Игорь Суркис: Бетао уйдет в Эвиан, скоро закроем вопрос и о трансфере Раффаэля ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Игорь Суркис - о ключевых событиях в "Динамо"
Общие новости
15.01.2013
вторник
23:51
Игорь Суркис: Бетао уйдет в "Эвиан", скоро закроем вопрос и о трансфере Раффаэля
Рейтинг публикации
Игорь Суркис - о ключевых событиях в "Динамо"

Президент "Динамо" Игорь Суркис рассказал о последних трансферных новостях, а также поделился своими мыслями о перспективах Владислава Калитвинцева и Виталия Каверина.

- Бетао уходит из команды?

- Мы ведем переговоры по нему с одним из французских клубов. Я дал добро на трансфер, так как у Бетао жена сейчас на сносях. Я думаю, что завтра-послезавтра закроется вопрос с его переходом в "Эвиан".

- А что с Леандро Алмейдой?

- Пока по нему нет никакой конкретики.

- А какова ситуация с Раффаэлем?

- Я думаю, что через день-два мы и этот вопрос закроем. С "Шальке" уже все улажено, а самому Раффаэлю осталось только пройти медосмотр и подписать личный контракт.

- Писали, что Рыбалка уходит в аренду в "Слован". Вы можете это подтвердить?

- Это будет аренда на полгода. Нужно, чтобы он играл и получал игровую практику.

- У "Динамо" вырисовываются какие-то партнерские отношения с тем же "Эвианом" и "Слованом".

- Да, у нас с ними налаженные и хорошие отношения. Если они нуждаются в хороших и квалифицированных футболистах, то мы им отдаем тех игроков, которые могут продолжить свою карьеру там, так как здесь, по мнению тренерского штаба, они больше расти не будут.

- Сейчас был контрольный матч между молодежной сборной и дублем "Динамо". Вам кто-то понравился из игроков?

- Я больше всего наблюдал за Калитвинцевым, у которого, считают, огромный потенциал. Мне жаль этого парня, которого постоянно преследуют травмы. Если бы не они, то он бы ни в чем не уступал Ярмоленко и прогрессировал наравне с ним. У Калитвинцева есть и скорость, и потенциал, но, увы, с двумя менисками проблемы. Он говорил, что надо в аренде поиграть, чтобы набрать форму. Это правильно! Если он будет играть в аренде, то через полгода вернется игроком основного состава.

- Каддури и Юссуф будут играть за "Динамо-2"? Какова ситуация с Богушем?

- Мы ищем им клубы. А сейчас, естественно, они будут играть за "Динамо-2". Что касается Богуша, то он еще лечится. У многих ребят контракты до лета этого года, и все эти контракты мы выполним. Сейчас у нас растет молодежь, которая выталкивает ветеранов из команды.

- Каверин пока будет в молодежной команде?

- Мы подумаем и поищем команду, которая, возможно, возьмет его в аренду. У него есть хорошие данные, но надо набрать кондиции. Сейчас в футболе главное скорость и желание играть, а у Каверина это все присутствует. На сегодняшний день у нас стоят определенные задачи, а времени на эксперименты просто нет.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Динамомания
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (25)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Saint Denis (Paris)
У нас действия хозяев Динамо Киев имеют хорошую прессу. Ну во первых: отмечают, что бразилец Бетао верой и правдой послужил Динамо в течении 5 лет, захотел пожить и поработать в приличной европейской стране. И что отмечается: киевляне не только не стали препятствовать ему в его устремлениях, но поступили цивилизованно, по европейски! Это очень выгодно характеризует этих людей. Особенно в глазах французов, которые просто свихнулись на правах человека. Ну и во вторых: Эвиан. Очень симпатичный клуб, попавший в тяжелое положение. Ему очень нужны хоть парочка опытных игроков.
Ответить
0
0
valerii (Киев)
однозначно внутренняя атмосфера для Бетао стала главным фактором. Когда основной костяк славяноговорящих, для него - "не выпить, не по душам поговорить о жизни". Равносильно с этим - фактор "подкаблучника". Явно жена в Украину ни в какую. Согласитесь, для многих понимание о нашей стране - всегда зима, валенки, КГБ. Да и внешне и внутриполитическая "слава", благодаря Адарованным керманычам, известна. А после евро, если не из СМИ, мнение тоже не в зачет. Мы добрые, отзывчивые, но нищие и любая девушка готова даже с жирным, старым, пьяным шведом уехать из квитучей.
Ответить
0
0
Кулик Тарас (Славятин)
А чого ніхто не подумає, що Вукоєвіча можна перевести в центр оборони? Як на мене, пара Вукоєвіч-Хачеріді виглядала б дуже сильною. Все рівно, в півзахисті з Огнєна толку не багато, футбол рухається вперед, зараз не дуже цінуються такі опорники, як Тимощук та Вуко. А під рукою то А що стосується нападу, тут теж все можна вирішити переводом Ярмоленка на позицію центрфорварда. Я не говорю про постійну позицію, але як підміна Рубену та Брауну він підійде. Його позицію запросто може закрити перспективний Дуду.
Ответить
0
0
Правильный Дым (Ужгород)
Не разделяю недоумения, по поводу чистки Динамовских рядов. Еще осенью Блоха обещал что разгонит пол команды..Все закономерно..не являюсь ярым поклонником Динамо и Блохина, но в данной ситуации его поддерживаю..
Ответить
0
0
Троянец (Одесса)
Всегда был антогонистом Блохина как коуча, о чём доставалось от киевских болел. Теперь когда сами фаны Киева ругают Олежу хочу несколько слов в его защиту. 1. Давайте не путать игрока и тренера. Выдающийся игрок далеко не всегда хороший тренер и наоборот. Теперь по существу. Продажа Рафы не есть трагедия для ДК. На этой позиции есть Аруна, Безус, Кранчар например, хотя последний мне не нравится. Вообще не вопрос Что Рафа в примитивной Герте клепал голы и передачи, а в Киеве может не раскрыться никогда. Примеров много - приведу из Чукра Майкон в Волыни герой, и полная бездарь в клубах рангом повыше, Девич - умница в Металле и где он в Шахте. И совсем другой вопрос финансовый. Но это вопрос к Сурку а не Блохину. Как можно было за почти 10 лямов покупать Рафаэля, когда продать его Шальке за 5-ку буде большим счастьем. Теперь другой вопрос оборона. Продажа Бетао это большая попа. Кто вместе с Хачиком будет цементировать оборону. Дырявые Михалик и Вида (ещё одно транфертное недоразумение) или неоперившийся Люлька. Атака тоже вызывает большие вопросы. Кроме Рубена никто не просматривается. Кравец забыл когда играл в футбол в последний раз на нормальном уровне, Хлебас кроме иронии к сожалению пока ничего не вызывает. Итог к матчам Лиги Европы с жирондинцами Киев на жаль выступает явно не фаворитом. И здесь не вина Блохина, просто выше головы он не прыгнет. Был бы Палыч - вероятнее всего Бордо бы прошли, хотя игры бы не было, вымучали как с Гладбахом и Фейе, но прошли, потому что по тренерским мозгам Сёмин на голову выше Блохина и здесь ничего не попишешь. Поэтому тут ничего не поделаешь,не может Блохин бежать 100-ку за 10 сек. как негры,хотя и старается. П.С. Несмотря ни что в еврокубках за Киев. Надежда умирает последней.
Ответить
0
0
Alex51 (Kiev)
ИМХО, Суркиса-мл отдать бы в аренду, он явно не тянет на през.такого клуба. Чехарда с тренерами, никудышняя селекция игроков - все это от него исходит. Он просто не спец в этих делах, может и любит футбол, Динаму, ляляля, но здесь нужни мозги особенные Гриша, вернись!
Ответить
+1
0
газонакосильщик (Харьков)
Суркис меня всегда удивлял и шокировал своим многозначительным складом ума и вообще мне вот интересно как этот человек вообще деньги умудряется зарабатывать на содержание ДК у него же мозгов как у улитки, купить футболиста за 9 млн а через пол года отдать в аренду за 1 млн на такое способен только Суркис .
Ответить
+2
-5
Jack69 (Ужгород)
Не шумите Вы тут, болельщик нового фарма Шахтера, а продать Тайсона и взять обратно Жажу с + 5 млн это нормально ? Или просто так сказал новый реальный хозяин ?
Ответить
+4
-1
газонакосильщик (Харьков)
Уважаемый почитайте и не занимайтесь ерундой !!!!! http://football.ua/ukraine/news/190736.html
0
-1
Igorich (Львів)
А Кравець?
Ответить
+1
0
antin-ag (Киев)
[quote datetime="16.01.2013 01:04" author="Олексин (Новочорна)"] Не говорив він про Бетао "что отпустит БЕСПЛАТНО только в Бразилию". Говорив лише, що відпустить, якщо його та Бетао одночасно влаштують запропоновані умови того чи іншого варіанту. А найімовірнішим таким варіантом називалась Бразилія. [/quote] Дыйсно, про БЕСПЛАТНО не говорив. А про тільки Бразилію говорив. Дивіться тут: http://new.ua-football.com/ukrainian/high/50efc6be... Щоб Ви багато не читали і шукали, ось: [quote datetime="42.52.2513 42:42" author="Михайлович"] Мы с ним на днях обязательно встретимся и обсудим сложившую ситуацию. Жена у Бетау находится в положении, поэтому он и рвется домой. По той же причине игрок на два дня задержится в Бразилии: в Конча-Заспе его ждут к субботнему вечеру. Лично у меня претензий к Бетау нет: он парень порядочный, честный, открытый. Выучил язык, долгое время опекал новичков, говорящих по-португальски и по-испански. Возможно, смогу убедить его остаться до лета, когда истекает контракт. А нет - он мою позицию знает: если появится достойное предложение из Бразилии (только из этой, подчеркну, страны), готов буду отпустить его досрочно. [/quote]
Ответить
+4
0
monro (Киев)
Ну..про Бетао он говорил, что отпустит БЕСПЛАТНО только в Бразилию. Значит аренда платная и плюс желание самого Бетао сыграло свою роль. Хотя зачем это было делать, если Гранквиста не подписали???? Остаются по сути Михалик с Хачериди и стремный Вида!!! три защитника!!! А если Михалик сломается, не дай Бог снова..????
Ответить
+3
0
Олексин (Новочорна)
Не говорив він про Бетао "что отпустит БЕСПЛАТНО только в Бразилию". Говорив лише, що відпустить, якщо його та Бетао одночасно влаштують запропоновані умови того чи іншого варіанту. А найімовірнішим таким варіантом називалась Бразилія. Так само, як і Алмейду. Якого він не хоче відпускати в оренду, а лише продати. Бразильські же клуби хочуть або бесплатно, або в оренду за невеликі кошти. Дулю з маком!
Ответить
+4
-1
antin-ag (Киев)
Я так понял, что жена не желала лететь в Украину, а на переезд во Францию(на границу с Швейцарией) согласна. В Бразилии он по всей видимости не нашел клуб или Михалыч предложил вариант с Эвианом и Бетоныч посоветовавшись с женой приняли такое решение.
Ответить
+6
0
Unity_6 (Славутич)
не знаю не знаю коллега. после ухода Еременко с липовыми выдумками "почему" (брат, хороший чемп...бла бла бла), это второй уход в стиле "куда угодно лишь бы из ДК"...
Ответить
+4
-2
antin-ag (Киев)
Привет. Так за Еременка бабулетки платили, а тут, по всей видимости - бесплатно!!! Про, то, что жене скучно в Украине, и ей не с кем общаться Бетао давно говорил и изьявлял желание вернуться в Бразилию, даже говорил, что были предложения. На одном ресурсе пишут, что Бетао летал в Сан-Паулу через Францию и любит там отдыхать(инфа с Твиттера). Если даже рассматривать твою версию, то не думаю, что причина в клубе/президенте/тренере. Когда планируется выпуск твоей эпопеи про Динамо????
+2
-1
Unity_6 (Славутич)
Да, он говорил, что жене скучно и не с кем общаться. Но я думаю жена не знает французского также как и украинского (русского), веселее ей там не будет. Бетао говорил что хочет быть рядом с рожающей женой и младенцем в родной стране, а получается сокращает лишь 2-3 из 16/18 часов пути. Нелогично как-то. Не исключаю, что проблема (как и в случае с Еремой) в коллективе. ---- п.с. планировал в пятницу, но у меня дома неприятности, поэтому не знаю....
+2
0
antin-ag (Киев)
Но, в ноябре прошлого года(за 20 дней до заявления о желании вернуться в Бразилию) он готов был остаться: "Если клуб заинтересован в моих услугах — я открыт для переговоров". Тогда коллектив был тот же!!! Суркис или Блохин, видимо, не заинтересованы в услугах Бетоныча. Насчет рожающей жены, то это одна из причин его перехода, во всяком случае, по словам Бетао. Вот с чем согласен, так это с тем, что нелогично менять страны дабы сократить перелет на 2-3 часа. Кстати, террикон говорит, что Динамо возмет на себя часть зарплаты Бетоныча в Эвиане - нормальное отношение. P.S. Ты не спеши - разруливай ситуацию, а уже потом за статейку.
+1
0
Unity_6 (Славутич)
Я просто клоню к тому, что если бы поводом было именно жена, то он бы а) перебрался бы только в Бразилию к ней и детям б) если бы не получилось, скорее всего остался бы. А так как во Францию едет, значит жена это только одна из причин.
0
0
antin-ag (Киев)
Но, при этом, не исключаешь, что, также, одной из причин есть неблагоприятная атмосфера в коллективе. Я до чего веду: В конце ноября Бетао заявляет, что готов рассмотреть вариант о том, чтобы остаться в клубе, а через 20 дней хочет уйти. Разве за 20 дней что то кардинально меняется в коллективе?
+1
0
Unity_6 (Славутич)
У Бетао жена рожает во Франции?
Ответить
+7
0
pya22 (Знаменка)
пол команды разбрелось по Европе, пол команды - в ожидании чего-то... а станет ли лучше? неизвестно никому, ни фанатам, ни Суркису, ни Блохину...
Ответить
+10
-3
MaxFil (Шостка)
Гриша походу акциями Эвиана владеет
Ответить
+5
-1
antin-ag (Киев)
- Была информация, что в «Динамо» перейдет капитан молодежной команды «Шахтера» Александр Нойок. - Это не соответствует действительности. У меня сейчас сорок человек в команде, которых не знаешь, где пристроить. Я даже не знаю, откуда все эти слухи берутся…
Ответить
+4
0
antin-ag (Киев)
С одной стороны хорошо, что идут на встречу желаниям игроков, но с другой - говорил, что отпустит только в Бразилию, и обещал, что подпишет еще одного футболиста. В виду того, что Блохин пожелал(по словам Михалыча)подписать новых футболистов до 10 января, возникает вопрос: "Где он, этот игрок?"
Ответить
+8
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: in[email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен