Общие новости

В Украине появился еще один футбольный канал!
Общие новости
01.03.2011
вторник
16:23
Медиа Группа Украина запустила второй футбольный телеканал - "Футбол+"
Рейтинг публикации
В Украине появился еще один футбольный канал!

1 марта 2011 года начал вещание телеканал «Футбол +». Трансляция осуществляется по лицензии канала «Новини», в которую были внесены изменения. Соответствующее решение о переоформлении лицензии канала «Новини» было принято на заседании Нацсовета по вопросам теле- и радиовещания.

Представители ТРК «Украина» на заседании Нацсовета задекларировали, что запустят канал «Новости» осенью 2011 года.

"Футбол+" – это украинский телеканал премиум-класса, полностью посвященный зарубежному футболу. В частности, на канале запланированы 7-8 прямых трансляций матчей различных мировых футбольных первенств. Среди них игры чемпионатов Англии, Германии, Франции и Бразилии.

Телеканал "Футбол+" доступен в расширенных пакетах кабельных сетей группы компаний "Воля" и "Триолан", а также включен в спортивный тематический пакет платформы спутникового телевидения Вижн-ТВ (Виасат Украина).

Параметры вещания: «Astra 4A», 4,8 гр.в.д., частота 12130 МГц, поляризация вертикальная, символьная скорость 27500 Мс/с, FEC-3/4, DVB-S/QPSK/MPEG-2, кодировка Viaccess2.6, 4.0.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: mediasat.net.ua
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев

 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com