Реклама. Бальзам после бритья 3-в-1 Gillette Pro: Увлажнение, Питание и Защита в одном решении. 10-01-2012 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Общие новости
10.01.2012
вторник
11:37
Реклама. Бальзам после бритья 3-в-1 Gillette Pro: Увлажнение, Питание и Защита в одном решении
Рейтинг публикации

Публикуется на правах рекламы

Бальзам после бритья 3-в-1 Gillette Pro: Увлажнение, Питание и Защита в одном решении.

Ежедневное бритье – неотъемлемая часть жизни мужчин. Средний мужчина тратит на бритье более 1000 часов в течение жизни (а это равно примерно 6 неделям).

И если выбрать хорошую бритву мужчина может сам, то в том, что касается средств по уходу за кожей, женщины традиционно разбираются гораздо лучше.

Каждая женщина прекрасно знает, что нужно ее мужчине. И если для мужчин выбор средств для ухода за кожей после бритья нередко может стать настоящей проблемой, то для женщины забота о мужчине и помощь в выборе – настоящее удовольствие. Именно поэтому по статистике примерно треть покупателей мужских средств по уходу за кожей – это женщины, любящие и заботливые.

Gillette, являясь экспертом в уходе за мужской кожей, постоянно изучает потребности мужчин и неустанно работает над созданием новых средств, которые соответствуют самым высоким требованиям. Именно поэтому лучшие эксперты самых разных профилей, включая специалистов по мужской коже, биохимиков и биологов, приняли участие в разработке инновационного мультифункционального средства после бритья. Новая гордость ученых Gillette - это новый бальзам после бритья 3-в-1, который одновременно увлажняет, питает и защищает кожу. Gillette дарит мужчинам действительно уникальное средство, которое не имеет аналогов(по сравнению с другими средствами после бритья от Gillette). А женщинам – идеальный подарок, благодаря которому любимый мужчина всегда будет превосходно выглядеть.

При разработке средств линейки Pro Glide, в которую входит бальзам после бритья 3-в-1 Gillette Pro, использовались высокоточные измерительные инструменты, которые применяются в авиакосмической промышленности, а также в работе c рентгенографическими и томографическими изображениями. А перед тем, как бальзам после бритья появился в продаже, 30 тысяч мужчин приняли участие в исследовании и протестировали его.

Мультифункциональный бальзам 3-в-1 от Gillette Pro не просто успокаивает кожу после бритья, избавляя от покраснений и раздражений, но и ухаживает за ней, увлажняя, питая и защищая от УФ-лучей, ускоряющих старение кожи, – это именно то, чего так не хватало современным мужчинам.

• Легкая и нежирная формула бальзама гарантирует превосходное увлажнение кожи в течение всего дня, уменьшая сухость и стянутость кожи.

• Витамин B3, витамин Е и провитамин B5 в составе бальзама питают кожу, благодаря чему она выглядит здоровой и полной энергии.

• Защитный фильтр SPF15, входящий в формулу бальзама, обеспечивает защиту кожи от негативного воздействия УФ-лучей в любое время года.

Бальзам после бритья 3-в-1 Gillette Pro – это одно простое решение, которое обеспечивает увлажнение, питание и защиту мужской кожи. Еще никогда ранее бальзам после бритья от Gillette не был настолько универсальным, чтобы легко справляться одновременно с тремя задачами.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Пресс-релиз компании Gillette
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]