Как отметили Новый Год наши звезды футбола. 04-01-2011 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Общие новости
04.01.2011
вторник
09:43
Как отметили Новый Год наши звезды футбола
Рейтинг публикации

Уже в воскресенье из отпуска выходит "Шахтер". За ним — "Динамо" и "Металлист". А пока футболисты наслаждаются нефутболом. Мы узнали, как они встретили год Кролика.

"30 декабря у нас дома был праздничный утренник, — рассказала нам жена вратаря "Шахтера" Андрея Пятова Юля. — Пришли знакомые с маленькими детьми. Вместе с нашими было семеро ребятишек. Я приготовила семь одинаковых подарочных комплектов (наборы для пускания мыльных пузырей, светящиеся "воздушные" палочки, конфеты) — чтобы никому не было обидно, и приглашенный Дед Мороз детям все это вручил. Малышня была в карнавальных костюмах, это было обязательное условие утренника. Наша старшая дочь Даша нарядилась феей, младшая Милана — зайчиком, в честь наступающего года. Еще мы пригласили боди-художника, и она разрисовала детишек, завершив их образы. Так увлеклись ее работой, что попросили и кого-нибудь из взрослых разрисовать. Она посмотрела на нас и говорит Андрею: "Ну, вот вы — в полосатой футболке. Значит, будете пиратом". Нарисовала ему какие-то черепа и черные метки. Весело было. Что касается самой встречи нового года, то администрация комплекса под Донецком, где мы были, организовала банкет в ресторане. Мы с Андреем уложили девчонок спать, включили "радионяню" и пошли на мероприятие. Все шло замечательно, но буквально за пару минут до 24.00 — мы уж и шампанское разлили, и бенгальские огни зажгли — проснулась Милана, и давай кричать. Пришлось с бокалами в руках бежать в свой коттедж. Так и встретили Новый год — я укачиваю дочку, а рядом муж шепотом меня поздравляет. Разве такое забудешь? (смеется. — Авт.) Потом Андрей вернулся в ресторан, где нас ждали друзья, а мне уже и перехотелось — осталась с детьми. Зато на следующий день хорошо повеселились. Гостям устроили праздничные гулянья в русском народном стиле. В беседках на столах выставили угощения — картошечка, селедка, разносолы. Принесли самовары с чаем — травяным, ромашковым. Варили глинтвейн, жарили блины, которые подавали с домашним клюквенным вареньем — оно особенно понравилось малышне. Выступал народный ансамбль: женщины в кокошниках, мужчины — в папахах. Праздник удался на славу".

Самый дорогой подарок вратарю московского "Спартака" Андрею Диканю преподнесла жена Наталья, родив 21 декабря сына. "Новый год мы, конечно же, праздновали. В родном Харькове. А как же? Сын-то уже большой, десять дней было, — поведал нам счастливый отец. — Пришли друзья. Правда, громко музыку не включали, обошлись без дискотеки". С именем маленького футболиста уже определились — Арсений Андреевич.

Форвард "Металлиста" Марко Девич 2011-й встретил со своей девушкой Милицей в Милане. "В ресторане, — уточняет нападающий. — Хорошая получилась вечеринка. Как и шопинг. Вообще, мне не нравится сутки напролет проводить в магазине. Но люблю красиво одеваться. В Милане из купленных вещей мне больше всего понравилось… как же это будет по-русски… не куртка, а плащ. Видите, за время отпуска призабыл русский язык. А девушке моей прикупили обуви. Но прежде всего мы подарили друг другу себя. Конечно, как быть в Италии, и не выпить вина! Попробовали две разновидности, но не скажу, какие. Сейчас я уже в Сербии, возобновляю тренировки. Ясность с моим клубным будущим еще не наступила. Переговоров о продлении контракта с "Металлистом", который истекает летом, пока нет. "Динамо"? Ни с кем оттуда я еще не говорил и предложений от них не поступало. Но о киевлянах могу сказать только самое хорошее — для Украины и Европы это большой клуб".

А вот вратарь "Динамо" Максим Коваль Новый год праздновал в родном Запорожье: "Встретились со старыми друзьями. Дома гуляли до семи утра, играли в карты — покер, дурачка. Кстати, папе с мамой подарил часы. Им очень понравились. А маме еще мягкую игрушку и духи". А вот сам Макс остался без подарков: "Я заранее говорю, чтобы мне никто ничего не дарил. Главное — внимание".

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Сегодня
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]