Александр Ищенко – старший тренер ДЮФШ Динамо ᐉ UA-Футбол

Общие новости

06.06.2011
понедельник
15:08
Александр Ищенко – старший тренер ДЮФШ "Динамо"
Рейтинг публикации

В руководстве Детско-юношеской футбольной школы «Динамо» им. Валерия Лобановского произошли изменения. На должность старшего тренера школы назначен известный футбольный специалист, заслуженный тренер Украины Александр Ищенко. Такое решение объявил президент «Динамо» Игорь Суркис на встрече с тренерским корпусом ДЮФШ. К работе на новой должности Александр Алексеевич приступит с сегодняшнего дня.

Футбольный клуб «Динамо» благодарит Анатолия Крощенко за работу на должности старшего тренера детско-юношеской школы в период с 2003 по 2011 гг. и желает дальнейших успехов в профессиональной деятельности.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Информационный отдел ФК "Динамо" (Киев)
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (18)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Pingwin (Lviv)
бідні діти
Ответить
0
0
Dimonych (-)
Менеджер среднего звена (kiev) саленко в динамо? как такое возможно после \"советской стыдной\" статьи товарища несенюка от имени сашо?
Ответить
0
0
Менеджер среднего звена (kiev)
Да, хоть стой, хоть падай... Про помощников его ничего не пишут? А то, глядишь, скоро в динамовскую школу Витя Леоненко с Лезей Саленко придут преподавать, как пиво после тренировок хлестать... Ищенко из той породы действительно неглупых людей, которым их эрудиция и определенный личностный уровень позволяют оставаться на плаву несмотря на полное отсутствие позитивных результатов на всех их местах работы. Александр - классический вариант профессионала в такой номинации как \"хороший парень\". Ищенко хорошо говорит. Безусловно разбирается в футболе. Иногда даже видит саму суть, зрит в корень. Но корячиться ради достижения результата Ищенко не будет никогда. Поэтому ближайшие год-два по накату протянет на старом багаже Крощенко, а потом будет уволен. Но школе будет нанесен смертельный удар. Имхо, то количество ДОМОРОЩЕННЫХ игроков, которое давала школа Динамо ИЗБЫТОЧНО для клуба. Продали Лысенко и Олейника, Рыбку, ряд других игроков, которые являются заметными игроками УПЛ. ИМХО, не вина школы в том, что дубль и Динамо-2 выступают именно так. Может, Крощ и не идеален, но посмотрите на молодежку Яковенко - там масса динамовцев, воспитанников школы
Ответить
0
0
Dimonych (-)
Перенимать у Шахтера он будет) Съездила динамовская делегация на первый в восточной Европе семинар детско-юношеских тренеров в Донецк продуктивно, видать.
Ответить
0
0
Локи (Україна)
Иностранца надо было. Джуниор продолжает чтить традиции, а Шахта, пусть и без традиций, приглашает людей с Европы. Не верю в то, что Ищенко выгонит тех, кто брал деньги за поступление в школу.
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
это тот, который во всю обсырал Шахтер по телевизору во время матча Динамо - Шахтер.... всего тебе плохого, адекват ты эдакий!
Ответить
0
0
poursand (Kiev)
Согласен, он неглупый. Про это никто и не говорит. Но к неглупости еще добавить беспринципность (договорняки его команды играли стабильно и чаще, чем боевые игры), отсутствие элементарного уважения к другому мнению (вспомни даже недавние его комменты), отсутствие стабильных спортивных результатов, умение выполнять \"чего изволите\", любовь к выпивке - это все о нем. В ФФУ он уже курировал подготовку юношеских сборных, проработал менее года, убрали.. Был бы глупый - пропал, а так еще на плаву. Так как неглупый. Могу спрогнозировать - через какое-то время пару тренеров школы уволятся, или уволят. Но результат останется тот же. Время работы Ищенко на этой должности прямо пропорционально его денежному окладу.
Ответить
0
0
свой среди чужих (чужой среди своих)
Ищенко - неглупый человек
Ответить
0
0
МАГ (Дн-вск)
poursand (Kiev) 06.06.11 16:24 мысленно так и думал.
Ответить
0
0
poursand (Kiev)
По поводу того, что дела в школе хуже некуда - согласен со всеми. Но: 1. молодёжный состав Динамо к школе никакого отношения не имеет, из молодежки мало кто там полноценно обучался. 2. это проблема не в Крощенко, а в системе, а систему никто менять не будет, ибо начинать надо с джуниора. 3. Ищенко - наихудшая кандидатура, которую можно было придумать. Не углубляюсь в подробности, ибо сочтут, что это оскорбления. 4. Начинать надо было с джуниора, или, по крайней мере, с тренерского состава.
Ответить
0
0
flegmat (DNEPROPETROVSK)
Пойдет на пользу однозначно,просто хуже уже некуда.За последние годы уровень подготовки был просто катастрофический,а приглашение в юношеские сборные(не в обиду сказано)многие ребята получали скорее по привычке(да плюс еще про-динамовская ФФУ,отсюда же динамовские тренерские кадры во всех сборных и т.п.).Интересно кто наконец-то подсказал о необходимых переменах,ведь было очевидным давно,но боялись говорить вслух.Какое-бы у кого не было мнение об Ищенко,не может же он,вновь назначенный,просто выйти на работу сложить руки и сидеть ничего не делая,а работы много и если делать как надо со многими прийдеться проститься.Вот это будет не легко и болезненно...
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
То место которое занял молодёжный состав Динамо просто кричал о необходимости перемен в клубе . Посмотрим что даст клубу это назначение , хотя лично я сомневаюсь что перемены в лучшую сторону состоятся .
Ответить
0
0
свой среди чужих (чужой среди своих)
в чем вылизал7
Ответить
0
0
МАГ (Дн-вск)
Днепровец (Днепропетровск) 06.06.11 15:23 Кто -то уже тут писал по этому поводу: \"не нашёл, а вылизал\"))))
Ответить
0
0
Днепровец (Днепропетровск)
Таки великий эксперт нашел себе работу.
Ответить
0
0
Vanek (Киев)
Интерестно по какой причине замена?
Ответить
0
0
МАГ (Дн-вск)
Сомневаюсь, что это хорошее изменение.
Ответить
0
0
Saturn (Киев)
Дела
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен