Общие новости

Общие новости
11.02.2013
понедельник
12:01
Джулиано: Я был в отключке около минуты. Ничего не видел и не слышал
Рейтинг публикации

Полузащитник днепропетровского "Днепра" Джулиано, пострадавший в контрольном матче с "Краснодаром", рассказал о драке, возникшей в конце первого тайма.

- Самое удивительное в этой истории то, что вы даже не находились в тот момент на поле, когда началась заварушка, однако пострадали больше остальных. Как так случилось?
- Когда все это началось, игроки со скамеек запасных тоже бросились в гущу событий. Естественно, не мог оставаться в стороне.

В какой-то момент увидел, что кто-то из команды соперника замахнулся ногой на моего товарища Маттеуша. Я попытался ему помочь и получил удар в грудь. У меня в этот момент сбилось дыхание, я постоял еще 10-15 секунд, после чего потерял сознание. Больше ничего не помню.

- Партнеры рассказали, что у вас запал язык и вы какое-то время не дышали?
- Да, я был в отключке около минуты. Ничего не видел и не слышал.

- Когда открыли глаза - что первым делом увидели?- Около меня стоял мой друг Маттеуш. Он-то все и рассказал. Я был в шоке, честно говоря. Но не понимал, что со мной происходило - просто как будто провалился в сон.

- Не пожалели, что побежали в гущу событий? Там разобрались бы и без вас.
- Что вы, я не мог оставаться в стороне! Показалось, игроков "Краснодара" было больше и надо было как-то защищаться.

- В жизни полезли бы так же вступаться, например, за девушку на улице?- Конечно! Женщин надо всегда защищать! Так что даже не раздумывал бы ни секунды.

- Вы знаете, кто вас ударил, и хотите ли передать какие-то слова этому игроку?
- Не знаю, кто это был, не запомнил. Но в любом случае во время футбола такого возникать не должно.

- Как зовут доктора, который вас спас?- Да, доку надо сказать огромное спасибо за профессиональную работу. Николаю Линевичу - большой привет от меня!

Отметим, на официальном сайте "Краснодара" опубликован текст, посвященный товарищескому матчу с "Днепром", который остановили из-за массовой потасовки в концовке первого тайма и решили не продолжать.

Напомним, что исходя из слов тренера "Краснодара" наставник "Днепра" Хуанде Рамос не захотел продолжать игру, потому что боялся за своих игроков.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: sportbox.ru
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев

 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com