Юрий Калитвинцев: "В 2011-м лучшим игроком станет Хави или Снейдер". 12-01-2011 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Общие новости
12.01.2011
среда
09:10
Юрий Калитвинцев: "В 2011-м лучшим игроком станет Хави или Снейдер"
Рейтинг публикации

Исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины Юрий Калитвинцев прокомментировал победу Лионеля Месси в борьбе за «Золотой мяч»—2010, а также объяснил свой выбор в ходе опроса на обладателя почетного трофея. Напомним, украинский специалист вообще не включил Месси в тройку своих претендентов на «Золотой мяч», которая в итоге содержала в себе такие фамилии: «Хави, Снайдер, Иньеста».

«Месси не в свою силу сыграл на чемпионате мира. А это пока­затель, — цитирует Калитвинцева „Сегодня“. — Хави и Йньеста были намного инте­реснее. Но Месси есть Месси. И он заслуживает „Мяч“. Почему я не включил в тройку лучших тренеров Моуринью? Я не хотел быть (после паузы), как все. В подсознании он у меня был — тренера оценивают по результату, а он дал результат и по делу стал тренером года. Я хотел сориги­нальничать... Назвал дель Боске. Это хорошо, что у нас есть не один Моуринью».

«Мой прогноз на 2011-й — лучшим игроком станет Хави или Снейдер, а тренером — дайте подумать — наверное, Гвардиола. Через год сверим», — добавил Калитвинцев.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: dynamo.kiev.ua
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]