Жемчужина-Ялта - промежуточные итоги первого сбора ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
24.12.2010
пятница
18:14
"Жемчужина-Ялта" - промежуточные итоги первого сбора
Рейтинг публикации

Тренировочный сбор «Жемчужины-Ялта» сейчас в самом разгаре. Несмотря на то, что команда создается буквально с нуля и находящиеся на просмотре футболисты успели вместе поработать не так уж много времени, вполне можно подводить определенные итоги. Прежде всего, тренерскому штабу во главе с Иваном Марущаком удалось создать великолепный микроклимат в команде. А как отмечают сами игроки, тренировочный процесс весьма разнообразен и не несет психологической нагрузки. Что же касается нагрузок физических, то тут тренерами было учтено функциональное состояние футболистов, которое в этот период, как правила, не всегда можно назвать оптимальным.

Команда разместилась в Евпатории в отеле «Ukraine Palace», а занятия проходят на стадионе в Саках. Работа коллектива началась в режиме двухразовых тренировок, но ближе к контрольному матчу с «Александрией» тренерский штаб «Жемчужины-Ялта» снизил нагрузки и команда стала проводить по одному занятию в день. Говорить о том, кто подпишет контракт с ялтинским клубом, пока говорить рано, но из находящихся на просмотре игроков явно стоит выделить Дмитрия Колодина и Руслана Соляника.

Как отмечает наставник команды Иван Марущак, на данном этапе физические кондиции футболистов не столь важны, поскольку сейчас в первую очередь необходимо уделить внимание психологическому состоянию каждого из игроков: «Каждый из потенциальных новичков «Жемчужины-Ялта» не случайно получил приглашение на тренировочный сбор. Мне и тренерскому штабу хорошо известны возможности и уровень мастерства всех футболистов. Этих людей не надо учить играть в футбол. Сейчас важно создать сплотить команду, создать коллектив единомышленников... Именно в этом залог успеха. Насчет сыгранности особых опасений также нет, поскольку многим из ребят доводилось ранее вместе играть.»

Напомним также, что дебютный для «Жемчужины-Ялта» матч состоится 25-го декабря в Ялте на стадионе «Авангард». Начало в 14:00.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: UA-Футбол
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (30)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
moderator
aleksacha957 (армянск) 25.12.10 08:30 Заблокирован. ----- Уважаемые читатели, убедительная просьба не оффтопить на языковые и прочие нефутбольные темы. В противном случае будут блокировки.
Ответить
0
0
ОлегС (Кировоград)
Да Ялта на разы гвоздь програми. Піар штука делікатна. Складається враження, що Ж. буде рвати всіх підряд.
Ответить
0
0
Ялтинец (Ялта)
Сегодня будет аншлаг на стадионе)Народ соскучился по футболу!
Ответить
0
0
Ostap1948 (Дніпропетровськ)
Лучше бы назвали \"Диамант\"(Ялта)
Ответить
0
0
aleksacha957 (армянск)
А мне одночленно, пусть они хоть одних черножлпых бразилян купят, голимый левак!!! Через несколько лет развалится как ФЕКАЛ!!!
Ответить
0
0
Serafim (Aрмянск)
Интересно увидеть эмблему и форму клуба. Тогда возможно подтвердится связь с Сочи
Ответить
0
0
Tavriya in my heart (Симферополь-Харьков)
Ялтинец (Ялта) 25.12.10 02:06 Да ты прав похоже кажется это 2 проэткта тех же людей )
Ответить
0
0
Ялтинец (Ялта)
Российскую тоже по всем фронтам) http://www.championat.ru/football/news-689932.html И коменты один в один) dva89 (Севастополь) 25.12.10 01:36 Это ихняя Жемчужина косит под нашу!)
Ответить
0
0
dva89 (Севастополь)
В России проплачивают ролики по телеку. В Украине публикации в прессе. Лучший друг (5горск) ______________________ Российскую тоже по всем фронтам) http://www.championat.ru/football/news-689932.html И коменты один в один)
Ответить
0
0
Ялтинец (Ялта)
Не гнать на Ялту............ЯЛТА в перед,в ПЛ..........Запорожье с вами !!!!!!!!!!!! не дармоед (Запорожье) Спасибо за поддержку)
Ответить
0
0
Ялтинец (Ялта)
А ты разве в Ялте на украинском разговариваешь,что хочешь чтобы ялтинская футбольная команда по украински именовалась? art.am (Los Angeles) Да какая разница на каком языке я говорю?Я могу спокойно говорить и по-украински,а разве в этом дело?Я вообще-то изначально говорил о том,что мне название не нравится,а если уж так назвали,то нужно писать правильно,а не на суржике!
Ответить
0
0
Ялтинец (Ялта)
А ты разве в Ялте на украинском разговариваешь,что хочешь чтобы ялтинская футбольная команда по украински именовалась? art.am (Los Angeles) Да какая разница на каком языке я говорю?Я могу спокойно говорить и по-украински,а разве в этом дело?Я вообще-то изначально говорил о том,что мне название не нравится,а если уж так назвали,то нужно писать правильно,а не на суржике!
Ответить
0
0
facundo86 (Заможайск)
А что плохого в названии Заря? Может еще в паспорте фамилии на украинский лад переводить?))) Хотя они и так иногда переводятся)).
Ответить
0
0
Gucul (Windy city)
art.am (Los Angeles) 24.12.10 21:49 Яке має значення хто і як говорить? Дехто, наприклад, взагалі не говорить, а тільки мукає... Державна мова українська, то й команда повинна називатсь по українськи. З цими назвами дальше продовжують ділити народ на схід і захід, спочатку Заря, а тепер Жемчужина...
Ответить
0
0
facundo86 (Заможайск)
Junk71, нет)). другой). Хотя может там еще подьехал)). Этот африканец.Говорят в порядке, а там хз.
Ответить
0
0
не дармоед (Запорожье)
Не гнать на Ялту............ЯЛТА в перед,в ПЛ..........Запорожье с вами !!!!!!!!!!!!
Ответить
0
0
Junk71 (Nikolaev)
Вроде у клуба на просмотре легионер. Интересно какой там уровень у него) это Абелардо!
Ответить
0
0
art.am (Los Angeles)
Ялтинец (Ялта) 24.12.10 20:34 А ты разве в Ялте на украинском разговариваешь,что хочешь чтобы ялтинская футбольная команда по украински именовалась?
Ответить
0
0
facundo86 (Заможайск)
Вроде у клуба на просмотре легионер. Интересно какой там уровень у него)
Ответить
0
0
apatris (Севастополь)
Ялтинец (Ялта) 24.12.10 20:34 А чего на украинский переводить?((Переводи на английский-\"Pearl\" З.Ы.Обрати внимание,английский язык произошёл от украинского Перлина - Pearl,что говорит о том о том,что цивилизация началась именно с украины :-)и это скоро все признают!!!
Ответить
0
0
Leetween (Чернiгiв)
Дима Колодин-забивало штрафных с дальних дистанций,а так не очень (копия-Алиев).Долгое время играл в нашей Десне.В последнее время играл в Сморгоне у белоруссов.
Ответить
0
0
Ялтинец (Ялта)
Лучше бы команда называлась \"Ялос\" или \"Ялта\",что впрочем одно и тоже)А тут получается\"Жємчужина\"-по-украински)как-то неправильно,какой-то суржик получается,уже бы назвали \"Перлина\")))чтобы было правильно))) Короче это не столь важно,главное,что у нас команде есть в городе)
Ответить
0
0
Старпом (Севастополь)
Да фигня все это - там у сруля некта Марущак - \"Ф-И\" из деревни Калинино , не удивлюсь ,если они и форму их с собой захватили ,такую красную паласатую матрасную)))))))))))))))))))))
Ответить
0
0
Ялтинец (Ялта)
Что-то слишком много новостей уделяют нашей команде.Это конечно приятно,но всё-таки думаю,что это всё проплаченно! п.с Завтра все на стадик)посмотрим на нашу \"Перлину\" в живую!
Ответить
0
0
Pimpa (Винница)
так, например моя родная Нива уже вышла из отпуска и играет в новогоднем турнире, об этом нислова!) а вот Жемчужина, ещё непонятно, что за команда, без своего оф. или болельщецкого сайта, а новостей о ней немерено... Откуда берут столько инфо журналисты UA-Футбол об этом клубе и почему неберут инфо о других клубах, которое есть у них на сайтах??? Или надо обязательно заплатить бабло??? У вас кстати есть ещё один такой клюб ФК Львов, как и в случае с Жемчужиной, новости об этом клубе обновляются 2 раза в неделю!((( А остальные??? Сталь, Крымтеплица, Буковина, Нива, Титан и т.д.???
Ответить
0
0
ntalex (Оболонь)
Назва клубу дуже коротенька, тре: ФК \"Жемчужина України - Ялта\".
Ответить
0
0
portos (Симферополь)
KpuBexa (Харьков) 24.12.10 18:44 Ну а что такого ?! Или надо только о договорных матчах и Лозанне писать? Не интересно не читай - вот и всё!
Ответить
0
0
mr_kubik (Leopolis)
УХХХХ!!!! Public Relation ))) EXXXX!!! Даеш ПЛ в 2010\\2011...???
Ответить
0
0
Лучший друг (5горск)
Как похож почерк тех, кто продвигает Жемчужины Сочи и Ялты. В России проплачивают ролики по телеку. В Украине публикации в прессе.
Ответить
0
0
KpuBexa (Харьков)
извините за вопрос,но почему столько внимания этому клубу? такое впечтление что это клуб примьер лиги
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]