Как Чигринский с Пуйолем знакомился. 19-01-2011 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Общие новости
19.01.2011
среда
16:26
Как Чигринский с Пуйолем знакомился
Рейтинг публикации

Пребывание Дмитрия Чигринского в "Барселоне" было недолгим, однако вспоминать украинского защитника будут долго. Украинец мог бы даже не выходить на поле - он стал важным персонажем каталонского фольклора еще до своего первого матча за "Барсу".

Шутки в адрес Чигринского основывались в основном на трех вещах - его высокой трансферной стоимости, его труднопроизносимой фамилии, ну и... шутки про овцу. Их сложно объяснить, однако теперь это стало легче - оказывается, в ю-тубе выкладывают перевод серий "Краковии" на русском языке! Именно из "Краковии" и пошли шутки про овцу, и теперь вы сможете всё сами=)

Для тех, кто не в курсе: "Краковия" - это еженедельная программа на каталонском третьем канале (его реклама изображена на рукавах футболок "Барселоны"), где роли футболистов "Барсы" и "Реала" и - куда реже - других комад играют актеры, которые и сами стали довольно популярны. Недавно, кстати, Карлес Пуйоль встречался с тем парнем, что играет роль Пуйоля в "Краковии", и они неплохо сражу же подружились!

Итак, первое появление Чигринского в "Краковии", сентябрь 2009 года:


Развитие этой темы в еще одной серии:


Тут, правда, не совсем точный перевод. Фраза "их тактика состоит в том, что к началу матча они приезжают на автобусе" звучит, замечательно, конечно =) Но имеется в виду другое: автобусом в Испании называют защитную схему, когда соперник словно припарковывает автобус у своих ворот, и отсиживается в обороне.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Александр Вишневский, sports.ru
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]