Контрольный матч. "Жемчужина" (Ялта) - "Шахтер" (дубль) 3:0. В одни ворота (обновлено). 29-01-2012 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Общие новости
29.01.2012
воскресенье
12:53
Контрольный матч. "Жемчужина" (Ялта) - "Шахтер" (дубль) 3:0. В одни ворота (обновлено)
Рейтинг публикации

"Жемчужина" Ялта - "Шахтер" Донецк, молодежный состав 3:0

Голы: Дячук, Ткачук (пен.), Малюк

Нереализованный пенальти: Малышев

"Жемчужина": Фельде, Писный, Сангаре, Ткачук, Воронченко, Логинов, Козленко, Дячук, Полянский, Малюк, Данилов

На замену выходили: Кожемякин, Новак, Трипкович, Шевель, Боровец, Кругляк

"Шахтер": Иванов, Ефремов, Череда, Ордец, Пыско, Вакуленко, Нойок, Нехтий, Гринь, Чурко, Акулинин

На замену выходили: Гальчук, Дудь, Жичиков, Малышев, Кольцов, Садоха, Караваев, Стебновский, Загорулько, Важинский

Матч «Жемчужины» с молодежным составом «Шахтера» вызвал нешуточный ажиотаж в Ялте. Жители города явно давно с нетерпением ждали, когда же в их город придет праздник большого футбола и, можно не сомневаться, что на практически заполненных трибунах стадиона «Авангард» не было ни одного разочарованного болельщика. Свои места зрители стали занимать еще задолго до стартового свистка, чтобы поскорее увидеть футболистов такой долгожданной в Ялте команды. Поэтому и не удивительно, что посещаемость контрольной игры «Жемчужины» намного превзошла статистику некоторых команд Премьер-лиги. К тому же, кроме зрелищного футбола, болельщики также получили возможность стать участниками конкурса, в котором была разыграна атрибутика команды.

Но, естественно, главным событием дня стал футбол. И хотя соперник «Жемчужины», молодежный состав «Шахтера», по уровню серьезно уступал первой команде «горняков», этот коллектив также заслуживает уважения, так как обладает неплохим подбором исполнителей и занимает первое место в текущем молодежном первенстве. С командой Сергея Попова тренировался также и Константин Кравченко, но на поле этот футболист так и не появился. Таким образом, победа с минимальным преимуществом была бы шикарным подарком для болельщиков «Жемчужины», но бело-оранжевые превзошли даже самые смелые ожидание своей армии поклонников. К тому моменты как команды успели лишь немного разогреться, страж ворот «Шахтера» уже успел дважды вынуть мяч из сетки. Сперва после передачи из глубины поля, выскочив один на один с голкипером, отличился Сергей Дячук, а затем, спустя несколько минут, удвоил преимущество своей команды капитан ялтинцев Александр Ткачук, который мастерски реализовал 11-метровый удар. В итоге при счете 2:0 наставник «горняков» решил поменять голкипера.

Первый тайм был полностью за хозяевами поля, и гостям просто нечего было противопоставить «Жемчужине». А незадолго до перерыва подопечные Ивана Марущака смогли довести преимущество до трех мячей. В этот раз заставил взорваться трибуны уже Андрей Малюк, который головой переправил мяч в сетку ворот после передачи с фланга в исполнении автора первого гола Дячука.

После перерыва рисунок игры несколько изменился и гости стали чаще переходить на половину поля «Жемчужины», но это все равно не помогло им хотя бы сократить разрыв в счете, хотя возможности для этого были. Тут стоит отметить, что сверхнадежно сыграл вратарь хозяев Иван Фельде. Голкипер вышел победителем после выхода нападающего гостей один на один, великолепно сыграл после отскока мяча о вратарскую площадь, а главное – парировал удар с пенальти в исполнении Малышева. После этого у футболистов «Шахтера» будто опустились руки, так как пробить голкипера ялтинцев казалось просто возможно. Сложившаяся ситуация позволила «Жемчужине» спокойно довести игру до финального свистка сохраняя полный контроль мяча. На последних минутах хозяева предприняли попытку забить еще, но найти брешь в обороне «Шахтера» больше не удалось.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: UA-Футбол
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]