Андрей Павелко: "Не было никакого давления". 28-01-2011 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Общие новости
28.01.2011
пятница
21:29
Андрей Павелко: "Не было никакого давления"
Рейтинг публикации

Сегодня, 28 января, истекает срок, который, согласно Регламенту, отводится Федерации футбола Украины для определения даты проведения нового Конгресса. Одним из пунктов повестки дня должен стать вопрос о вынесении недоверия действующему главе ФФУ Григорию Суркису.

Напомним, 14 января вице-президент ФФУ Сергей Стороженко официально передал в Федерацию оригиналы протоколов 38 из 49 коллективных членов Федерации, которые высказались за проведения Конгресса.

Председатель Днепропетровской областной федерации футбола, член Исполкома ФФУ Андрей Павелко прокомментировал информацию о якобы имевшем место давлении на региональные организации:

– В СМИ прошла информация, что перед Конгрессом ФФУ на вас было заведено уголовное дело как способ давления государственной власти на вас лично.

– Не было никакого давления, не было никаких уголовных дел.

Он также высказался относительно того, кто может возглавить Федерацию в случае отставки Григория Суркиса (напомним, ранее вице-спикер Верховной Рады Николай Томенко заявил, что федерацию футбола должен возглавить один из обладателей "Золотого мяча")

"Я уверен в том, что все они (обладатели "Золотого мяча" - Олег Блохин, Игорь Беланов и Андрей Шевченко) достойные люди. Но это надо у них спрашивать, как они к этому относятся," - подчеркнул Павелко.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: gazeta.ua
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]