Джулиано: Я был в отключке около минуты. Ничего не видел и не слышал. 11-02-2013 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Общие новости
11.02.2013
понедельник
12:01
Джулиано: Я был в отключке около минуты. Ничего не видел и не слышал
Рейтинг публикации

Полузащитник днепропетровского "Днепра" Джулиано, пострадавший в контрольном матче с "Краснодаром", рассказал о драке, возникшей в конце первого тайма.

- Самое удивительное в этой истории то, что вы даже не находились в тот момент на поле, когда началась заварушка, однако пострадали больше остальных. Как так случилось?
- Когда все это началось, игроки со скамеек запасных тоже бросились в гущу событий. Естественно, не мог оставаться в стороне.

В какой-то момент увидел, что кто-то из команды соперника замахнулся ногой на моего товарища Маттеуша. Я попытался ему помочь и получил удар в грудь. У меня в этот момент сбилось дыхание, я постоял еще 10-15 секунд, после чего потерял сознание. Больше ничего не помню.

- Партнеры рассказали, что у вас запал язык и вы какое-то время не дышали?
- Да, я был в отключке около минуты. Ничего не видел и не слышал.

- Когда открыли глаза - что первым делом увидели?- Около меня стоял мой друг Маттеуш. Он-то все и рассказал. Я был в шоке, честно говоря. Но не понимал, что со мной происходило - просто как будто провалился в сон.

- Не пожалели, что побежали в гущу событий? Там разобрались бы и без вас.
- Что вы, я не мог оставаться в стороне! Показалось, игроков "Краснодара" было больше и надо было как-то защищаться.

- В жизни полезли бы так же вступаться, например, за девушку на улице?- Конечно! Женщин надо всегда защищать! Так что даже не раздумывал бы ни секунды.

- Вы знаете, кто вас ударил, и хотите ли передать какие-то слова этому игроку?
- Не знаю, кто это был, не запомнил. Но в любом случае во время футбола такого возникать не должно.

- Как зовут доктора, который вас спас?- Да, доку надо сказать огромное спасибо за профессиональную работу. Николаю Линевичу - большой привет от меня!

Отметим, на официальном сайте "Краснодара" опубликован текст, посвященный товарищескому матчу с "Днепром", который остановили из-за массовой потасовки в концовке первого тайма и решили не продолжать.

Напомним, что исходя из слов тренера "Краснодара" наставник "Днепра" Хуанде Рамос не захотел продолжать игру, потому что боялся за своих игроков.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: sportbox.ru
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (44)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Зехар Зехар
А кроты тут как тут
Ответить
+19
-1
SKNaz esm (Светловодск)
[quote datetime="11.02.2013 15:19" author="Чави (Краматорск)"] Хлипкие какие то у голубых игроки, чуть что и в обморок. Да ВАШ ПРезидент от яйца куриного рухнул без сознания от страха!!!!
Ответить
+2
-1
Лев ЛЬВОВич (Львів)
То, что раисяне неумеют, нехочУт с нами в товарняках джентльменски играть - ярчайший пример Роман Адамов, "хороший человек", травмировал СаШо зимой 2006 года,перед Мундиалем, куда Раисся не пробилась, пошел на ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЕ МАТЧА на мяч, который никак бы не доставал, и в каратистском прыжке в ключицу СаШо, на линии штрафной площади (т.е. ситуация для нападающего безнадежная была! И матч - уже на исходе!!! ) Ну, и как с этими сынами Золотой Орды "товарисческие матчи" проводить?!!... СаШо из-за этого кучу оперций перенес, на Мундиаль поехать смог, но с пластинами какими-то внутри, которые потому у него вынули... Целый год у него вылетел из-за Адамова, и на Мундиале смог успеть даже каким-то чудом Теперь Нахушев "обречен" на достойную "славу" в наших глазах и ассоциацию с собой всей РыПЛ.
Ответить
+2
0
vasyl-vinnytsa (Вінниця)
Я не поняв, хто то обідив Джуліано, так Дніпро повинен був порвати того рашиста! А так навіщо весь сир-бор!
Ответить
+1
0
Лев ЛЬВОВич (Львів)
У Нахушева незря в команде номер шесть!...:-) Он еще в Сатурне отличался иногда необузданным характером на поле... Но там все всё видЮт. А в толпе, исподтишка, можно "самовыразиться" намного проще! Посмотрел я видео, так там со скамейки столько игроков Краснодара прибежало к центральному кругу, где случился инцидент, что никакой Володя Езерский, как вспоминает один дописувач, не помог бы!... Потому что большое численное преимущество возникло вдруг на их стороне. И просто - большое число плотно стоящих игроков, бурлящих страстями, камера не в состоянии была выхватить какие-то подробности...
Ответить
+1
0
odesss (Staten Island)
[quote datetime="11.02.2013 15:19" author="Чави (Краматорск)"] Хлипкие какие то у голубых игроки, чуть что и в обморок. [/quote] --- твоя фамилия Нахушев?
Ответить
+7
0
M-D-M-KH (Харьков)
Нахушев -- быдло .
Ответить
+9
0
Чави (Краматорск)
Хлипкие какие то у голубых игроки, чуть что и в обморок.
Ответить
+1
-17
arm0R-cv (Черновцы/Динамо-К)
Российские клубы любой ценой хотят обойти нас в рейтинге УЕФА, даже вот так - травмируя наших игроков перед евро-весной. Джулиано поступил как верный друг и товарищ, а Хуанде Рамос как умный тренер и адекватный человек, отказавшись продолжать этот "товарищеский" беспредел...
Ответить
+15
-1
kuzanya (Zvenigorodka)
[quote datetime="11.02.2013 13:11" author="bb123456789 (Донецкая обл.)"] я с ними лично не знаком.так,что извини.напиши им в твиттер)))а сообщение повеселило.купи апельсин и прведай пойди мальчика джулю.его ударили больно))))).Петросян отдыхает! [/quote] Где такие люди беруться вообще?Это плесень какая-то!
Ответить
+15
-1
Джаба Канкава (Днепропетровск)
Был бы сейчас в команде Володя Езерский, все бы закончилось очень плачевно для "Краснодара"
Ответить
+18
-1
Москалек (Белгород)
В России драки в футболе привычное дело. Очень много негатива накопилось (нефутбольного). И стенка на стенку, и удары исподтишка -обычное дело. Краснодар - почти кавказская команда.А бить исподтишка у них в крови. А ирония некоторых харьковских и донецких болел, мол сами виноваты, она не уместна. Человека (!) едва не потеряли, хоть он и футболист ненавистной вам команды. Хочется только сказать - молодец Рамос!
Ответить
+21
0
Слава с Днепра (Днепропетровск)
Теперь может статься, что этот подлый удар будет ударом по симпатичной идее объединенного чемрионата
Ответить
+7
-2
vituynia (Черкассы)
[quote datetime="11.02.2013 12:23" author="good (Днепр)"] ВВ. Не обращай внимание, на сборах такое частенько происходит. Другое беспокоит, что стремление середняков российской футбольной глубинки и их местных царьков-руководителей прям выпругнуть из штанов, чтобы любой ценой добиться результата, доказав при этом, что они не первые парни на деревне. Комплекс маленьких команд. Вначале Терек, теперь Краснодар. [/quote] Согласен,тем более этот Краснодар штучно созданная команда местными царьками,для удовлетворения своих амбиций,типа наших Арсенала и Метадона.В том же Краснодаре есть Кубань,команда с традициями,именем и болельщиками.В принципе,в таких ситуациях неправы обе команды затеявшие потасовку.Но вот этого кренделя с некультурной фамилией,ударившего ногой Джулиано,не мешало бы наказать.
Ответить
+8
0
Пiвоборонець (Харкiв)
Да, и нынешних харьковчан тоже, за это же самое.
Ответить
+1
-2
Иннокентий (Днепропетровск)
Защитник «Днепра» Виталий Мандзюк поделился со специальным корреспондентом Sportbox.ru в Испании Александром Боярским мнением о том, почему произошла потасовка в контрольном матче с «Краснодаром», в результате которой едва серьезно не пострадал бразилец Джулиано. — В какой-то степени, конечно, матчи между российскими и украинскими командами всегда стоят особняком. Уступать никто не хочет, но в то же время все понимают — это подготовительный период, и главная задача здесь вовсе не драться. Чаще всего в таких встречах бывает много жестких стыков, но в игре с «Краснодаром» была уже жестокость. — С чего все началось? — С самого начала игра пошла как-то не так. Игроки завелись. В таких случаях достаточно искры. Понимаю, все добывают место в составе, хотят проявить себя как можно лучше. Но ведь можно пойти в жесткий подкат, даже нарушить правила, а потом извиниться перед соперником, пожать руку — и играть дальше. В игре с «Краснодаром» как раз этого не получилось. Соперник демонстративно не жал руку. Отсюда все и пошло. Многие ребята на эмоциях, сидим на сборах по несколько недель. Это тоже надо понимать. — За день до матча с «Краснодаром» вы играли с «Рубином», но все обошлось. — Да, но напряжение было. В конце второго тайма некоторые тоже стали заводиться, но сдержались. С «Краснодаром» не получилось. — Так с чего все началось? Есть конкретный зачинщик? — Нашего капитана Руслана Ротаня еще в начале игры кто-то задел жестко, а потом, как я уже сказал — не извинился. После этого люди начали уже друг друга, что называется, «ловить». Искать повод, чтобы сыграть грубо. В итоге все вылилось в потасовку на последней минуте тайма. — А что же местный судья? — Во многом именно он и виноват, потому что выпустил игру из-под контроля. Вместо того, чтобы погасить конфликт еще в начале, раздав пару-тройку горчичников, он ничего не предпринимал. Можно было удалить даже кого-то с обеих сторон, ничего такого не случилось бы. — Как так случилось, что во время потасовки едва не убили Джулиано? — Когда шла вся эта заварушка, поначалу ничего страшного не было: просто толкались и ругались. Но вдруг кто-то исподтишка ударил ногой бразильца. Он упал, закатил глаза и проглотил язык — это было очень страшно! — Удалось узнать, кто это был? — В толчее не разобрать, но все говорят, что это был шестой номер «Краснодара» (Руслан Нахушев — прим. Sportbox.ru). Не понимаю, как так можно было поступить — не глядя в глаза, бить в живот. Это не по-мужски. Я попытался разнять игроков, успокоить ситуацию. В ответ на это кто-то мне прыгнул коленями в спину. Разве это нормально?! У меня даже намерений не было драться! Считаю, очень подло так поступать. — Второй тайм был смысл начинать? — Считаю, правильно приняли решение прекратить игру. Каждый следующий стык мог стать еще жестче, а игра снова переросла бы в потасовку. Так что лучше все было закончить. В итоге мы разошлись по своим автобусам и поехали обратно в гостницу. Ведь на том стадионе даже раздевалок нет. — Какие чувства были после игры? — Никаких обид на «Краснодар» нет и быть не может. Это нормальная ситуация для сборов. Самое главное — все хорошо с Джулиано! Потому что когда я его увидел в том состоянии, у меня руки затряслись. Казалось, у бразильца перестало биться сердце. Все остальное — нормальные мужские разборки. Хотя на сборах я многое повидал — но такое впервые.
Ответить
+11
0
Пiвоборонець (Харкiв)
Вообще, Днепр нужно как-то изолировать - болельщики из этого города на всех бросаются: что на Киев, что на Севастополь, на Донецк, Харьков, "бандер", на мелкие города. Может, там какая-то геопатогенная зона?
Ответить
+4
-16
BVV 67 (Александрия)
Видел я этих болельщиков, когда Александрия играла в ПЛ. Болелы Киева и Днепра - сплошной позитив! Громогласно, красиво, без оскорблений и мата... Получилось так, что в перерыве матча Александрия-Динамо я с сыном оказался в эпицентре ультрасов Киева. Ни одного кривого взгляда, корявого слова в наш адрес не было. Казалось, что на мне "роза" не Александрии была, а Динамо. Харьковчане же были Ссмыми неадекватными из всех!!! И сиденья вырывались и летали, дымовухи минут на 10 остановили матч, оскорбления и маты неслись со всех сторон! Так что не рассказывайте, что болелы Днепра бросаются на мелкие города... Это не так!
Ответить
+4
0
vint28 (Днепропетровск)
Не поверишь, мы не виноваты. Просто кто-то "озверин" над городом распрыскивает
Ответить
0
-1
maximalist1 (знаменка)
тут не только здоровья , он жизни мог лишится ! удары в солнышко не редко заканчиваются леталом . Это еще раз доказывает что ни какой чемпионат СНГ нам нафиг не нужен !
Ответить
+12
0
Реал+Зидан (Днепропетровск)
[quote datetime="11.02.2013 13:19" author="Demokrat20 (Краматорск)"] Вы не правы,если из Донецка или области,то все должны не уважать Днепр,глубокое ваше недоразумение.Я болельщик Шахтера и что мне теперь взять и расстрелять Днепр,Металлист и другие команды?Тем паче на евроарене, я болею за все украинские команды,даже и за Динамо которое сильно недолюбливаю за их величие и высокомерие. [/quote] да без проблем, но про высокомерие ... помнишь историю с безобиднейшим жестом Милевского и пафосом Рината, мол с МОЕЙ команды НИКОГДА такого не будет а потом ФАК Рыбки (который он КСТАТИ подтвердил в интервью на Терриконе), а где же Ринат? где же извинения Рыбки обещанные, как игрока Шахтера? так что про высокомерие - это как раз к вам
Ответить
+15
0
good (Днепр)
Не понимаю причину спора, подрались и подрались на сборах, причём здесь крыть, никто никого не обвиняет??? Истерик бы поменьше, да здравого смысла побольше.
Ответить
+10
0
djroman (Луцьк)
От вам і обєднання з рускіми, це ж дикій чемпіонат з дикими командами, грати їм в азії
Ответить
+18
-1
good (Днепр)
Помолчим за некого капитана Дарьюшку.
Ответить
+18
-3
Реал+Зидан (Днепропетровск)
[quote datetime="11.02.2013 12:59" author="bb123456789 (Донецкая обл.)"] писец.кто ж придумал эту чушь?пресс службе днепппряяя позор.ржунимагу)))))))еще б написали б я увидел свет в конце туннеля)))ПОЗОР! [/quote] а вот и террикон ... передай привет Дарио и Луису, борцам за чистоту футбола
Ответить
+34
-3
Demokrat20 (Краматорск)
Вы не правы,если из Донецка или области,то все должны не уважать Днепр,глубокое ваше недоразумение.Я болельщик Шахтера и что мне теперь взять и расстрелять Днепр,Металлист и другие команды?Тем паче на евроарене, я болею за все украинские команды,даже и за Динамо которое сильно недолюбливаю за их величие и высокомерие.
Ответить
+13
-4
Метеор (Днепр)
Ну я же сказал что с Террикона обязательно будут представители )))
Ответить
+12
-1
CHFC39 (Donetsk)
чего ведешься. посмотри по нику, это баламут какой-то...
Ответить
0
0
Петров Иван (New York City)
Давно уважаю Джу как и очень хорошего игрока и человека
Ответить
+18
0
Smooth da Hustler (Львів)
Нужно срочно обьединять чемпионаты. ))
Ответить
+14
-2
Зехар Зехар
Жду их в Киеве
Ответить
+9
0
Рыкун (Днепропетровск)
Теперь буду болеть за Краснодар в ЧР, может где-то в Еврокубках судьба сведёт с ними, хотелось бы так сказать лично передать знаки уважения и гостепреимства болельщикам клуба:)))
Ответить
+18
-3
STS (Dnipro)
Удивляют наши, доморощенные "правдолюбы", которые яростно обвиняют Ротаня и доказывают, что Днепр грубая команда. Так поцелуйте в одно место наших восточных соседей, может они подставят тогда вам другое...
Ответить
+22
-6
Demokrat20 (Краматорск)
А всех собак на Ротаня навешали,придурки.
Ответить
+17
-2
wowan (планета Земля)
" какой-то момент увидел, что кто-то из команды соперника замахнулся ногой на моего товарища Маттеуша. Я попытался ему помочь и получил удар в грудь." не совсем понятно кому из них он хотел помочь))
Ответить
+4
-13
Upiter (Днепропетровск)
С Рубином не было такого. Уверен со Спартаком, ЦСКА, Зенитом такого не было бы. Уровень культуры команд совершенно разный. Кстати наши клубы, все, этим не страдают. Джу здоровья, ты нам нужен.
Ответить
+16
-1
good (Днепр)
ВВ. Не обращай внимание, на сборах такое частенько происходит. Другое беспокоит, что стремление середняков российской футбольной глубинки и их местных царьков-руководителей прям выпругнуть из штанов, чтобы любой ценой добиться результата, доказав при этом, что они не первые парни на деревне. Комплекс маленьких команд. Вначале Терек, теперь Краснодар.
Ответить
+15
-2
sc-tavria (Симферополь)
Кстати, летом прошлого года кого-то в Европе (Луизао кажется) дисквалифицировали на пару месяцев (может и больше, разговор был о 6, но вроде уменьшили) за толчок судьи в товарищеском матче. Теоретически можно было бы рассмотреть и этот эпизод
Ответить
+10
0
Henrik Larson (Uzhhorod)
Кстати, этим футболистом бых нахушев, тот, кто Джулиано ударил. Фамилия полностью соответствует этому мурлу.
Ответить
+17
0
palmotron (Бровари)
Ногой в грудь. В бутсах по-ходу еще. А щоб йому світа білого не бачити… Жалко Джулиано(
Ответить
+17
0
Метеор (Днепр)
Сейчас представители Террикона скажут, что Ротань во всем виноват.
Ответить
+26
-7
sc-tavria (Симферополь)
На терриконе это первый комментарий под новостью))) А на самом деле у ФК Краснодар это уже не первая проблема с дисциплиной. В прошлом сезоне там какой-то скандал был: их игрок ударил судью, потом игрока побила милиция
Ответить
+15
-2
Henrik Larson (Uzhhorod)
Кстати, этим футболистом был нахушев, тот, кто Джулиано ударил. Фамилия полностью соответствует этому мурлу. сорри за предыдущий пост, промахнулся.
+5
0
Sany (Днепропетровск)
Не хватало еще перед началом сезона травмироваться по глупости.
Ответить
+19
0

 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]