Лига Европы. "Днепр" 1-1 "Базель". Послематчевая пресс-конференция Мурата Якина. 21-02-2013 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Общие новости
21.02.2013
четверг
22:59
Лига Европы. "Днепр" 1-1 "Базель". Послематчевая пресс-конференция Мурата Якина
Рейтинг публикации

Главный тренер "Базеля" Мурат Якин на послематчевой пресс-конференции проанализировал ход ответного матча 1/16 финала в Днепропетровске, где команда из Швейцарии сыграла вничью с местным "Днепром" и, таким образом, встретится с победителем пары "Зенит" "Ливерпуль" на следующем этапе турнира.

"Это был очень сложный матч. В течение всей встречи была сложная динамика игры. Мы постоянно были под давлением и каждый второй мяч соперник выигрывал. Но мы выстояли и рады, что прошли дальше.

Замены? Вначале было непонятно, нужно ли вообще кого-то менять, ведь команда играла хорошо. Потом последовала красная карточка, и нам пришлось делать замены. Мы молодая команда и в таких боях закаляемся. Матч был очень тяжелый, и мы рады, что все так закончилось. Судья в игре действовал очень последовательно, дал много карточек обеим командам. Хотя, возможно, нам повезло больше в этом отношении.

Что касается соперника на следующем этапе, и "Ливерпуль", и "Зенит" очень сильные команды. Сложно кого-то из них предпочесть. Лично я никогда не был в Петербурге, поэтому с удовольствием там побываю. Но и в Ливерпуле я был, и там мне понравилось", - приводит слова Якина "Чемпионат".

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Чемпионат
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]