Контрольный матч. “Днепр” (молодежный состав) – “Сталь” Дз – 2:3 . 22-01-2011 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Общие новости
22.01.2011
суббота
19:34
Контрольный матч. “Днепр” (молодежный состав) – “Сталь” Дз – 2:3
Рейтинг публикации

22 января. Приднепровск. УТБ ФК “Днепр” (искусственное поле). Контрольный матч.

“Днепр”: Вит. Каниболоцкий (Чигрин, 46), Насонов (Шкиль, 78), Логинов – к., Пасечник (Морозов, 49), Неплях (Милесин, 78), Бабенко (Крапивной, 70), Разуваев (Арвеладзе, 53), Загальский (Мудрак, 46), Мигунов (Тригуб, 46), Бохашвили (Колодинский, 78), Войцеховский (Беляев, 58).

Голы: 1:0 Бабенко (11, с пен.), 2:0 Мудрак (53), 2:1 Савченко (73), 2:2 Обревко (81), 2:3 Савченко (88).

Сегодня футболисты молодежной команды “Днепра” провели свой второй контрольный поединок, который согласно предварительно составленным планам, должен был открывать программу спаррингов нынешней зимой. Соперником днепрян был крепкий коллектив второй лиги днепродзержинская “Сталь”, после первого круга финишировавшая третьей в своей зоне.

Соседи “Днепра” без раскачки начали поединок, сразу же проведя две острые фланговые атаки, последняя из которых едва не привела к взятию ворот – мяч прошел рядом со стойкой. Хозяева поля, со своей стороны, приняли предложенный темп, и на поле завязалась обоюдоострая игра. В составе “Днепра” в первые минуты очень был активен центрфорвард Войцеховский, дважды угрожавший воротам “Стали”. Настойчивость нападающего была вознаграждена уже на исходе первой десятиминутки, когда днепродзержинцы сфолили на нем в собственной штрафной. Подошедший к “точке” Руслан Бабенко изящно обманул голкипера “сталеваров” Давыдова. Через три минуты удвоить счет мог Игорь Загальский, но его удар с отскока с линии штрафной, после того как Давыдов неуверенно отбил мяч перед собой, пришелся выше ворот.

Все оставшееся до свистка на перерыв время, также как и дебют встречи, прошло в равной борьбе, при этом без особых угроз воротам обоих соперников. Лишь за четыре минуты до запланированной паузы могли отличиться гости, но оставшийся на линии штрафной без присмотра их форвард толком не попал по мячу. Зато сразу после перерыва поинтереснее, прежде всего в осмысленности построения своих атак, смотрелся “Днепр”. И это дало свои плоды уже на 53-й минуте. Анатолий Мудрак обманным движением в штрафной “Стали” оставил не у дел соперника, после чего четким ударом поразил нижний угол ворот. Через десять минут днепряне могли довести счет и до крупного после остроумно разыгранного штрафного Бабенко и Бохашвили, но мяч после удара из полукруга форварда “Днепра” прошел в сантиметрах от перекладины ворот.

А затем, после того как в составе “Днепра” произошли многочисленные замены, ход игры изменился на 180 градусов. Сначала после подачи углового Чигрин не добрался до мяча, и Савченко с нескольких метров переправил его в сетку. А затем Обревко и тот же Савченко воспользовались неуверенной игрой перекроенной центральной зоны обороны “Днепра” и сумели не только сравнять счет, но и принести днепродзержинцам победу.

Дмитрий Михайленко (главный тренер молодежной команды “Днепра”): - Мне понравился по содержанию игры первый тайм, и даже в большей степени начало второго. Было хорошее движение, интересные атаки, две из которых и привели ко взятию ворот. Потом, конечно, после многочисленных замен рисунок игры изменился, но главное, что радует меня и моих помощников, это то, что ребята постоянно растут и прибавляют в игре. Мы, можно даже сказать, добились прогресса и потому, что в прошлой предсезонке уступили “Стали” 0:3, а сейчас только 2:3 (смеется).

- Сегодня игра была, что называется, “кость в кость”. Насколько ребятам тяжело перейти от “своего” футбола ко взрослому?

- Те, исполнители, что выходили в первой части матча, можно сказать, уже знают, что такое взрослый футбол. То, о чем говорите вы, больше актуально для ребят, выходивших на замены. Для них игра была очень полезной. То, что они пропускали голы, – дело житейское. Главное - они увидели, что на этом уровне не простят многое из того, что прошло бы в юношеском футболе.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Официальный сайт ФК "Днепр"
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]