Мораес близок к переезду в Украину. "Днепр" "перебил" предложение "Стяуа". 25-01-2011 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Украинский клуб предлагает 1 млн.евро
Общие новости
25.01.2011
вторник
12:20
Мораес близок к переезду в Украину. "Днепр" "перебил" предложение "Стяуа"
Рейтинг публикации
Украинский клуб предлагает 1 млн.евро

По сообщению ряда румынских СМИ, днепропетровский «Днепр» вклинился в борьбу за бразильского нападающего «Глории» Мораеса (на фото), чем спровоцировал настоящий переполох. Дело в том, что на форварда претендовала «Стяуа», которая практически урегулировала все вопросы относительно этого трансфера. Президент «Звезды» Джиджи Бекали предлагал за Мораеса 800 тысяч евро, а также 10% в случае следующей перепродажи футболиста. Годовая зарплата игрока должна была составить 120 тысяч евро, а так называемые «подъемные» - 300 тысяч евро. Когда стороны уже собирались ударить по рукам, на авансцене, как в том хорошем триллере, появился днепропетровский «Днепр». Украинская сторона сходу предложила «Глории» 1 миллион евро за переход Мораеса и все те же 10% в случае последующей перепродажи. Не обидел «Днепр» и самого форварда пообещав тому годовую зарплату в размере 300 тысяч евро и еще 400 тысяч евро «подъемными». Кроме того, если «Стяуа» предлагает бразильцу однолетний контракт с возможностью пересмотра, то «Днепр» готов «задрафтовать» футболиста на три года.

Жуниор Мораес – нападающий румынского клуба «Глория».

Родился 4 апреля 1987 года в спортивной семье в Бразилии. Его отец выступал за бразильские клубы «Фламенго» и «Сантос», а старший брат играл в том же «Сантосе» и в португальском «Порту». Сестра Жуниора также занималась футболом, но была вынуждена оставить это занятие из-за травмы, а мама была чемпионом штата по теннису.

Свои первые шаги в футболе Мораес делал в Сан-Паулу, когда ему было 4 года. В то время он находился в одной группе с Робиньо. В чемпионате Бразилии дебютировал в 2006 году в составе «Сантоса» и в дебютном сезоне сыграл 15 матчей, в которых забил 1 гол.

В 2010 году Жуниор Мораес перешел в румынскую «Глорию», за год в которой забил 18 голов в 32 матчах.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: UA-Футбол
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]