об этом не знают. Придет время, и об этом узнает вся страна. Никто, наверное, в детстве не представлял, в том числе, наверное, и Игорь, что в будущем можно добиться таких высот. Но он добился, потому что шел вперед. И вы идите вперед – и у вас все получится, и вы добьетесь!

- Кем вы хотели стать в детстве?

Игорь Крутой: - Композитором.

Ринат Ахметов: - Футболистом! (Смеется.)

- Сколько уже продолжается ваша дружба?

Ринат Ахметов: - Очень долго. Мне сейчас даже сложно точно ответить на этот вопрос. Но все это время – как один день! Это значит, что наша дружба прошла испытание временем. Как один день – значит, не надоели друг другу. (Улыбается.)

Присутствовавшие журналисты просто не могли не поинтересоваться у Рината Леонидовича и Игоря Яковлевича впечатлениями от приготовленной им детьми программы.

- Да, дети удивляют. Десять лет назад мы с Игорем впервые решили поехать в интернат, детский дом… Эти впечатления незабываемы, и мы будем продолжать это делать! Главное, чтобы дети были счастливы, чтобы им было уютно, комфортно, чтобы в будущем они добивались больших успехов, - отметил Ринат Ахметов.

- А у меня такие впечатления от подобных встреч, что я в этом году впервые делаю на одном из российских телеканалов «Песенку года». Три дня в эфире все детки будут петь со звездами эстрады. 6, 7 и 8 января вы сможете это посмотреть. Я об этом говорю, поскольку считаю это итогом того, что происходило здесь. В течение этих десяти лет мы подчеркиваем наши впечатления от таких встреч, и написание новых детских песен я бы тоже отнес к итогам этого. Кстати, в этом детском доме очень хороший подбор музыки! Чувствуется, что педагоги правильно подбирают песни, музыку, и в плане музыкального развития дети находятся на должном уровне, - добавил Игорь Крутой.

После этого гости приступили к одной из самых волнующих и приятных «процедур» - дарили детям подарки. Абсолютно все ребятишки, от самых маленьких до более взрослых, получили приятные сюрпризы от Рината Ахметова и Игоря Крутого. Не обошлось также без автографов (естественно, на футбольных мячах!) и памятных фотографий, которые дети встретили с восторгом.

Каждый из этих ребят так нуждается в элементарной частичке тепла от взрослых – именно в том, чего по ряду причин они лишены с раннего детства. Сегодня это тепло малышам подарили президент «Шахтера» Ринат Ахметов и российский композитор Игорь Крутой. Толика элементарного внимания, забота, улыбки и искренность – пожалуй, одни из главных качеств, в проявлении которых эти дети нуждаются каждый день, каждый час, каждую минуту…

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Пресс-служба ФК «Шахтер»
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (39)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
manowar (Угледар)
Foot&ball (Николаев) 19.12.10 21:18 +5
Ответить
0
0
Kassandra_gg (Одесса)
Вы все для Ахметова никто, так что и высказывания ваши не несут никакой смысловой нагрузки для него. Детям помог, молодец. Хуже от этого не стало, а детям в радость. То что заводы бла-бла. А давай закроем все его заводы и что ? Кусок и без того унылой экономики файной старны придет пушистый зверек, а дальше куча семей без средств существования. Вон продавали уже Криворожсталь, а толку ? На сколько я помню Суркис тоже дедомовцам помогает и так же в прессе озвучивают только какашек в него меньше летит. Ну да ладно.
Ответить
0
0
securon (Шахтёрск)
Мда. Хоть бы здесь уж срач не разводили бы. Шо за люди...
Ответить
0
0
moderator
MadGod (Одесса) 19.12.10 20:56 stefan681103 (Dokuch) 19.12.10 21:38 Заблокированы. --- В случае возникновения каких-либо вопросов по поводу блокировки, обращаться на модераторскую почту (адрес - в разделе \"О проекте\")
Ответить
0
0
папаня (Северодонецк)
Треба бити москалів Vasa23 (Севастополь) 19.12.10 23:02 Да троллина он обычная.Глупая 23-летняя троллина.Просто внимания не обращайте.
Ответить
0
0
gavaec (Kharkov)
Sobko (Donetsk) 19.12.10 23:10 Ты когда последний раз был в Севастополе?если вообще был.Это чистый, красивый и зеленый город-никакого металлолома там нет-не говори того,чего не знаешь.Я недавно был в Донецке-перемены большие-в лучшую сторону.Так вот предсавь-посреди севаса насыпали террикон с углем и грузят его.Пыль по всему городу.А насчет помощи-так кто против,пусть помогает,но не пиарится-противно.
Ответить
0
0
andriy2004 (Одесса)
Vasa23 (Севастополь) залезь назад в схрон
Ответить
0
0
Falko (Велике Село)
а кто тебе говорил что именно он привлекал? тебе он лично зваонил и сказал мол я привлёк прессу? чё больше некуму было привлечь? Morphyk7 (Киев) 19.12.10 22:21 Джерело все сказало.
Ответить
0
0
Sobko (Donetsk)
gavaec (Kharkov) 19.12.10 23:07 а Севастополь заповедник ?Он уже давно отстойник металлолома флота РФ,про наш вообще молчу.И не о молитве речь идет.Он денег наворовал,но хоть как-то кому-то помогает,в отличии большинства наших нуворишей.
Ответить
0
0
gavaec (Kharkov)
Sobko (Donetsk) 19.12.10 22:45 А чем думал ахмет,когда хотел из Севастополя сделать перевалочный узел (еле люди отбились)-там никаких заводов нет-зато есть халява-порт и инфраструктура.Да он даже не плюнет бесплатно,а вы молитесь на него.
Ответить
0
0
Sobko (Donetsk)
CL (Донецк) 19.12.10 22:38 ну вред начали эти заводы наносить с тех тор,когда некоторые недоразвитые особи додумались строить их на берегу моря и обстраивать эти заводы по кругу городами.
Ответить
0
0
CL (Донецк)
а ты по телевизору много видишь о финансировании борьбы с туберкулезом,о выделении 40 миллионов на онкологию? Sobko (Donetsk) 19.12.10 21:18 не будь наивным ! Борьба с онкологией и туберкулезом это только малая плата за тот вред , который наносит людям его заводы , замыливание глаз так сказать! Вместо того , чтобы модернизировать свои предприятия , вводить очистные технологии (которые требуют совсем других денег) , он бореться со следствием , а причину продолжает тупо игнорировать! Да еще преподносить это как героический поступок! Паскудство одно , больше нечего сказать!
Ответить
0
0
Morphyk7 (Киев)
Он мог делать это не публично, не привлекая особого внимания прессы: так это делают богатые люди, которые действительно хотят помочь детям. Foot&ball (Николаев) 19.12.10 21:18 __________________________________ а кто тебе говорил что именно он привлекал? тебе он лично зваонил и сказал мол я привлёк прессу? чё больше некуму было привлечь?
Ответить
0
0
Igorjan (Донецк)
MadGod (Одесса) 19.12.10 20:59 Если смотрел фильм \"Банды Нью-Йорка\", то я думаю все поймешь. Действительно кровавые деньги и не все равно от кого они.
Ответить
0
0
stefan681103 (Dokuch)
Foot&ball (Николаев) 19.12.10 21:18 Есть у *Rainbow* альбом 81 года, называется *трудноизлечимый*(безнадежно больной), так вот твою фотку можно использовать на обложке. Это действительно не лечится.
Ответить
0
0
я легенда (Донецк)
ну и рожи
Ответить
0
0
DTK (Киев)
Ну хоть детям помогает
Ответить
0
0
Sobko (Donetsk)
БУРАТИНО (СИМФЕРОПОЛЬ) 19.12.10 21:14 а ты по телевизору много видишь о финансировании борьбы с туберкулезом,о выделении 40 миллионов на онкологию?
Ответить
0
0
Foot&ball (Николаев)
Он мог делать это не публично, не привлекая особого внимания прессы: так это делают богатые люди, которые действительно хотят помочь детям. В этом же конкретном случае это просто пиар. С его помощью вербуются простодушные сторонники. К сожалению, дети и их нужды здесь- просто разменная монета. А деньги и средства на эту помощь детям входят в ценник этого самого пиара. Как знать, если бы не господин, прикармливающий этот детдом, возможно, некоторые из этих детей никогда бы не стали сиротами...
Ответить
0
0
БУРАТИНО (СИМФЕРОПОЛЬ)
Как написать спортивную биографию Хуждамова(http://donbass.ua/news/sports/2010/12/04 так это нафига,а как показать какой я класный так читайте. Да кто занимается благотворительностью от души ,не будет трубить об этом во всех средствах массовой информации,а просто тихо поможет нуждающимся
Ответить
0
0
hec (Луганск)
MadGod (Одесса) 19.12.10 21:05 Парень, ты не прав сто раз. Абсолютно. Это факт. Прочитай все мои посты заново. А про \"дерьмо в себе\" - абсолютно в точку, не отрицаю. Но к помощи детдомовцам это не имеет никакого отношения.
Ответить
0
0
MadGod (Одесса)
Понятно шо в бан, но мля аж бесит, сколько ж надо дерьма в себе иметь, чтоб обосрать даже помощь дет-домовцам?!
Ответить
0
0
Телефонист (Киев)
у Крутого рожа на фото, вроде Ахмет по дулом его 10 лет в интернат водит...
Ответить
0
0
MadGod (Одесса)
Заработай \"честные\" деньги и возьми на довольствие пару детских домов. Я буду первый орать что ты супер и достоин земного поклона и уважения.
Ответить
0
0
MadGod (Одесса)
Заработай \"честные\" деньги и возьми на довольствие пару детских домов. Я буду первый орать что ты супер и достоин земного поклона и уважения.
Ответить
0
0
MadGod (Одесса)
Извините, но суть Ваших претензий ко мне не понял. ____________________________ Последний раз - человек помог детям и пох на какие деньги. Понятно? Нету у этих детей других \"меценатов\"? Или ты совсем \"сложный\"?
Ответить
0
0
MadGod (Одесса)
Пафоса поболее следовало бы, чтоб слезу у сочувствующих вышибить. hec (Луганск) 19.12.10 20:53 ______________________ Афца мля - это не пафос, или ты содержишь детский дом? Или просто дрочишь на чужие деньги?
Ответить
0
0
hec (Луганск)
MadGod (Одесса) 19.12.10 20:49 Извините, но суть Ваших претензий ко мне не понял. Но касаемо Ваших пожеланий, то взаимно желаю Вам в Новом Году счастья, здоровья и чтоб родные радовали.
Ответить
0
0
Sobko (Donetsk)
MadGod (Одесса) 19.12.10 20:49 да перед кем ты бисер мечешь?Его мамочка до десятого класса в школу за ручку водила и молочко тепленькое подавала по утрам.
Ответить
0
0
MadGod (Одесса)
hec (Луганск) 19.12.10 20:53 ________________________ Ты УБЛЮДОК - И ЭТО КЛИНИКА.
Ответить
0
0
hec (Луганск)
Sobko (Donetsk) 19.12.10 20:38 Пафоса поболее следовало бы, чтоб слезу у сочувствующих вышибить.
Ответить
0
0
MadGod (Одесса)
Лучше всю жизнь жить в дерьме, но с гордо поднятой головой)) hec (Луганск) 19.12.10 20:35 ________________________ Я хочу чтоб ты пожил в интернате. Особенно в 12 лет пожил две недели в палате без электричества, (отключили за неуплату) зимой при -13, без горячей еды, без отопления (газ был не проведен, все от электричества подпитывалось), с обледеневшими изнутри окнами, т.к. стекло было только одно в окне, на второе у интерната денег небыло и в той \"теплой\" одежде что тебе кто-то принес за \"кровавые\" меценатские деньги. 1991 год. Вот я бы на тебя посмотрел - умник млин. Прошло 20+ лет, а мне эта зима иногда снится
Ответить
0
0
Sobko (Donetsk)
hec (Луганск) 19.12.10 20:35 это ты пойди детдомовским расскажи,умник.
Ответить
0
0
hec (Луганск)
MadGod (Одесса) 19.12.10 20:31 Лучше всю жизнь жить в дерьме, но с гордо поднятой головой))
Ответить
0
0
MadGod (Одесса)
Лучше в офшор кинуть, правда?
Ответить
0
0
MadGod (Одесса)
Просто \"кладезь мудрости\" эти высказывания. А детям из дет-домов не пофиг откуда эти деньги? Почему в палате из окон не дует и газ провели? Вы жили в интернатах? Если нет, завяжите узлы на языках вокруг шеи.
Ответить
0
0
CL (Донецк)
hec (Луганск) 19.12.10 20:17 крутой - невинное дитя)) !
Ответить
0
0
hec (Луганск)
CL (Донецк) 19.12.10 20:06 Зачем Вы так про Крутого? Может он от всей души...
Ответить
0
0
CL (Донецк)
маценат ! кровавый!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]