Жажа Коэльо скорее окажется в Голландии, чем вернется в Украину. 18-01-2012 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Общие новости
18.01.2012
среда
13:22
Жажа Коэльо скорее окажется в Голландии, чем вернется в Украину
Рейтинг публикации

Бразильский нападающий Жажа Коэльо, который известен украинским болельщикам по выступлениям за "Металлист" в период с 2008-го по 2010-й год (76 поединков, 40 забитых мячей), скорее всего в текущее межсезонье окажется в голландском "Твенте".

А августе 2010-го 25-летний бразилец перешел из "Металлиста" в турецкий "Трабзонспор", однако там не задержался надолго - в 2011-м году Жажа стал игроком клуба "Аль-Ахли" из Дубаи. Сейчас же речь идет о продаже трансферных прав бразильца голландскому "Твенте", амбициозному, но не слишком богатому клубу. По информации голландского издания Telegraaf, руководство "Твенте" ведет переговоры с "Аль-Ахли". "Коэльо преуспел в финансовом отношении, а теперь хочет сделать правильных шаг с точки зрения продвижения в карьере, - комментирует ситуацию агент бразильца, - именно поэтому предложение из Голландии является интересным".

Также источник сообщает, что, помимо "Твенте", забивным нападающим интересуются клубы из Украины, России и Турции, однако не уточняет, какие именно.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: UA-Футбол
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]