Исполком ФФУ закрывает перед журналистами двери ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
20.12.2010
понедельник
12:33
Исполком ФФУ закрывает перед журналистами двери
Рейтинг публикации

Отныне представителей СМИ не будут пускать в Дом футбола на заседание Исполкома федерации. Такое решение было принято накануне скандального Конгресса, состоявшегося 15 декабря. По словам первого вице-президента ФФУ Александра Бандурко, присутствие журналистов мешает конструктивному диалогу чиновникам футбола и без прессы им легче найти общий язык друг с другом.

Также чиновники федерации кивают в сторону европейских организаций, дескать, Исполком УЕФА всегда закрыт для прессы.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: UA-Футбол
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (44)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Donetsk.Pall Mall (Донецк)
Да никто Евро из за Сурка не отберет какая разница Европе кто в Украине рулит ФФУ да никакой,вопли Сурка и его прихвостней (помогите насилуют)кроме улыбки ничего не вызывают,так что будет ГМС царем или нет,к проведению Евро это отношения никакого не имеет.А поседеть Грише на главной трибуне рядом с Платини обязательно дадут,так шо господа Сурко-защитники сильно не переживайте,может еще и почетную грамоту дадут зато,что он молодец!
Ответить
0
0
BARIN (Kiev)
patrik (Dnepr) 21.12.10 10:36 та не докажешь ты им :) а моя версия, что он хочет поговорить 1х1 с исполкомом и как минимум спросить давят на них в регионах или нет, тоже будет поднята на смех :) счас не время устраивать скандалы, а время что-то делать для Евро. Ещё вот счас 3-и месяца зато будет грызня и скандализм, а про Евро немного позабудут :) ну мам же через раз дают Евро :) чё нам париться :) и я не пойму, откуда такая уверенность, что если начнётся более серьёзная рубка за ФФУ, то Евро под этим предлогом не отберут я не знаю :) ну рубитесь, рубитесь.
Ответить
0
0
patrik (Dnepr)
Ребята, я очень редко тут пишу, но читаю постоянно! Так вот !Это НИЧЕГО не значит. Просто футбол - это деньги, а в ладельцы клубов люди не бедные, поэтому им надо найти компромисс в свете распределения финансов в футболе... Суркис как умный еврей всё делает правильно
Ответить
0
0
maiky1973 (Житомир)
Те, що саме зараз зачинили двері перед журналістами, а це означає перед всіма нами, є пряме свідчення зловживання владою з боку Суркіса-Бандурка. Зараз у ФФУ дуже не простий момент і зачинятися означає, що головні зловживання з їх боку попереду.
Ответить
0
0
BARIN (Kiev)
гг :) на страничке про данилова постов галяк :) от харьковских почти нет :) зато тут душу отводят :) :) :):)
Ответить
0
0
StoikSV (Харьков)
Свинья рассвирепев на свой лик,злобно хрюкнула в зеркало...и ещё внушительней разлеглась на пьедестале...близился закат. (импровизация на тему \"Скотного Двора\")
Ответить
0
0
archi_d (Борисполь)
Когда эту свинную сурковую голову уже отправят обратно в Монако? Обалдеть, это до какого беспредела дошли уже от прессы хотят спрятать все свои ширли-мырли.
Ответить
0
0
ntalex (Оболонь)
Все правильно. Всім вчити ВКПб.
Ответить
0
0
Benzil (Львів)
я думаю на Суркіса такий тиск почався, тому шо наближається Євро-2012, і хтось хоче бабло сколотити, але Суркіс виборов те страждальне Євро, думаю нехай після Євро його починають знімати
Ответить
0
0
kotigorok (Чернігів)
Суркісу - респект і повага! Григорій - це голова!
Ответить
0
0
888 (Алчевск)
Не люблю шубкиса, но есть один момЄнт )))) Вернее парочку... 1. Давайте не забывать что все таки шубкис на 99% привез нам Ефру... А кривосиси и иже с ними хотят срубить бабла от Ефры сами! 2. Уйдя Суркиса й.о.л.к.и могут объеденить нащ кубок и не только с северной Монголией... а нам оно надо?
Ответить
0
0
General3 (Пенза)
Возможная смена президента ФФУ не скажется на проведении в Украине Евро-12. Об этом нам заявил первый вице-президент федерации Сергей Стороженко. \"Любой человек, которого назначают или избирают, должен четко представлять, что придет момент, когда назначат или изберут вместо него другого, — сказал Стороженко. — И никаких кар, в том числе в виде передачи Евро из Украины в другую страну, уже не будет. Что бы ни произошло. Поскольку государство и частные инвесторы делают все, чтобы турнир прошел на высочайшем уровне\".
Ответить
0
0
Alprigo (Харьков)
Суркис-это сущее зло,а Коломойский просто хитрый еврей.Дал сладкое интервью,спецом расположил журналистов к себе чтобы смягчить ситуацию и все рты пооткрывали,ахали и охали какой хороший мужик.)))Узнал он про давление две недели назад. Контрдавление он устроит))).Какое контрдавление,когда и давления никакого нет?А то что теперь запретили журналистам освещать все то что происходит в этом клазете под названием ФФУ-вот это и показывает что Суркис и компания боятся правды и свержения с престола.Суркис гнида редкая-все видели это на конгрессе,морда красная от стыда,изворачивается как уж на сковородке,врет и не моргает,только корона уже падает. Пуп земли - прощай ! )))
Ответить
0
0
Donetsk.Pall Mall (Донецк)
Оказывается это журналисты во всем виноваты:) И все кое-кто из киевлян будет писать, что \"все правильно\" :) VitoFirst (Львов) ------------------------------------------ Та конечно журики во всем виноваты а если бы они про шубы не писали кто бы о них знал,взяли себе моду писать то что думают это что за неподбство,наснимают себе а потом всем показывают,та ГМС просто внесебя от ярости:)Вот Агтемка Франком вот это то что надо вот человек,золото а не человек, любит Сурка как отца родного,так что тот даже на туалетную бумагу не тратится:%)
Ответить
0
0
taren (Донецк)
Оказывается это журналисты во всем виноваты:) И все кое-кто из киевлян будет писать, что \"все правильно\" :) VitoFirst (Львов) 20.12.10 17:47 Да как бы не журналисты, а те кто пиарятся за их счет, вот только заставить работать нормально тех кто это должен делать не выйдет, остается только избавиться от журналистов на заседаниях
Ответить
0
0
VitoFirst (Львов)
Оказывается это журналисты во всем виноваты:) И все кое-кто из киевлян будет писать, что \"все правильно\" :)
Ответить
0
0
taren (Донецк)
m-nechay (Киев) 20.12.10 17:28 + так же об этом подумал!
Ответить
0
0
taren (Донецк)
а я вот лично думаю, причиной сего решения послужило то, что многие при прессе начинают играть на публику и пиариться, говорить громкие речи и т.д. и т.п. а все потому, что на них направлен объективы камер и они знают, что все их обвинения и пиар завтра появиться в спорт новостях! и никакой продуктивной работы, так почему бы тогда не запретить устраивать весь этот цирк и нормально работать?
Ответить
0
0
m-nechay (Киев)
Все правильно. А то некоторые любят устраивать бардак на камеру. Нет камеры, не перед кем цырк и базар устраивать (ведь его именно для вас и устроили). Специально для донецких, вначале посмотрите как ваши на все заседания кабмина (а не показательные) журналистов пускают или ведут себя с ними, а потом про демократию и свободу прессы говорите.
Ответить
0
0
gollook (Донецк)
Суркис камеры уберет !!!в первую очередь!!! подальше от глаз общественности! Потом на след. засидании,> -то он разобьет бутлочку Баржоми об стол(розочка), и скриком \"ну че сявки, допрыгались\" прыгнет на стол и будет подымать доверие к ниму :)) P.S на счет камер не шутка!
Ответить
0
0
Nick_Sparrow (Харьков)
А вообще если мешает вам пресса, то пусть вас снимаю камеры... там по одному режисёру на камеру - с головой хватит... можно вообще продать права на трансляцию кому-то одному... а он уж пусть перепродаёт их =))) Real fan (Kharkov City) 20.12.10 16:23 Камеры ждут не дождутся своих съемщиков ;-).
Ответить
0
0
Donetsk.Pall Mall (Донецк)
Вот он царьек во всей красе,ни болельщики на стадионе ни пресса на заседании, чтобы никто не видел как у Гриши \"грабли\"от страха трясутся:)Вот уже мерзкий поц, прости Господи!
Ответить
0
0
Павел Киев (Киев)
бальзам на душу хорей)
Ответить
0
0
Real fan (Kharkov City)
Или Кочетов пусть снимает,у него это хорошо получается. МиронМаркевич (Харьков) _________________ гыгыгы =) Кочетову же дали премию как лучшему режисёру 2010 в фут уикенде =)))) А вообще если мешает вам пресса, то пусть вас снимаю камеры... там по одному режисёру на камеру - с головой хватит... можно вообще продать права на трансляцию кому-то одному... а он уж пусть перепродаёт их =)))
Ответить
0
0
Kosstyan (Донецк)
МиронМаркевич (Харьков) 20.12.10 14:32 Точно)))
Ответить
0
0
МиронМаркевич (Харьков)
Очень верно, \"Меньше народа - больше кислорода\". А камера снимает себе тихонько и жрать не просит) Kosstyan (Донецк) 20.12.10 12:53 Или Кочетов пусть снимает,у него это хорошо получается.
Ответить
0
0
Ал. (Купянск)
Честный человек в такой ситуации просто уходит в отставку. Григорий Михайлович, вы честный человек?
Ответить
0
0
Адмирал Ельсон (Днепропетровск)
Есть , что скрывать. Потом всегда можно от чего-то отказаться:)
Ответить
0
0
Харьковчанин (Первая Столица)
Боится, значит конец эры Шубкиса близко!
Ответить
0
0
Kosstyan (Донецк)
все будут довольны. alexkc (Харьков) 20.12.10 13:40 А ещё 10% кому? )))
Ответить
0
0
maks1975 (kiev)
Так ведь журналисты, за исключением главных редакторов \"Футбола\", \"Команды\" и \"Спорт-экспресса\" и нескольких телекамер, во время заседаний исполкома, происходивших на 5-м этаже, располагались на третьем, где наблюдали за происходящим на большом телеэкране. Кстати, и я об этом неоднократно писал, в большинстве случаев решения принимались практически автоматически, так как у членов исполкома на руках имелись подготовленные заранее документы. А журналисты должны были принимать на веру указанные докладчиками пункты... У них на руках имелась лишь повестка дня... Так что, считаю, ничего экстраординарного в этом сообщении нет - достаточно по окончании заседания успеть разговорить нужных людей из числа заседавших... Как например, это удалось сделать Сереже Сытнику после провала Конгресса с Коломойским...
Ответить
0
0
alexkc (Харьков)
Вот уйду на пенсию, отращу бороду и лампасы, Суркис бери меня главным швейцаром, в гардеропе будут висеть только шубы,что бы не носиться с ними по стадиону, а я буду стоять на \"Черном\" ходу, и не всех, но за дополнительную мзду пущу конечно, а сбор делим поровну, мне 75% и тебе 15%, думаю что это будет по справедливости, и все будут довольны.
Ответить
0
0
Хлеба и зрелищ (Севастополь)
БрафоФедерация очень стеснительная:) Намек на то, что если б не пресса, был бы мордобой, а без него у нас в стране никаких важных решений не принимают, менталитет:) А вообще ГМС уже не знает как за то кресло ухватится, перед смертью не надышишься:)
Ответить
0
0
Aldem (Харьков)
Простите, ослышался, кто мешает, пресса? Ну да, конечно, она ведь вырывает микрофон, рассказывает старые анекдоты. Всем так становится смешно, что уже нет сил работать.
Ответить
0
0
Инсульт привет (Харьков)
Суркис Г.Р. вышел на финишную прямую.
Ответить
0
0
kasper (Киев-Винница)
Молодцы, UA-Футбол. Вот как надо посещаемость сайта увеличивать! Вроде и ни о чем (реально ни о чем - откуда инфа?, если решение принято 15-го, почему только 20-го узнали?, если 15-го принято, почему 15-го журналистов пустили?, по словам Бандурко еще и не такую новость можно состряпать), а сейчас страниц пять-десять харьковчане испишут, как суркисфсекупилиихущемил...
Ответить
0
0
z111965 (Kharkiv) (Харків)
Це, й інші подібні рішення, безумовно, сприятимуть як підвищенню \"авторитету\" ФФУ, так і \"прозорості\" у прийнятті рішень цією організацією. Так тримати, Г. Суркіс! \"Вєгной дарогой ідьотє, товагіщі!\"
Ответить
0
0
АГЕНТ 007 (КИЕВ)
СУРКИС МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!
Ответить
0
0
Kosstyan (Донецк)
--DNEPR-- (Днепропетровск) 20.12.10 12:44 Очень верно, \"Меньше народа - больше кислорода\". А камера снимает себе тихонько и жрать не просит)
Ответить
0
0
администрация (харьков)
сейчас нам необразованным умные Киевляне расскажут, что это все по Закону и так должно быть! все мы идиоты а гриня с киянами самые умные!!!
Ответить
0
0
--DNEPR-- (Днепропетровск)
Можно конечно журналистов и не пускать, но прямую трансляцию нужно делать по любому! А для журналистов уже потом устраивать пресс конференциюи всё будет ОК !!!
Ответить
0
0
in_kognito (Donetsk)
Да здравствует свобода прессы!!!!!
Ответить
0
0
---Platini--- (Одесская область)
На кол Суркиса!!! Давно уже просится....
Ответить
0
0
администрация (харьков)
нормально.во всех демократических странах так поступают с прессой.это и есть открытость чиновников ФФУ
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]