Хайдар Алханов: "Терек" постарается взять у "Металлиста" реванш за Россию. 25-01-2012 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Общие новости
25.01.2012
среда
21:31
Хайдар Алханов: "Терек" постарается взять у "Металлиста" реванш за Россию
Рейтинг публикации

Вице-президент грозненского "Терека" Хайдар Алханов рассказал о планах на будущее в отношении международного турнира по футболу на Кубок памяти первого президента Чеченской Республики Ахмат-Хаджи Кадырова, первый розыгрыш которого пройдёт с 28 января по 3 февраля в Турции.

"Надеемся, что этот турнир станет традиционным. Возможно, в будущем он будет проходить в первой половине января. Это связано с желанием расширить географию участников турнира, приглашая немецкие и голландские команды, которые в это время проводят сборы в Турции. В этом году мы тоже думали о приглашении немцев и голландцев, но в итоге решили пока не делать этого. "Терек" к этому времени просто не был готов, сборы только начинались.

В любом случае соперники "Терека" по турниру очень интересные и в этом году. Особо отмечу "Металлист", который в товарищеских матчах обыграл и "Спартак", и "Динамо". Постараемся взять реванш за Россию. Разговоры об этом ходят уже и в команде", — рассказал Алханов в беседе со специальным корреспондентом "Чемпионат.com" в Турции Денисом Целых.

Помимо "Терека" и харьковского "Металлиста" на турнире сыграют азербайджанский "Нефтчи", узбекистанский "Пахтакор", польская "Полония", румынский "Рапид", латвийская "Даугава" и казахстанский "Ордабасы".

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Чемпионат.com
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]